|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
девушки, а какие у вас ХГЧ были в 4-5 недель? хочу сравнить что ли..
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Dina5
девушки, а какие у вас ХГЧ были в 4-5 недель? хочу сравнить что ли..
У тебя ж 7 недель вроде?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)
-
у меня 9 сейчас, просто на 4-5 неделе ещё в динамике сдавала - тогда впервые задумалась, что как будто большие цифры, но они все же попадали в самый верх нормы по сроку. потом я сменила врача и мой косяк, что я новому не показала свои ХГЧ - просто сказала, что там все было хорошо в динамике. а беременность у меня первая
-
Активный участник
Сообщение от Dina5
у меня 9 сейчас, просто на 4-5 неделе ещё в динамике сдавала - тогда впервые задумалась, что как будто большие цифры, но они все же попадали в самый верх нормы по сроку. потом я сменила врача и мой косяк, что я новому не показала свои ХГЧ - просто сказала, что там все было хорошо в динамике. а беременность у меня первая
4300-7700 динамика за 2 дня в прошлую беременность в 6 недель. В эту не сдавала
мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)
-
Сообщение от Дарья_
4300-7700 динамика за 2 дня в прошлую беременность в 6 недель. В эту не сдавала
у меня 25 000- 45 000 в 4ой-5 неделе.... что правда это двойня что ли??
-
Активный участник
Сообщение от Dina5
у меня 25 000- 45 000 в 4ой-5 неделе.... что правда это двойня что ли??
Ого, какие цифры. А врач-то ничего не сказал по этому поводу? Узи?
-
Сообщение от Дарья_
Ого, какие цифры. А врач-то ничего не сказал по этому поводу? Узи?
я не показывала врачу, эти цифры были по самой верхней границы нормы - сказала, что в динамике все отлично и все.... (сдавала в момент смены врача и бумажки не подумала показать эти, а она и не требовала)
на УЗИ в 4 и 7 недель не было ничего про двойню
-
Активный участник
Сообщение от Dina5
я не показывала врачу, эти цифры были по самой верхней границы нормы - сказала, что в динамике все отлично и все.... (сдавала в момент смены врача и бумажки не подумала показать эти, а она и не требовала)
Узи в 12 недель даст ответ,немножко осталось) А так, хуже, когда маленькие цифры, все эти нормы - понятие относительное
-
Участник
Сообщение от Dina5
ХГЧ в 9 недель уже не очень информативен, и в прошлую Б мне гиня сказала, что ХГЧ никому ничего не должен. Да и ошибка может быть.
Теперь только при скрине происходит оценка. Если показатель завышен - есть риск отклонений(((
-
Сообщение от Reggi88
ХГЧ в 9 недель уже не очень информативен, и в прошлую Б мне гиня сказала, что ХГЧ никому ничего не должен. Да и ошибка может быть.
Теперь только при скрине происходит оценка. Если показатель завышен - есть риск отклонений(((
ну, отклонения я предпочту отмести) продолжу выздоравливать и схожу на прием