|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от z@lomk@
Это я про то, что фиг знает, почему отекаешь, когда должна наоборот в минус уходить. У каждого организма свой взгляд на ведение беременности.
Мне ооочень интересно, что будет после родов. Может у меня чудом обмен веществ разогнался? Ну или хоть отвес будет больше набора. Ну есть же чудеса?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от MAXA_SPB
Спасибо за ответ. Делал на работе, а справку потерял. Ехать за дубликатом ленится. Вот нужны для него весомые аргументы.
Зы: а разве справка от фтизиатра не дает право рожать не в обсервации? Мне вроде гиня говорила что с рд теперь все ок, но спраку от мужа принесите все равно. Зачем спрашиваю? Она мне отвечает что из рд не выпишут. Ну бред. Муж поржал. Вот еще жду что мне конкретно в ВМА скажут когда я к ним договор приеду оформлять.
Лучше тогда в рд узнать, да.
Сообщение от Lenny_Nik
655))
Вахвах. Да прям ваше!
Сообщение от Оюшминальда
а его не только на первых двух, причем на второго уже из мат.капитала?
Из него, да
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Мне ооочень интересно, что будет после родов. Может у меня чудом обмен веществ разогнался? Ну или хоть отвес будет больше набора. Ну есть же чудеса?
А прикинь, так и будет. Сколько там должен ребенок+плацента+воды+кровь+отеки по сумме быть?
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
А прикинь, так и будет. Сколько там должен ребенок+плацента+воды+кровь+отеки по сумме быть?
Я первый раз в роддоме 11 кг скинула, прибавка 14 была.😊 Второй раз около 8 кг, больше чем набрала за беременность. Но оба раза это ничего не значило)). В итоге я набирала всё очень быстро обратно и весила больше чем до беременности). Первый раз я была 57 кг, а стала 63-66, вес вечно скакал. Второй раз я 65-66 весила, а стала 72-74 в итоге. Так что сейчас я 74,05. Прибавка почти нулевая. Но если смотреть, что в 17 недель я весила 70,60, то набрала я всего 3, 45 кг. Значит рожу и буду весить где-то 65-66🤔🙈 А потом надеюсь, что не больше своего добеременного веса стану 72-74))) Надеюсь, что 80 не стану☹
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Я первый раз в роддоме 11 кг скинула, прибавка 14 была.😊 Второй раз около 8 кг, больше чем набрала за беременность. Но оба раза это ничего не значило)). В итоге я набирала всё очень быстро обратно и весила больше чем до беременности). Первый раз я была 57 кг, а стала 63-66, вес вечно скакал. Второй раз я 65-66 весила, а стала 72-74 в итоге. Так что сейчас я 74,05. Прибавка почти нулевая. Но если смотреть, что в 17 недель я весила 70,60, то набрала я всего 3, 45 кг. Значит рожу и буду весить где-то 65-66🤔🙈 А потом надеюсь, что не больше своего добеременного веса стану 72-74))) Надеюсь, что 80 не стану☹
Ой а мне вот даже интересно какой финт мой организм выкинет,до б веса лишнего много,но 7 кг перед б скинула,первые м5сяца даже не прибавляла,потом конечно запаслось,зав. Сказала парень средний у меня скока же уйдет кг,мне бы хоть половину от наеденного,а потом слышала что молоко когда приходит то тоже типа уходят кг?ну и потом пп и глядишь может скину все лишнии и буду аки сосна😀😁😃😄😅
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сходила в ЖК. 37 полных.
по жк-шным 70.1 кг по домашним "безтрусофф"= 69.1! (а здоровый вес обычной меня 50-52 кг! эта чо.. 20кг отработать надо мать моя женщина! и это я на диете сижу... ахтунг...)
кетоны в моче поборола - ура! моча ок, антител резусных нет, КОРЬ СДЕЛАЛИ!!! 3 недели назад увидела в анализе на антитела подписанное "корь".. не верила пока результат не получила. 3 недели делали!..
сдала Гн+чистота (на лейкоциты после лечения)
Корь LgG 0.56 (при норме до 0.5) - эт как, нормальный иммунитет?
