Страница 81 из 169 « Первая 317177787980818283848591131 Последняя »

Тема: Интернет-запись в финское консульство (ч.9)

пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Ekaterina_II Посмотреть сообщение
    А как бы поподробнее узнать, что это за правила такие? Или это произвол ВЦ? Летим с подругой в Париж, правда, через Хельсинки. У меня то все хорошо, а у нее первый въезд по новой визе, конечно же финской. Будет неприятной неожиданностью.
    вообще то всегда такие правила были)) просто часто глаза на это закрывали многие (но не все, кстаи)

и это лгично, ведь указываются в заявлении даты поездки)
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

2. ответ для АнсА , на сообщение « вообще то всегда такие правила были))... »
    Элита Аватар для Ekaterina_II

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    вообще то всегда такие правила были)) просто часто глаза на это закрывали многие (но не все, кстаи)

и это лгично, ведь указываются в заявлении даты поездки)
    Это понятно, но строгости обычно были от немцев и голландцев. Неужто финны тоже теперь будут лютовать? Что за изменения правил? Вот и хочется почитать подробнее

пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Ekaterina_II Посмотреть сообщение
    Это понятно, но строгости обычно были от немцев и голландцев. Неужто финны тоже теперь будут лютовать? Что за изменения правил? Вот и хочется почитать подробнее
    Правило не изменяются, они всегда такими и были))(на бумаге), так же как то, что наличие визы-не гарантия того., что пустят в страну) а уж как на деле будет, остаётся только гадать
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

Старожил Аватар для Vero-shch

я вот не вижу проблемы в том, чтобы открыть визу по правилам. Каждый день маршрутки туда мотаются, хоть на час можно съездить.

Я Вероника.

Элита Аватар для Lutika

Заполняя анкету на визу, вы подписываетесь под тем, что первый въезд будет Фи. Удивительно читать, что нарушая правила въезда в другое государство со своими правилами и законами, к вам должны относиться как то по другому, особенному! Странные люди.

6. ответ для Vero-shch , на сообщение « я вот не вижу проблемы в том, чтобы... »
    Элита Аватар для Ekaterina_II

Цитата Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
    я вот не вижу проблемы в том, чтобы открыть визу по правилам. Каждый день маршрутки туда мотаются, хоть на час можно съездить.
    Да, это и понятно. Предложу ей маршрутку на час, или ещё "тушканчиком" можно съездить вообще бесплатно. Но вы видели там сноску о том, что нужны доказательства о том, что основной отдых будет в Финляндии. Вот об этом я и хотела узнать, а не способах поездки в Финляндию. Я так вообще эту страну люблю, муж там рыбу ловит в свой основной отпуск, а я все музеи объезжаю в округе. Но у человека, который только паспорт получил и всего лишь вторую визу в него, ещё нет этих четких понятий о визовых правилах, поэтому она и не рассчитала дату первого въезда;(

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Активный участник

Девули!Подскажите ,пожалуйста.Запись в консульство подтверждение ,в течении какого времени обычно приходит?

Элита Аватар для KNA11

Цитата Сообщение от helica Посмотреть сообщение
    Девули!Подскажите ,пожалуйста.Запись в консульство подтверждение ,в течении какого времени обычно приходит?
    Обычно около 19 часов того дня, когда подавали заявку. А отказы после 22 часов

9. ответ для KNA11 , на сообщение « Обычно около 19 часов того дня, когда... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от KNA11 Посмотреть сообщение
    Обычно около 19 часов того дня, когда подавали заявку. А отказы после 22 часов
    спасибо!

Мега-элита Аватар для nadinkka

я тоже пожалуюсь...глухо как в танке. без пропусков каждый день пытаюсь записаться..

Страница 81 из 169 « Первая 317177787980818283848591131 Последняя »