|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Барбар*а
Спасибо! Жаль, но что-то из гипрока строить стены совсем не хочется(.
-- не думаю что пазогребень или пеноблок экологичнее
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
В большей степени боюсь клопов(, читаю про них тему и не очень понимаю, как от них избавиться в случае многослойной стены из гипрока...
Вроде varab писал, что у него нет стен из гипрока. Интересно его мнение услышать.
-
Небожитель
Сообщение от Барбар*а
В большей степени боюсь клопов(, читаю про них тему и не очень понимаю, как от них избавиться в случае многослойной стены из гипрока...
Вроде varab писал, что у него нет стен из гипрока. Интересно его мнение услышать.
-- так мне кажется они в гипрок полезут только если их уже туча будет. а для начала поселятся в мебели, в том что близко доступно и мягко.
нет ?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Так, товарищи, я и так боюсь подхватить клопов из соседней темы, так что с клопами и прочими тараканами попрошу на выход. Боюсь до дрожжи.
-
Хорошо, простите . А про не гипрочные стены можно?
-
Сообщение от Барбар*а
Хорошо, простите . А про не гипрочные стены можно?
Конечно. )
-
Хранитель
Сообщение от Барбар*а
Клопам в гипроке особо делать нечего. А вот тараканы -да.
Клопы ближе к тушкам людей или животных располагаются. В кровати, прикроватной тумбе и тыды.
Очень любят тахту, например, или диван. И выкурить их оттуда проблематично.
Тараканы, наоборот во всех углах и щелях, но не в кровати.
-
Хранитель
Сообщение от svn
Так, товарищи, я и так боюсь подхватить клопов из соседней темы, так что с клопами и прочими тараканами попрошу на выход. Боюсь до дрожжи.
Мы больше не будем.
Леопольд, прости. Прости нас.
-
-
Мега-элита
А кронштейны отменили. ? Кто то красивый сифон ставит,кто то зановесочку вешает.