|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Право работодателя выгонять в отпуск за свой счет должно быть закреплено в коллективном договоре, например.
-
Небожитель
Знакомые ездили в Рим, давно покупали билеты
Летали через Москву
В Инстаграмм вчера выложили такие же фотки с поверкой
Никаких карантинов не получили
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cheburashk_a
Право работодателя выгонять в отпуск за свой счет должно быть закреплено в коллективном договоре, например.
Нет. Просить такой отпуск может только сам работник добровольно. И в этом случае да, основания могут быть (помимо ТК РФ) еще и в коллективном договоре указаны. А работодатель не может принудительно заставить работника написать заявление на отпуск за свой счет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jelis
МОСКВА, 6 мар — РИА Новости. Работодатели оплачивают больничный из-за карантина так же, как и по болезни, рассказали в пресс-службе Минтруда.
не оплачивают если нет признаков болезни, пусть сказки не рассказывают. При карантине другой шифр больничного и он не оплачивается.
-
Небожитель
Для того, чтобы выдать больничный по коду 03(карантин) должно быть распоряжение Роспотребнадзора, а так код 10(прочее) и ничего вам не оплатят по сути.
-
Дозвонилась до трудовой инспекции, пояснили следующее: т.к. я на больничном и меня выпишут, я здорова, с приказом не ознакомлена и меня не имееют права не пускать на работу, это уже будет нарушением со стороны компании, так же в приказе написано, что рекомендовано, т.е. не обязывает брать меня отпуск за свой счет.Эмираты не входят в список стран, где карантин, значит больничный по карантину никто не даст. Посмотрим, что будет 10. В инспекции удивились данному приказу
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kukuker
а в Рф тесты не делают и у нас всего 2 !
Да официально 2, но в Боткина лежит очень много под подозрением (из первых уст ин-фа).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОльгаСмирнова
Да официально 2, но в Боткина лежит очень много под подозрением (из первых уст ин-фа).
ну так о том и речь, что у нас не делают тесты на короновирус, что бы статистику не портить.
-
с орбиты
ну так о том и речь, что у нас не делают тесты на короновирус, что бы статистику не портить.
Так а всем подряд эти тесты где-то делают?
-
Наш человек
Не несите чушь! Всё у нас делают.