|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malenaspecial
Помимо препаратов стимуляции прогестерон в уколах, фольку, тромбо асс.
Тромбо асс - это для чего?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helgga
Тромбо асс - это для чего?
для разжижения крови. от гормонов она густеет. у меня это назначение гематолога.
я Настя ![9](images/smilies/027.gif)
-
Небожитель
По закону должны выдать препараты стимуляции, триггер и прогестерон для поддержки на 14 дней согласно назначению врача. Всё что сверху выдается клиниками их добрая воля, ну или как чуть выше писали, если это назначение одобрено лечебной комиссией и необходимо то тоже должны выдать.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
В смысле на крио по ОМС? Это как? Мой гинеколог ничего не сказала =( Сказала, что все по старой схеме, но сперва пусть муж принесет заключение от андролога.
И даже направление к андрологу на Комсомола не выдала, ходила на следующий день за ним ![5](images/smilies/001.gif)
У меня поликлиника 100, Невский р-н. Эко делала в Генезисе
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SSunion
В смысле на крио по ОМС? Это как? Мой гинеколог ничего не сказала =( Сказала, что все по старой схеме, но сперва пусть муж принесет заключение от андролога.
И даже направление к андрологу на Комсомола не выдала, ходила на следующий день за ним ![5](images/smilies/001.gif)
У меня поликлиника 100, Невский р-н. Эко делала в Генезисе
Видимо, ваша Ги не в курсе, что у вас есть замороженный эмбрион. Либо пропустила это мимо ушей.
А так да, на крио нужно направление из ЖК и анализы обновляет только женщина
-
Обновлять нужно и гсг? Все анализы как на обычное эко?
-
Banned
Обновлять нужно и гсг? Всё как на обычное эко?
Вот именно по поводу ГСГ нужно в клинике уточнить.
Мне мой ре в Ай сказал, чтобы не обновляла, но у вас другая клиника и другой ре.
-
Старожил
Обновлять нужно и гсг? Все анализы как на обычное эко?
Все анализы, как на обычное ЭКО. А вообще, лучше уточнить в клинике, что можно не обновлять: АМГ, проходимость труб, например, логически не нужны вообще. У Вас же эмбрион уже есть. Вы только Гине скажите, что он есть и вы на крио хотите направление. Крио по ОМС делать начали с прошлого года
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Healthy
Все анализы, как на обычное ЭКО. А вообще, лучше уточнить в клинике, что можно не обновлять: АМГ, проходимость труб, например, логически не нужны вообще. У Вас же эмбрион уже есть. Вы только Гине скажите, что он есть и вы на крио хотите направление. Крио по ОМС делать начали с прошлого года
Спасибо. Запишусь на повторный прием и попытаюсь выяснить. Ох, хоть меняй гинеколога, но где найти хорошего и прошаренного в таких вопросах.
-
Девочки, а очередь на квоты сейчас большая? Быстро приглашают? Сколько примерно проходит месяцев после выдачи направления?