|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот и я тоже ткани стараюсь стирать. Несколько раз обожглась по лени своей.
-
Элита
Сообщение от Fire_fox
Поддержу. Тоже стираю все, кроме мембран. Видимо лень! А то на заре своей швейной деятельности сшила пижамку из футера, постирала и отдали кукле! )))))))))
ого! серьезно постирали))
спасибо всем! пойду тоже бязь заброшу тогда))
-
с орбиты
Ах какие тут обновки славные!
Молодцы мамы!
Я стираю теперь тоже по возможности все.
А шить мало успеваю, несколько тканей так и лежат постиранные
-
Элита
Сообщение от Тане4ка
А я вот бельишко постельное решила детям пошить, да так промахнулась ! заказала впритык ткани , а она после стирки так села, что на второй комплект не хватает ( в задумках был сыну горошки с бирюзовым, а дочке с жёлтым , вот теперь думаю как выкрутиться , чтоб на второй хватило
Красивое белье, поделитесь закупкой?)
Мое долгожданное счастье уже со мной!)
-
Мега-элита
Сообщение от Тане4ка
А я вот бельишко постельное решила детям пошить, да так промахнулась ! заказала впритык ткани , а она после стирки так села, что на второй комплект не хватает ( в задумках был сыну горошки с бирюзовым, а дочке с жёлтым , вот теперь думаю как выкрутиться , чтоб на второй хватило :005
Красиво!!!
Я ж тут недавно писала что ткань на постельное белье села после стирки
-
Старожил
Сообщение от КотяЯ
Красивая ткань! Здесь заказывали? Может дозаказать? Или может остатки есть? Или кто лишку заказал?) В заказах не учавствовала еще, ее знаю как там)
Да больше не докупить, закупка прошла
Сообщение от бамбочка
красивое сочетание цветов! А если второй комплек еще белым разбавить? Что у вас за ткань? Бязь? Белую найти просто, мне кажется
Да белая у меня как раз есть только не знаю куда её вставить, мне в ширину не хватило ткани , думала по середине вшить просто белую полосу, так я ж ещё с жёлтым сочетать буду, не будет ли слишком много цветов ?
Сообщение от ИPA
Таня, большая усадка?
С трёх метров 2,75 осталось
Сообщение от Санулик
Красивое белье, поделитесь закупкой?)
Закупка на бельё уже закончилась
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Мега-элита
Сообщение от Тане4ка
Да больше не докупить, закупка прошла
Да белая у меня как раз есть только не знаю куда её вставить, мне в ширину не хватило ткани , думала по середине вшить просто белую полосу, так я ж ещё с жёлтым сочетать буду, не будет ли слишком много цветов ?
Закупка на бельё уже закончилась
Может лучше по бокам желтые вставки сделать?
Я - Катя
-
Элита
спасибо всем.
Сообщение от Тане4ка
я замерила, у меня 3,15.. посмотрим что к утру будет))
-
с орбиты
Сообщение от Тане4ка
Д
Я бы тоже брала желтую или голубую в тон поискала и по бокам можно вшить, можно какой-нить строчкой декоративной пройтись, как будто так и задумывалось...
Много усело... 5 см на метр.
Тоже думаю, что надо белье обновить, буду брать с запасом.
-
Мега-элита