|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yagoda_malina
На свадебных не была((
В 13 году была выставка в ленэкспо, там давали пробники всякие, в том числе подгузы и веледу.
А сейчас 2 раза в год( весной и осенью) в гранд каньоне проходит , "привет малыш)", там можно через сайт записаться на лекции про роды , уход и т.д, на практические занятия по фитнесу для беременных, и продают конечно всякую ерунду типо грызунков силиконовых, коконов и т.д, чтото можно выиграть и опять же дают пробники какие то
Ух ты! Спасибо! Я очень люблю выставки, мне прямо всё надо-надо!
Я Маша 
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Наташа, мне статья попалась на эту тему. Суть в том, что биологические часы женщины требуют ребёнка каждые 6-7 лет.
Там ещё и продолжение было. Если ее мужчина этого ребёнка ей не даёт, то она начинает других самцов высматривать[emoji849]
😁Мне тоже это подходит, хотя у меня не так ровненько как у Doritta😊
Я Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Наташа, мне статья попалась на эту тему. Суть в том, что биологические часы женщины требуют ребёнка каждые 6-7 лет.
Там ещё и продолжение было. Если ее мужчина этого ребёнка ей не даёт, то она начинает других самцов высматривать[emoji849]
Танюш, я Аня. А так да, похоже на то. Мой, видимо на интуитивном уровне, мне не отказывает😂😂😂
 Сообщение от Мышуся
😁Мне тоже это подходит, хотя у меня не так ровненько как у Doritta😊
Главное во время остановиться😜
-
Элита
Девочки, я сегодня на УЗИ вечером Пойду убедиться что всё в порядке🙏
Я Маша 
-
Ветеран
 Сообщение от Daryen
Девчули, а есть кто, кто из-за токса есть ничего не может? Два дня уже на одних фруктах живу, при любой мысли о еде прямо передергивает. С начала токсикоза 1.5 кг скинула, стремно как - то, да и слабенькая я на одних фруктах, совсем не сыроед.
Даш, я писала, мне вчера мой гинеколог хофитол 1*3 в день прописала оттошноты, с ним гораздо легче
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Мышуся
Девочки, я сегодня на УЗИ вечером  Пойду убедиться что всё в порядке[emoji120]
Удачи! Всебудет хорошо @@@
-
Ветеран
Доброе морозное утро)))
-
Активный участник
 Сообщение от Куклатаня
УЗИ делаю в Арнике на Передовиков. Это в здании нашей жк с торца. Очень удобно.
Стоит 900 руб на ранних сроках.
Аппарат приличный вполне. Сб на сроке 5,5 засекли и посчитали.
Ух ты, спасибо! Передовиков от меня еще и близко - судьба) Мне рекомендовали повторное узи на 9 недельке, но жаба душила 1900 снова платить(
Ранние сроки - это ведь до 12 недельки?
Я Диана 
-
Активный участник
 Сообщение от Куклатаня
Я тоже довольно близко
До Хасанской - рукой подать))
Я Диана 
-
Активный участник
 Сообщение от Yagoda_malina
Про веледу ничего не могу сказать кроме того что в прошлый раз ее так всем советовали, а стоит она так недешево))) вобщем обошлась без нее и чудесно))
Кстати на выставках для будущих мам часто дают пробники этой серии
А вот для малышей средство для купания я пробовала, но такой запах в ванне был, что ребенок долго орал... цветочная химия какая то. Надеюсь это не всегда так у них))
Вот как раз про детскую серию слышала, что от них буквально всех карапузов прям сыпет! Я уже присматриваюсь к детской серии Ла Роше Позей в аптеках - я сама взрослой линейкой их пользуюсь, в восторге. Поэтому доверие вызывают, вообщем, обязательно будем пробовать)
Я Диана