|
|
Вся правда о мужчинах... или зачем женщины оправдывают мужиков
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мелкий Танк
Чего это на часок-то?! Что за слабаки- скорострелы?! сутки, минимум))))
Ну уреж осетра, скажи что сутки хоть не минимум, а норма
-
со звезды
Сообщение от Мелкий Танк
Да не любят, чаще живут потому что удобно, выгода, потому что дети, потому что привычка вариации у всех свои. И все эти с холодными женами ходят на сторону. Есть чем гордиться таким женам, чо уж
А они вам так рассказывали?) Что не любят, выгодно и все такое?))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
Сообщение от Мелкий Танк
Да не любят, чаще живут потому что удобно, выгода, потому что дети, потому что привычка вариации у всех свои. И все эти с холодными женами ходят на сторону. Есть чем гордиться таким женам, чо уж
Да-да Все женатые любовники живут с жёнами именно потому что дети и привычка а так бы уже давно к любовницам сбежали
-
Сообщение от Мелкий Танк
Холодных любят потому что не знают других, считают что это и есть норма.
-
Сообщение от kukuruz
естественно жена против, ибо он же мерзавец той бабе подарки станет дарить, т.е. из семьи тащить, то, что мог бы жене подарить. Какая же Ж на такое согласится
Подарки не обязательны
-
Космонавт
Сообщение от ЛИBCИ
Девственниками женились?
-
Космонавт
Сообщение от Наталик_))
А они вам так рассказывали?) Что не любят, выгодно и все такое?))
Ну нельзя же в почасовом отеле рассказывать, как сильно ты любишь жену, а чтобы не раздражать ее всякими глупостями торчишь здесь с этой прекрасной страстной женщиной
-
со звезды
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ну нельзя же в почасовом отеле рассказывать, как сильно ты любишь жену, а чтобы не раздражать ее всякими глупостями торчишь здесь с этой прекрасной страстной женщиной
Балабол короче))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
Сообщение от Наталик_))
Балабол короче))
Завсегдатай потрахучешных))
-
с Венеры
Сообщение от ЛИBCИ
может, их просто возбуждают холодные.