Страница 81 из 1291 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Тогда я не очень пойму что ты хочешь?
    Моя мама почитает, в прятки пограет, полепит с ней 20мин, сказку почитает, спать уложит, погуляет. Но она не развлекает ребенка с утра и до вечера.
    Это не считается?
    Что значит скучно?
    С ребенком играют, предлагают ей периодически разые виды деятельности.
    Совсем не понимаю, что ещё?🤔
    Что-то я не помню, чтобы меня развлекали все время. Сама себя занимала, скучала, да. Но куда ж без этого?
    Я хочу, чтобы развлекали с утра до вечера как мы с мужем. Чтобы ребенок бегал с горящими глазами и смехом, чтобы рвался к бабушкам, потому что ему там круто и весело
    Меня тоже не развлекали. Вот и помню, все детство ходила и ныла, что мне скучно.

Вон как Маши писали - футбол, бегать, прыгать, катание машинок, залезание на горки, побег за беговелом, пляски и прыжки
    Папа мой так играет, но хватает ненадолго. Как и твою тетю ))
    Аниматор без права на обед.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Так все и удивляет.
    Ни "я устала после работы","я себе время посвящу".
    Я не встречала больше таких бабушек ни в своей жизни,ни в нашем топе,а выборка раньше у нас немаленькая была.
    Так то у всех наших мам свои ребенки выросли давно.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Почему в нашем топе нет? Моя мама, когда сын мой родился, сама решила помогать отводить старшую дочь в сад. Она с Кировского завода приезжала к нам, отводила, а потом ехала на работу и всё естественно на ОТ. Ну и она, и мы живём не рядом с метро. Это потом она поменяла квартиру, чтобы быть ближе к нам. И по театрам, кино, свиданиям она тоже успевает. Оплачивает и забирает к себе сына на английский. Когда я работала, с сада детей тоже забирала. И при этом и по командировкам ездит. Вот сейчас в июне поедет в командировку на Саяно-Шушенскую ГЭС. Её хотели сократить из-за возраста после НГ и перевести на полставки, ведь ей 65, но видно пока нужна.
    Но мне совсем не нужно, чтобы моих детей кто-то активно развлекал. Я этого не понимаю, они сами могут себя развлечь.

3. ответ для Alias1 , на сообщение « Я хочу, чтобы развлекали с утра до... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Я хочу, чтобы развлекали с утра до вечера как мы с мужем. Чтобы ребенок бегал с горящими глазами и смехом, чтобы рвался к бабушкам, потому что ему там круто и весело
    Меня тоже не развлекали. Вот и помню, все детство ходила и ныла, что мне скучно.

Вон как Маши писали - футбол, бегать, прыгать, катание машинок, задержание на горки, побег за беговелом
    Нее,это только одна Маша писала,не я.
    У нас из активного только вынужденная пробежка за беговелом.

Он и без активностей рвется. Видимо,тк с ними все по-другому,чем с нами.

Оля,не пойму никак. Ну ты же сама пишешь,что из неактивных бегательых мам(как и я,но я движуху очень люблю). Почему же ты хочешь,чтобы твоя мама,которая лет на несколько тебя постарше,бегала и прыгала?

Тогда я не очень пойму что ты хочешь?
    Моя мама почитает, в прятки пограет, полепит с ней 20мин, сказку почитает, спать уложит, погуляет. Но она не развлекает ребенка с утра и до вечера.
    Это не считается?
    Что значит скучно?
    С ребенком периодически играют, предлагают ей разые виды деятельности, аовлекают в домашние дела по мере возможности.
    Совсем не понимаю, что ещё?🤔
    Что-то я не помню, чтобы меня развлекали все время. Сама себя занимала, скучала, да. Но куда ж без этого?
    А я не скучала. Пока читать не научилась-рисовала много. И дома, и в садике. Потом книги добавились. Ну и спорт, гулянье с друзьями на улице. Когда скучать?

Я считаю что это не надо и даже вредно в некотором роде.
    Конечно и я в свои 38 устану очень быстро.😩 честно сказать мне не интересно с утра и до вечера развлекать детку. У меня есть тоже свои желания и потребности, а так же настроение, есть другие члены семьи, и домашняя работа хочешь, не хочешь. Или мир должен только вокруг ребенка крутиться? Остается выбрать в моем случае вокруг какого🤔

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Почему в нашем топе нет? Моя мама, когда сын мой родился, сама решила помогать отводить старшую дочь в сад. Она с Кировского завода приезжала к нам, отводила, а потом ехала на работу и всё естественно на ОТ. Ну и она, и мы живём не рядом с метро. Это потом она поменяла квартиру, чтобы быть ближе к нам. И по театрам, кино, свиданиям она тоже успевает. Оплачивает и забирает к себе сына на английский. Когда я работала, с сада детей тоже забирала. И при этом и по командировкам ездит. Вот сейчас в июне поедет в командировку на Саяно-Шушенскую ГЭС. Её хотели сократить из-за возраста после НГ и перевести на полставки, ведь ей 65, но видно пока нужна.
    Но мне совсем не нужно, чтобы моих детей кто-то активно развлекал. Я этого не понимаю, они сами могут себя развлечь.
    Значит,таких бабушек две)))

Мы с ней как-то обсуждали,как подобрать кружок ребенку.
    Я говорю,времени не хватает,чтоб всевозможные кружки по месяцу посещать. А она говорит,у меня и время есть,но я же должна с дочкой согласовать,чтоб она не против была.

А и в будущем,я предвижу сложности. Даже если я вдруг буду такой активной бабушкой.
    У меня ж будут не дочкины дети,а моих сыновей. У них будут свои мамы(жены сыновей) со своими взглядами,сложнее будет договориться

8. ответ для korrochka , на сообщение « Значит,таких бабушек две))) Мы с ней... »

Значит,таких бабушек две)))

Мы с ней как-то обсуждали,как подобрать кружок ребенку.
    Я говорю,времени не хватает,чтоб всевозможные кружки по месяцу посещать. А она говорит,у меня и время есть,но я же должна с дочкой согласовать,чтоб она не против была.

Маш, это им просто самим нужно, чтобы чувствовать себя нужными. Но мне бы хотелось, чтобы не мама многое делала, а лучше бы муж больше с детьми занимался. Вот я с работы приходила поздно, мама или муж забирали детей. И мама со старшей делала уроки. А муж не торопился домой, так как мама о детях позаботится.

9. ответ для korrochka , на сообщение « А и в будущем,я предвижу сложности.... »

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А я не скучала. Пока читать не научилась-рисовала много. И дома, и в садике. Потом книги добавились. Ну и спорт, гулянье с друзьями на улице. Когда скучать?
    Наташа, все мы разные. Мне для полного счастья всегда подруг море было нужно😊 ну и настроение "скучательное" было порой 🙄
    Мне постоянная толпа и движуха наверное года три как перестало быть жизненной необходимостью. 😄
    А и в будущем,я предвижу сложности. Даже если я вдруг буду такой активной бабушкой.
    У меня ж будут не дочкины дети,а моих сыновей. У них будут свои мамы(жены сыновей) со своими взглядами,сложнее будет договориться

Невестки будут только ЗА активную бабушку, бегающую по кружкам😁

Невестки будут только ЗА активную бабушку, бегающую по кружкам[emoji16]
    Нунинаю.
    У них мб собственные взгляды на досуг их детей и отец (который один из моих сыновей) будет вторичен при этом.
    Хотя,что это я. Сыну то еще лет 8 (минимум!) до этой стадии своей жизни,а то и (хотелось бы!) сильно больше

Страница 81 из 1291 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »