Страница 81 из 225 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »

Тема: ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000

1. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Девочки, а халапеньо почему может быть не острым? Недавно обсуждали помню и не найду. Один куст к растёт. Перец вообще без остринки(((

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Девочки, а халапеньо почему может быть не острым? Недавно обсуждали помню и не найду. Один куст к растёт. Перец вообще без остринки(((
    Оливка84 где-то писала, кажется, что для набора остроты нужно солнце и сокращение полива. Если ошибаюсь, то пусть поправят меня.
    У меня вырос хороший большой куст, перчинки толстостенные, отличная острота, плоды не мелочь, на кусте просто куча одновременно, давайте меняться, мне ваша Флорина, я вам Хапеньо. Я оставила пару перцев зреть до красноты полной.

Цитата Сообщение от Пиндулум Посмотреть сообщение
    Оливка84 где-то писала, кажется, что для набора остроты нужно солнце и сокращение полива. Если ошибаюсь, то пусть поправят меня.
    У меня вырос хороший большой куст, перчинки толстостенные, отличная острота, плоды не мелочь, на кусте просто куча одновременно, давайте меняться, мне ваша Флорина, я вам Хапеньо. Я оставила пару перцев зреть до красноты полной.

"Я ваша навеки" согласна меняться))
    Три острых кустика растут на улице в ог, на полном солнце. Полив помню, не поливала. Какой-то Бармалей от БТ острый растёт. Хотя острота слабее чем в прошлом году, а халапеньо долгожданный чет решил не радовать. Ещё хабанеро жду. Пока зреет.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « "Я ваша навеки" :)) согласна меняться))... »

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    "Я ваша навеки" согласна меняться))
    Три острых кустика растут на улице в ог, на полном солнце. Полив помню, не поливала. Какой-то Бармалей от БТ острый растёт. Хотя острота слабее чем в прошлом году, а халапеньо долгожданный чет решил не радовать. Ещё хабанеро жду. Пока зреет.
    Напишите, пожалуйста, в личку, чтобы не потеряться, у меня два вида Халапеньо, Манки Фэйс и Анахайм и может еще чем обменяемся.

Цитата Сообщение от Пиндулум Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, в личку, чтобы не потеряться, у меня два вида Халапеньо, Манки Фэйс и Анахайм и может еще чем обменяемся.
    Хорошо, в сентябре стукну.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

6. ответ для sogro , на сообщение « Не дозрел. Полностью будет красным,... »
    Наш человек Аватар для Aspidistra

Цитата Сообщение от sogro Посмотреть сообщение
    Не дозрел. Полностью будет красным, если полежит подольше.
    Как Вам по вкусу желтенький? Сладкий?
    Спасибо!
    Рано значит сняли.

Про вкус - как раз вчера съели на ужин мелкие и жетый (этого почти съели), мне не нравятся такие перцы, тонкостенные, без привычного аромата, еще и суховаты. Но я не ценитель, я люблю самых толстых, самых темных красных монстров их Окея, которых всю зиму продают. Надо будет попробовать в холодильник положить.
    Но у этих есть неоспоримое преимущество: я знаю, как они выращены.
    А миньки просто прикольные, на овощной тарелке глаз радуют (у нас и помидоры только черри, и огурцы любим размером не крупнее этих перчиков... тенденция?)

7. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    Мега-элита Аватар для sogro

Сладкий папричный перец из Базиликаты.

Сегодня большую часть с двух кустов снимаю, а то уже до того додержала плоды, чтобы семена получше вызрели, что он начал лопаться.
    Размерчик на 10.07. 2018 показывала.

8. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »

Ой красавец какой 😍

9. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »

Сорт Орнела. От Семко.

10. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »

Перец сладкий Флорина. Презент от Люды ( Умсита).

Крупный, красивый куст и перец. Уже одну штуку снимали ( самую спелую) - уехал в город к родителям вместе с другими перчиками. Сняли пробу, понравился. Теперь жду следующий до полного созревания.

Страница 81 из 225 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »