|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, а халапеньо почему может быть не острым? Недавно обсуждали помню и не найду. Один куст к растёт. Перец вообще без остринки(((
-
Сообщение от Esmeralda
Девочки, а халапеньо почему может быть не острым? Недавно обсуждали помню и не найду. Один куст к растёт. Перец вообще без остринки(((
Оливка84 где-то писала, кажется, что для набора остроты нужно солнце и сокращение полива. Если ошибаюсь, то пусть поправят меня.
У меня вырос хороший большой куст, перчинки толстостенные, отличная острота, плоды не мелочь, на кусте просто куча одновременно, давайте меняться, мне ваша Флорина, я вам Хапеньо. Я оставила пару перцев зреть до красноты полной.
-
Небожитель
Сообщение от Пиндулум
Оливка84 где-то писала, кажется, что для набора остроты нужно солнце и сокращение полива. Если ошибаюсь, то пусть поправят меня.
У меня вырос хороший большой куст, перчинки толстостенные, отличная острота, плоды не мелочь, на кусте просто куча одновременно, давайте меняться, мне ваша Флорина, я вам Хапеньо. Я оставила пару перцев зреть до красноты полной.
"Я ваша навеки" согласна меняться))
Три острых кустика растут на улице в ог, на полном солнце. Полив помню, не поливала. Какой-то Бармалей от БТ острый растёт. Хотя острота слабее чем в прошлом году, а халапеньо долгожданный чет решил не радовать. Ещё хабанеро жду. Пока зреет.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от Esmeralda
"Я ваша навеки" согласна меняться))
Три острых кустика растут на улице в ог, на полном солнце. Полив помню, не поливала. Какой-то Бармалей от БТ острый растёт. Хотя острота слабее чем в прошлом году, а халапеньо долгожданный чет решил не радовать. Ещё хабанеро жду. Пока зреет.
Напишите, пожалуйста, в личку, чтобы не потеряться, у меня два вида Халапеньо, Манки Фэйс и Анахайм и может еще чем обменяемся.
-
Небожитель
Сообщение от Пиндулум
Напишите, пожалуйста, в личку, чтобы не потеряться, у меня два вида Халапеньо, Манки Фэйс и Анахайм и может еще чем обменяемся.
Хорошо, в сентябре стукну.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
Сообщение от sogro
Не дозрел. Полностью будет красным, если полежит подольше.
Как Вам по вкусу желтенький? Сладкий?
Спасибо!
Рано значит сняли.
Про вкус - как раз вчера съели на ужин мелкие и жетый (этого почти съели), мне не нравятся такие перцы, тонкостенные, без привычного аромата, еще и суховаты. Но я не ценитель, я люблю самых толстых, самых темных красных монстров их Окея, которых всю зиму продают. Надо будет попробовать в холодильник положить.
Но у этих есть неоспоримое преимущество: я знаю, как они выращены.
А миньки просто прикольные, на овощной тарелке глаз радуют (у нас и помидоры только черри, и огурцы любим размером не крупнее этих перчиков... тенденция?)
-
Мега-элита
-
Небожитель
-
Мега-элита
-
Мега-элита