|
|
НОВОГОДНЕЕ караоке ЛВ 15 декабря
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Девушка Оля
Я думала, уже нас выложили! 
Имею наглость быть счастливой!
Извините! Я почему вредная была? Потому что у меня моря и солнца не было! Увижу их и сразу добреть начну.
Если тебе дают шанс - бери. Если он изменит твою жизнь - позволь. Никто не сказал, что будет легко. Просто пообещали, что это того стоит!
Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которой вы будете жить завтра...
-
с орбиты
 Сообщение от Добрая Злю
Всем спасибо за приятный вечер!
Соленый огурец, щедро купленный Дэном был чудесным. Ларик - спасибо.
В этом кафе я первый раз была. Кухня действительно хорошая. 
Караоке не успела прочувствовать 
А мне то за что?!
Это Дэну спасибо за щедрость выкупленного угощения [emoji23]
Извините! Я почему вредная была? Потому что у меня моря и солнца не было! Увижу их и сразу добреть начну.
Если тебе дают шанс - бери. Если он изменит твою жизнь - позволь. Никто не сказал, что будет легко. Просто пообещали, что это того стоит!
Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которой вы будете жить завтра...
-
с орбиты
 Сообщение от den131
Караоке вчера мало кто успел прочувствовать 
Да мы вообще подумали точно ли мы опоздали - на улице ржущей толпы нет, в кафе заглянули - все сидят тихо-чинно с чаем-кофем, аки школьники за партами... Жуть не узнаю всех в гриме
-
Космонавт
«А Юра ,Юра ,Юра ,я такая дура ...»нашёл свои банки????
-
Легенда
 Сообщение от Laric
Да мы вообще подумали точно ли мы опоздали - на улице ржущей толпы нет, в кафе заглянули - все сидят тихо-чинно с чаем-кофем, аки школьники за партами... Жуть  не узнаю всех в гриме
Надо было сразу сваливать
-
Лучшая
-
Небожитель
 Сообщение от ФукУсик
«А Юра ,Юра ,Юра ,я такая дура ...»нашёл свои банки????
Нашёл))
-
Давно я здесь
 Сообщение от laidback
Нашёл))
Стрескал?
-
Хранитель
 Сообщение от Мяо
В ЧП попить чайку с конфеткой никто не желает сегодня?
[/IMG]
Во скока? Я вот хотела как раз посмотреть на город спокойно))
-
с орбиты
Москва слезам не верит началась[emoji23]
Я рыбок забрать забыла...ыы....надеюсь не продадут всех до следующих выходных... Седня уже накатвлась = с дивана не встану...[emoji23]
И торт купить забыла..Слава Богу!
Но блин! Тьху на вас!!!!
Я второй день торт хочу[emoji85][emoji23]