Страница 81 из 297 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »

Тема: Ждём малышей в апреле 2020

1. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Элита Аватар для Пусикетовна

Всем привет.
    Меня зовут Ольга, мне 37 лет.
    Есть две дочки от первого брака (16 лет и 3г 9 месяцев)
    И сейчас третья плановая и очень желанная беременность от второго брака (правда гражданский). У мужа это первенец. До этого 25 лет без детей в первом браке...
    ПДР ставят 26 апреля, но обычно хожу до последнего)) знаю четко день Х. Поэтому по моим данным все случится не раньше майских праздников, ставлю на 06.05.
    В этот раз решила и беременность вести платно и рожать туда же
    До этого всех деток рожала в 13 РД.
    Сейчас наблюдаюсь у Обуховой Ирины Юрьевны (Карион, 1 РД на ВО).
    Скрин первый назначен на 18 октября. Предположительно скажут пол
    Предыдущие 2 беременности были без токсикоза...Эта же просто буэээ нон стопом. Напиток неблевайка-вода, лимон, мята-мой основной рацион))
    Пузико уже такое..кхм. Джинсы давят...

Я в ЦМП на Ваське хожу. Беременность там подтвердили по узи, 12 сентября было 7 недель и 1 день.
    Некрасова-главный специалист назначила скрининг крови 8 октября, а скрининговое узи 18 октября.
    Вчера вот ходила сдала кровь на статистические отклонения или как там это называется. Перечитала кучу информации на этот сечт. Короче все эти риски-писями по воде виляны. Решила не ориентироваться на статистику рождения детей с генетическими отклонениями в моем возрасте, а сделать тест Пренетикс.
    Здесь берется кровь матери, ищется в ней днк ребенка и в засисимости от того Х или Y хромосама -выявляют хромосомные отклонения на 5 самых опасных (даун, патау, эдвардса, Тернера и клайнфельтера). Бонусом пол определят. ПОказаниями к этому тесту является возраст мамы старше 35, папы 47. Мне 38, мужу 44. Ну и вот я психованная...решила не ждать, а заплатить и быть уверенной.
    Стоит это 25 тыцсяч рублей (есть разные акции и можно сделать и за 22). Короче результат через 2 недели... сказать, что ВОЛНИТЕЛЬНО-это мягко...

2. ответ для NASTIK , на сообщение « А вы уже записались?Я на прокол иду... »

Цитата Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
    А вы уже записались?Я на прокол иду 17.10.
    Вся извелась, но жду.
    зачем прокол? Какой сейас срок? Сделайте Пренитекс. Риска для ребенка нет. Кровь из вены отправляется на генетический анализ. Стоит 22-25 тысяч. Зато точно БЕЗ РИСКА для малыша.
    Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть... то можно исчезнуть.

3. ответ для Rira88 , на сообщение « Записалась на 24.10. Сомнений тьма)... »

Цитата Сообщение от Rira88 Посмотреть сообщение
    Записалась на 24.10. Сомнений тьма) Вчера даже генетику звонила на сотовый, вопросы задавала возникшие. Говорит, что прокол-это диагностика, а тест по крови платный-это только скрининг, там кроме %вероятности больше ничего не скажут. А дальше говорит думайте сами,решайте сами
    Почитайте. Это не вероятность. Это 99.9% точности определения. Замена прокола. http://spbplod.ru/services/neinvaziv...atalnye-testy/

4. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Анализ это скрининговое исследование, а прокол диагностическое. Анализ может не показать. Вам об этом на бланке с результатом напишут, что отрицательный анализ не гарантия отсутствия патологий.
    Вы про стандартный скрининг крови (где расчитывается вероятность паталогий). А я про перенатальный генетический НЕинвазивный тест.

Цитата Сообщение от Uliana_spb Посмотреть сообщение
    Я тоже не говорила,но уже виднеется он и скоро начнут спрашивать...
    я даже домашним никому не рассказывала. Знает только муж
    Решили, что после скрининга всем объявим...Живот еще не видно. Стандартные джинсы давят, но в целом еще не палюсь

6. ответ для mariinka , на сообщение « Сил тебе! В цмп (центр медицины плода)... »

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Сил тебе! В цмп (центр медицины плода) сейчас делают неинвазивный (без прокола) тест бесплатно. У тебя первый раз такая ситуация? Желаю, чтобы ничего не подтвердилось! Знакомую на два прокола гоняли, родила здорового ребенка.
    Только вчера там была. Абсолютно платная услуга.

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « Получила я сегодня результат из... »
    Элита Аватар для Liya402

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Получила я сегодня результат из диспансера по ВИЧ и снова сомнительный. Короче я в шоке, мягко сказать. Инфекционист сказала прийти через 4 недели снова пересдать.
    Я в себе и муже уверена, но муж не хочет идти сдавать. Он спокоен как танк.
    Как выдержать, не знаю. 18.10 иду за талоном на скрининг, посмотрим, что там скажут. Что-то я уже тут по любому поводу начинаю очковать

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    А говорят почему так?
    Я Юля)

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Пусикетовна Посмотреть сообщение
    Только вчера там была. Абсолютно платная услуга.
    Они одно время делали у кого скрининг плохой этот тест бесплатно. Теперь делают бесплатно прокол. Видимо, кто-то диссер пишет и собирает материал.

А тебя уговаривали этот тест сделать или сама придумала? Просто я тоже у Некрасовой и возраст подходящий))) мне она сказала: если скрининг норм, смысла нет деньги тратить. Типа, если она патологию не увидела и кровь норм, то 100% все хорошо.

9. ответ для linivi , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Кому-нибудь... »

Мне нужен! Походу я с ним надолго.

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Участник Аватар для Stefanochka

На фоне общих волнений топика сходила в жк, узнала результаты крови после скрининга- риски низкие (там 3 фактора исследуются). Выдохнула более менее.
    Выдали бесплатно 2 банки витаминов компливит- мама, сказали ещё дадут, как кончится. Мелочь, а приятно)))
    Прибавки в весе пока нет (я еще в минусе), но пузико уже поджимает обычные джинсы. Эх, придется рассказать на работе, тянуть дальше никак. А хотелось, как у моей мамы со мной было- до декрета никто ничего и не увидел))) правда я мелкая родилась- всего 2800.

По утрожестану гинеколог сказала постепенно снижать с 16 недели- сейчас 2раза по 200, снизить до 1 раза по 200.

Страница 81 из 297 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »