Страница 81 из 86 « Первая 3171777879808182838485 Последняя »

Тема: Как жить дальше......

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Banned

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    Вот, что хочет ТСер и она это делает (радует, как выразилась выше ForTee) себя регулярно: Ничего не хочу абсолютно, только лежать и плакать . И чтоб никто не трогал.
    И в чем проблема это периодически делать?
    При том, что самому младшему лбу десять лет, а год-два, когда ребёнок просто не в состоянии понять, что маме нужно отдыхать, в том числе и от него?

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    Вот, что хочет ТСер и она это делает (радует, как выразилась выше ForTee) себя регулярно: Ничего не хочу абсолютно, только лежать и плакать . И чтоб никто не трогал.
    А у Вас никогда не бывает такого состояния? У меня иногда, например, возникает желание убивать Я ТС понимаю. И хочется ей посочувствовать... Муж ее устал, сломался. Возраст, опять же. Не все обладают стальными яйцами, к сожадению. Подросток старший в самом мерзком возрасте. Да и поколение, в целом, сейчас не очень приятное. Все в телефонах, ничего им не надо. Про родителей тоже могу понять. Мои себя вели точно так же. Но отец умер в декабре.
    Да, надо тупо в какой-то момент просто расслабиться и сделать приятное себе - в спа, например на день. Одной. Без мужа и детей. Или на массаж, или, хотя бы в косметологу.
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

4. ответ для Какжетак , на сообщение « Как жить дальше...... »

попросить мужа с детьми провести время вне дома
    очень действенно для восстановления
    я, когда без сил, никуда не хочу выходить, а точнее не могу

5. ответ для Copricorn , на сообщение « про гормоны было написано в начале... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    про гормоны было написано в начале темы, но было отвергнуто ТС и ее последователями. И в середине темы ей про это писали.
    Ну как бы это отвергнуто современными врачами, если у Вас среди родни те, кто учился в прошлом веке, это не значит, что все должны по-старинке ждать рака молочной железы и думать, что от гормонов молодеют

6. ответ для Какжетак , на сообщение « Как жить дальше...... »

знаю, что лекарства нельзя советовать, но
    есть такое средство Вазобрал - кмк, мужу имеет смысл проконсультироваться у врача не пора ли пора
    мне помог в сложный период

Наш человек Аватар для Vetoчka

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Похоже, что вы вообще ничего не поняли. У автора нет "своей" жизни от слова совсем, только решение чужих проблем.
    Я вспомнила, что хотела спросить.

А почему забота о своих детях, муже и родителях - это не «своя жизнь»? А чья?)))

Я понимаю, что у человека все равно должна быть определенная автономность и любимое дело, время для себя... но это же не исключает того, что твои близкие- это твоя жизнь. Имхо

И автор не работает. Чего проще найти это время для себя. Муж - на работу, дети в школу... и вот расслабься так как ты этого хочешь. Хочешь в спортзал, хочешь ляг поспать или можно залечь с любимой книжкой /фильмом. Что мешает?

Или автор привыкла моральное удовлетворение получать от успехов на работе?

8. ответ для Lyolik , на сообщение « И в чем проблема это периодически... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    И в чем проблема это периодически делать?
    При том, что самому младшему лбу десять лет, а год-два, когда ребёнок просто не в состоянии понять, что маме нужно отдыхать, в том числе и от него?
    Нет проблем периодически это делать. Можно этим заняться, когда народа нет дома, если зрители не нужны.

Т.е. нормальное состояние, когда «ничего не хочу делать. Только лежать и плакать»? И это постоянно. Разве это не свидетельствует о том, что у человека проблемы? Гормональные, со здровьем, с тем что жизнь не устраивает?

Alison, такое участие все-таки подразумевает камерность... и желательно уже иметь душевную близость с этим человеком. Имхо.

На форум есть смысл приходить, когда хочешь услышать разные точки зрения. Понятно, что будет много проекций от людей своего опыта, но может чей-то и подойдет. Губительно имхо для темы, когда процент людей, желающих покрасоваться на чужом фоне, зашкаливает. Тады ой. В этой теме имхо было много людей настроенных доброжелательно. И их надо тоже уметь услышать.

Цитата Сообщение от Какжетак Посмотреть сообщение
    Вот я тоже восхищена и благодарна , особенно на фоне ваших сообщений
    К манере Коприкорн надо просто привыкнуть))))

Мне как человеку много рефлексирующему были очень полезны в свое время дискуссии с ней))) именно в этих диалогах я сформурмулировала для себя то, что касается «долга» и «счастья», что это для меня в настоящий момент.

Пс. Сорри, что в третьем лице

Страница 81 из 86 « Первая 3171777879808182838485 Последняя »