| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Zenobia
девушки, а кто уже сдавал анализ кала на скрытую кровь? Вы готовились? я вычитала, что надо диету соблюдать и прочее..
А зачем? У вас какие-то показания?
-
Элита
 Сообщение от Anika812
А зачем? У вас какие-то показания?
у меня есть проблемы со стороны ЖКТ, но я особо не рассказывала о них гинекологу. Она почему-то назначила...про подготовку ни слова не сказала. А у меня результат положительный и я теперь в трансе. Буду пересдавать
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Частый гость
 Сообщение от Zenobia
а результат какой?
А я и не знаю, пойду к ней 28.08 там узнаю. А ты откуда знаешь результат?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Zenobia
у меня есть проблемы со стороны ЖКТ, но я особо не рассказывала о них гинекологу. Она почему-то назначила...про подготовку ни слова не сказала. А у меня результат положительный и я теперь в трансе.  Буду пересдавать 
У меня прям перед беременностью был положительный результат анализа кала на скрытую кровь. Начиталась всяких ужасов. Побежала к гастроэнтерологу и проктологу. Оказалось, что это из-за обострения трещины.
-
Хранитель
 Сообщение от Лисья сказка
У меня прям перед беременностью был положительный результат анализа кала на скрытую кровь. Начиталась всяких ужасов. Побежала к гастроэнтерологу и проктологу. Оказалось, что это из-за обострения трещины.
Я тоже о проктологии первым делом подумала.
После вторых родов ходила к известной по меркам ЛВ Гайворонской. Подлатала меня - лишнее отрезала, красоту навела, а сейчас как чувствовала - записалась к ней на декабрь. Подложила соломки на всякий случай))
Zenobia, не переживайте раньше времени. Проблема запоров, трещин, геморроя - точно не ваша проблема?
-
Элита
 Сообщение от __verba__
Я тоже о проктологии первым делом подумала.
После вторых родов ходила к известной по меркам ЛВ Гайворонской. Подлатала меня - лишнее отрезала, красоту навела, а сейчас как чувствовала - записалась к ней на декабрь. Подложила соломки на всякий случай))
Zenobia, не переживайте раньше времени. Проблема запоров, трещин, геморроя - точно не ваша проблема?
Трещина бывает. Но сейчас вне обострения.Была где-то полмесяц назад. Спасибо за поддержку!) Вот думаю ...в связи с беременностью трещину как предотвратить? Она у меня бывает и при отсутствии запора...Он кстати, крайне редок. Я слежу за недопущением оного. Когда-то по поводу трещины ходила к проктологу она сказала что есть намек на геморрой, но настолько незначительный что даже в диагнозе не стала ничего про это писать.
-
Гость
Всем привет! Присоединяюсь к вам. Тоже ждём мартёнка))) старшей 6 лет.
-
Элита
Я работаю в больнице (в отделе кадров)) и поэтому имею возможность сдавать анализы и получать ответы по ним очень быстро)))
-
Хранитель
Приехали к деткам на дачу.
Муж не утерпел. Рассказал все. Старший мой растрогался, всплакнул.
Но мне все теперь определенно нравится - все мои мужчины заботятся по максимому
-
Старожил
 Сообщение от СамаСкромность
Если судить по таблице, то между нами есть цифра 40
 Сообщение от 4ереп@шка
Да есть, скромно курю в сторонке.
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
Эх, обогнала)))