|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Активный участник
А меня кожный жир на животе бесит... Хотела уже обрезать, да муж против. А теперь, после родов, наверное его еще больше станет.... Ааааа, плачу...(((
-
Старожил
Сообщение от ogi
Девочки ну Вы точно совсем беременные .2 дочери у меня и 5 парней.я жду восьмого.
Ну так правильно, я считала только тех у кого возраст написан! А старшУЮ прочитала как "старший 16 лет сын"! Зачем мне на запятые смотреть и уж тем более на окончания?
-
Ветеран
Блин, девочки, я проснулась, а меня не тошнит. Я теперь боюсь. Может на узи сходить? Или подождать? Или не накручивать себя?
Я Таня, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Dobrayaejka
Блин, девочки, я проснулась, а меня не тошнит. Я теперь боюсь. Может на узи сходить? Или подождать? Или не накручивать себя?
Ну перестань. Все хорошо
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Частый гость
Сообщение от Фея на метле
Поздравляю!🌹
Спасибо!
-
Частый гость
Сообщение от ВинийПух
Поздравляю!!!
А мы хоккей смотрим
Спасибо!
-
Частый гость
Доброе утро! Меня тоже не тошнит, и вообще не каких ощущений. С сыном очень на запахи реагировала и тошнило, а сейчас ничего.
-
Хранитель
Высосали 6 пробирок крови. Жесть
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Элита
Доброе утро! И меня не тошнит, прям страшно. Может чуть позже начнет, завтра 6 неделя
-
Ветеран
А не, все нормально. Я видимо не проснулась тогда ещё. Токсик настиг меня.
День у меня жесть, сначала к сыну на выпускной в сад, потом с ним на развлекалки-продолжение выпускного, потом с ним и младшей на занятия. Дома буду в итоге часов в 8-9. Надеюсь выживу.
Я Таня, ко мне на ты