|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Я на день рождения что то ничего особо не планирую. Просто соберётся семья и будет Пашке очередная партия игрушек.
Вот мысль про фотосессию мне запала, надо действительно выбраться.
-
Искала, что почитать, увидела рекламу книги:почему мама хочет напиться. Название интригует 🤣🤣🤣
-
Наш человек
Сообщение от Lillia
Поздравляю! Как она себя чувствует?
Спасибо!! Ттт, хорошо! Горло ещё пшикаю, но никаких температур и тд. И вижу внизу на дёснах 2 полоски: один уже потрогать можно, второй вот-вот (двойки).
Сообщение от Daria_Sun
Девочки, есть знакомые ведущие? Чтобы провёл праздник, но без конкурсов, ну или по-минимуму без напряга...
Есть, скину ВК
Сообщение от torinalena
Искала, что почитать, увидела рекламу книги:почему мама хочет напиться. Название интригует [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Гыыыыыы)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
Новый домик для Мартят 2019))))
Сообщение от Чопина мама
Поздравляю с умелками, девочки, как же быстро время летит, аж грустно как-то ...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
И твою крошку с умелками, ходит уже, надо же! И кусками ест) Мы пока из «кусками» только печенье и некоторые фрукты в обезвреженном состоянии, и все))
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
Сообщение от КоФФка
И твою крошку с умелками, ходит уже, надо же! И кусками ест) Мы пока из «кусками» только печенье и некоторые фрукты в обезвоженном состоянии, и все))
Спасибо)
Что-то здесь затишье.
Моя малышка вчера макароны ела. Сама. Руками. Так здорово)
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
с Марса
Сообщение от КоФФка
[emoji8][emoji8][emoji8]
А тем временем моей крошке сегодня 10 месяцев!)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
-
Сообщение от КоФФка
[emoji8][emoji8][emoji8]
А тем временем моей крошке сегодня 10 месяцев!)
Поздравляем Веронику! Нам завтра 10.
Сообщение от Чопина мама
Моей плов зашёл хорошо. Я его без приправ делаю на куриных грудках. Уплетает не оттащить.
Вообще тоже уже давно кусками все едим.
Суп варила куриный, целую свою тарелку съела)
Кто писал про творог из Вкусвилл, это избёнка? Нам тоже зашёл отлично. Без всяких добавок, с добавками я ещё не пробовала.
Какие вы молодцы! Да творог избенка тоже пока без добавок едим, самая любимая еда у нас. Мы только начали осваивать кусочки, даю ему все трогать, что-то в рот кладёт, но чаще бросается кусочками еды. Ест хорошо только когда чем то увлечён это может быть еда хлеб, кусочки капусты или сито, ложка и так далее. Вот пока что то крутит а руках, пробует на вкус уплетает все что даю. Это не касается творожка здесь он сам открывает рот и сидит спокойно.
-
Сообщение от ALisss
Давика пазлы прям раздражают, когда на месте стоят, чётко высовывает
А что за пазлы такие интересные? У нас сейчас любима игрушка это последний стаканчик из пирамидки, он маленький и сделан как кошка с ушками. Кирилл с ним не расстаётся и ползает c ним, стучит по полу, спотыкается, но из рук не выпускает. Вчера уснул с ним.
Сообщение от ALisss
У нас увлажнитель и цветок в горшке давно с пола переехали куда повыше)))
Игрушки под подушками - какая классная идея
Про мой телефон - знает, что нельзя теребонькать и, особенно, облизывать! Если его видит, берет и гордо передаёт мне.
Хотя один раз дорвался и постучал об пол, разбил защитное стекло
Какой Давид умничка, Кирилл тоже знает что нельзя, но если добрался то пытается успеть сделать все облизать, уронить пока не забрали.
-
Наш человек
Сообщение от Katalyna
Поздравляем Веронику! Нам завтра 10.
Какие вы молодцы! Да творог избенка тоже пока без добавок едим, самая любимая еда у нас. Мы только начали осваивать кусочки, даю ему все трогать, что-то в рот кладёт, но чаще бросается кусочками еды. Ест хорошо только когда чем то увлечён это может быть еда хлеб, кусочки капусты или сито, ложка и так далее. Вот пока что то крутит а руках, пробует на вкус уплетает все что даю. Это не касается творожка здесь он сам открывает рот и сидит спокойно.
А моя вчера котлету из телятины попробовала. Походу ей очень понравилось. Можно уже, видимо, переводить потихоньку мою принцессу, раз она так жаждут обычной еды)
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от ALisss
У нас увлажнитель и цветок в горшке давно с пола переехали куда повыше)))
Игрушки под подушками - какая классная идея
Про мой телефон - знает, что нельзя теребонькать и, особенно, облизывать! Если его видит, берет и гордо передаёт мне.
Хотя один раз дорвался и постучал об пол, разбил защитное стекло
Моя не понимает. Это моя причина для беспокойства. Вообще ничего ещё не понимает. А так как у меня Соня тяжелый речевой ребёнок - понимание речи для меня очень больная тема.
Наташа