|
|
Муж не хочет больше зарабатывать
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько зарабатывает ваш мужчина
- Проголосовавшие
- 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
меньше 60т.р.
-
меньше 90т.р.
-
примерно 90т.р.
-
больше 90т.р.
-
больше 120т.р.
-
больше 200т.р
-
даже примерно не знаю
-
у меня нет мужчины
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
а в чем она глупая то?) Живет с богатым мужиком за его счет, родит - будет либо дальше с ним жить, либо алименты получать 200 тыр))) даже если обратно на Украину уедет, там с такими деньгами она царица)) выйдет замуж потом с таким приданым за хорошего человека)
Глупая - это вы, что от такого мужа ушли к нищему любовнику и теперь вынуждены перед БМ за деньги плясать как он хочет, чтобы было что жрать и на что содержать нового мужа)
Ушла я кстати к челрвеку,который стал моим вторым мужем. Потому что я так захотела,Вы уж выражайтесь точнее,коль в критику впадаете)))))))
-
Наш человек
Сообщение от Толкачёва
Про беременную сожительницу моего первого мужа
Видно там длинная и интересная предшествующая история....
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
Господи, как я устала от местных мужчин
Все, надо молодого любовника заводить
Может чего нить новое интересное расскажет
Невозможно читать уже это старческое нытье, главное уже заранее знаешь, кто что напишет, тараканьи пастухи тут, а не мужики.
чуда не произойдет, только зря потратитесь
-
Хранитель
Сообщение от Толкачёва
Ушла я кстати к челрвеку,который стал моим вторым мужем. Потому что я так захотела,Вы уж выражайтесь точнее,коль в критику впадаете)))))))
так вы до второго мужа будучи взамуже славно по членам поскакали
-
Наш человек
Сообщение от Лу Салома
вау!!! мужик времени зря не теряет!!! но 19!!!! это ж практически педофилия в его возрасте!!!
Не знаю за возраст бывшего мужа Толмачевой, но знаю, что чем старше пенисоносец, тем более молодая баба должна быть для "пробуждения либидо". Разумеется я не об оазисных дамах, те бешено востребованы всеми и всегда ))
-
Давно я здесь
Сообщение от Толкачёва
ушли вы к любовнику, который сначала стал вашим сожителем, а потом после рождения ребенка женился, и то после теста ДНК) это если выражаться точнее)
И ушли вы потому что так захотела не ваша голова, а другое место)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Толкачёва
Я б Вам сказала,че тут счас происходит,учитывая,что я нахожусь в Финке у БМ с дочкой,а она сюда вчера,наконец,приехала со своей обиженной родины
Да не буду...могу только пожелать,чтоб у нее нервы выдержали в ее положении...
так чего Вы девицу тролите? не пора ли уже домой к Сашку, а то он там свои сперматозоиды по неизвестным теткам раскладывает.
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
ушли вы к любовнику, который сначала стал вашим сожителем, а потом после рождения ребенка женился, и то после теста ДНК) это если выражаться точнее)
И ушли вы потому что так захотела не ваша голова, а другое место)
голова тоже!!! и большое доброе сердце!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Ленинградец
Не знаю за возраст бывшего мужа Толмачевой, но знаю, что чем старше пенисоносец, тем более молодая баба должна быть для "пробуждения либидо". Разумеется я не об оазисных дамах, те бешено востребованы всеми и всегда ))
не у БМ мадам Т другая фишка - он охоч до беременных, а возраст не сильно важен.
и БМ за полтос, ближе к 55.
-
Хранитель
Сообщение от Ленинградец
к 70ти переходят на 15леток?