КТГ сделали "5 мин". ленту не показывают. высёрывают из себя максимум -НАМАНА. что там намана.. кто их знает! В прошлые Б были нормальные КТГ получасовые с пояснениями и ленту отдавали. Здесь - ... без комментариев.
Мой врач на больняке, замещающая - не лучше...
Приходи РАЗ В НЕДЕЛЮ. только мы не знаем как тебе куда к кому записаться... ну звони в регистратуру.. записывайся..
Вписали в карту мои платные анализы, которые скрывала из вредности от своей Гин (которая на больничном). Так что теперь вписаны все посевы и еще что на свой вкус сдала.
Дали направление в Алмаз. Акушерка (молодая из дружественных народностей) "огонь" - сделала ТРИ ОШИБКИ в направлении - дата рождения (число), ОТЧЕСТВО и название улицы по прописке... грамматические ошибки! Переписывая с карты в направление!
Девочки.. кто нас окружает... это жесть!.. что же дальше?! Хоть бы этим обезьянам дали компьютер. который будет писать улицы и даты\фамилии из базы данных. только кнопки тыкай.. но это уже наши дети\внуки может увидят..
В ЖК бежала - НИ ОДНОЙ СХВАТКИ! Кто поймет этот организм? Вы понимаете? Я - нет!
Магниевую воду на ночь не пила - судорог не было. Спасибо!
Давление ВЫШЕ.. 120\70 110\70. Ожидаемо.. А доктор удивлена.. в карте-то 90\60 80\50 100\60 110\70 всю Б.
Конечно же приходишь на приём, а результатов... мочи - нет, антител - нет, кори - нет... но я уж поднажала - типа что 3 недели "пора бы и честь знать" уже результат вписать и найти! и мочу я сдала неделю назад! и будьте так любезны... у меня контроль кетонов ващета.. ну ничо.. грамотейка-акушерка побегала поискала. всё нашлосЯ.. ути пути..
Я ДОВОЛЬНА!
Грубо говоря 1-2 недели туда можно не ходить.. всё вписали.. (но вот лично мои - антитела раз в две недели лучше сдавать. а так с мочой можно и пережить глобально). Мазок надеюсь на Горздраве появится - а лечить я точно буду с врачом Ал-ва, а не в ЖК.
Сказали за справкой о 20 нед приходить после родов через 2 недели самой (не мужу) - писать заявление на справку + сдать мазок.
-
Хранитель
Сообщение от MAXA_SPB
Девочки привет. А чем мне грозит отсутствие флг от мужа? Причем в кабинете фтизиатра справку об отсутствии туберкулёза выдали, но гинеколог настойчиво просит флг супруга. Об^яснить толком не может зачем она нужна. Он со мной на роды не собирается.
на сколько я понимаю приобщают к сверке. .могут до такой степени что пока флг не принесешь - не выписывать ребенка из РД.
а в чем проблема принести ФЛГ? она должна быть 6 мес свежести.. требования для всех.. к 30нед всё должно быть уже принесено, проставлено и тд
прочитала "в чем проблема".
У нас в РД четкое требование - к сверке приложить ОРИГИНАЛ ФЛГ мужа (прям при поступлении роженицы в РД будут это проверять вместе со сверкой). И сверку ставили по ДВУМ ФЛГ - моему и мужа. + сверка (имеется ли кто по адресу на учете)
Ну так-то в принципе дело каждого.. хочешь делаешь, хочешь не делаешь.. право человека отказаться.
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Сижу в ЖК В животе пляски, видимо чует, что сейчас на весы с ней пойдём
Сообщение от Lenny_Nik
Так, весы ЖК-шные, мне больше нравятся Прибавка 1.200 за 3 недели
На 17 сентября записали на КТГ, сказано быть готовой сидеть 45 минут
ну вот. молодец. нормально.
еще и ктг огогогого какое!
Сообщение от Lenny_Nik
Итого 8.900
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
ну да, всяка может быть.. можно и постройнеть неожиданно..
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
минимум, как я поняла 5 кг должно прям в родах уйти. но потом может прийти другое