| |
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Две тыковки
Сколько удержали?
Сейчас пришел ответ, что сумма штрафа составит 127 евро🙈 вместо 30 указанных на сайте  (
Так 30 вроде с человека, а вас сколько?
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!
-
с Луны
 Сообщение от Две тыковки
В тур фирме Пегас
Когда у Вас вылет был?
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Мега-элита
 Сообщение от масюпень
А нас с роял флая на ред вингс пересадили....
И нас тоже. Вылет все равно вечерний пока стоит
-
Участник
 Сообщение от Две тыковки
Давно?
В сентябре прошлого года, когда решил урезать тур на 2 дня.
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
год на год
мне было ооооочень жарко пару раз
 Сообщение от Белка75
Да не сказала бы. Мы в августе обычно и ездили. Жарко, но не критично, на мой взгляд.
Спасибо!
-
Всем здравствуйте, так интересно, смотрю на сайте Пулково вылет 22 августа в 1.40 ( в личном кабинете Пегаса в2) это ладно.а вот обратно у нас вылет 29 в 7 утро, а на сайте Пулково стоит наш рейс прилёт 28 го числа. Первый раз такое вижу
-
Наш человек
 Сообщение от масюпень
А нас с роял флая на ред вингс пересадили....
Нас тоже))
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Мега-элита
Так, ничего не знаю: вирусы-швирусы, политика-молитика... я вчера дочке на Озоне новый чемодан солнечно-желтый купила и начинаю вещи собирать. Через 17 дней традиционный чай в ночной Шоколаднице в Пулково и....
-
Небожитель
А я хочу там чемодан посмотреть
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Элита
 Сообщение от Пумпошечка
Всем здравствуйте, так интересно, смотрю на сайте Пулково вылет 22 августа в 1.40 ( в личном кабинете Пегаса в2) это ладно.а вот обратно у нас вылет 29 в 7 утро, а на сайте Пулково стоит наш рейс прилёт 28 го числа. Первый раз такое вижу
Ой, да они там ещё сто раз всё менять будут...У нас вообще туда 2 рейса Азуров в 2.30 стоят, а обратно нашего вообще на сайте Пулково теперь нет)) хотя 2 дня назад был