|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
пассажир
 Сообщение от Ekaterina_II
А как бы поподробнее узнать, что это за правила такие? Или это произвол ВЦ? Летим с подругой в Париж, правда, через Хельсинки. У меня то все хорошо, а у нее первый въезд по новой визе, конечно же финской. Будет неприятной неожиданностью.
вообще то всегда такие правила были)) просто часто глаза на это закрывали многие (но не все, кстаи)
и это лгично, ведь указываются в заявлении даты поездки)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Элита
 Сообщение от АнсА
вообще то всегда такие правила были)) просто часто глаза на это закрывали многие (но не все, кстаи)
и это лгично, ведь указываются в заявлении даты поездки)
Это понятно, но строгости обычно были от немцев и голландцев. Неужто финны тоже теперь будут лютовать? Что за изменения правил? Вот и хочется почитать подробнее
-
пассажир
 Сообщение от Ekaterina_II
Это понятно, но строгости обычно были от немцев и голландцев. Неужто финны тоже теперь будут лютовать? Что за изменения правил? Вот и хочется почитать подробнее
Правило не изменяются, они всегда такими и были))(на бумаге), так же как то, что наличие визы-не гарантия того., что пустят в страну) а уж как на деле будет, остаётся только гадать
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Старожил
я вот не вижу проблемы в том, чтобы открыть визу по правилам. Каждый день маршрутки туда мотаются, хоть на час можно съездить.
Я Вероника.
-
Элита
Заполняя анкету на визу, вы подписываетесь под тем, что первый въезд будет Фи. Удивительно читать, что нарушая правила въезда в другое государство со своими правилами и законами, к вам должны относиться как то по другому, особенному! Странные люди.
-
Элита
 Сообщение от Vero-shch
я вот не вижу проблемы в том, чтобы открыть визу по правилам. Каждый день маршрутки туда мотаются, хоть на час можно съездить.
Да, это и понятно. Предложу ей маршрутку на час, или ещё "тушканчиком" можно съездить вообще бесплатно. Но вы видели там сноску о том, что нужны доказательства о том, что основной отдых будет в Финляндии. Вот об этом я и хотела узнать, а не способах поездки в Финляндию. Я так вообще эту страну люблю, муж там рыбу ловит в свой основной отпуск, а я все музеи объезжаю в округе. Но у человека, который только паспорт получил и всего лишь вторую визу в него, ещё нет этих четких понятий о визовых правилах, поэтому она и не рассчитала дату первого въезда;(
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Девули!Подскажите ,пожалуйста.Запись в консульство подтверждение ,в течении какого времени обычно приходит?
-
Элита
 Сообщение от helica
Девули!Подскажите ,пожалуйста.Запись в консульство подтверждение ,в течении какого времени обычно приходит?
Обычно около 19 часов того дня, когда подавали заявку. А отказы после 22 часов
-
 Сообщение от KNA11
Обычно около 19 часов того дня, когда подавали заявку. А отказы после 22 часов
спасибо!
-
Мега-элита
я тоже пожалуюсь...глухо как в танке. без пропусков каждый день пытаюсь записаться..