| |
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
я сегодня в очередной раз помираю с головой, вдобавок горло дерет и Т противная 37.7 ни то, ни се. полдня спала, сейчас не уснуть.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Космонавт
 Сообщение от Masha
Лена, это не мигрени  Если они снимаются парацетамолом и но-шпой))) У меня даже обычная головная боль не снимается ими, а уж мигрень только специальными таблетками. Но для Б нет таблеток от мигрени ((((
В Б головные боли. Которые сразу блакирую. В до Б период лет 10 назад неврологи поставили именно мигрени. И они обычный ношпой, цитромоном не снимались.
-
Космонавт
 Сообщение от Мявка
Спасибо!!! Очень надеюсь, еще 2 недельки и начнем...
Аааа...) ну тогда подберут что-нибудь! А может, Б. пройдет и без мигреней?) ну а вдруг)
Вы молодцы))) а нам еще копать, отсюда и до обеда....(с) 
Спасибо! @@@@вам
-
Космонавт
 Сообщение от Lena5
Всем привет!!!
У нас такая радость[emoji1377][emoji1377][emoji1377][emoji1377]Лику торкнуло на счёт горшка!! Она на нем вообще не сидела, вернее на секунду в штанах сядет и все, а уж голой попой никогда. Я ее и не высаживала поэтому. Тему горшка откладывала до лета, но вчера все изменилось!!! Второй день писает на горшок [emoji1377][emoji1377][emoji1377]
Поздравляю!
-
Космонавт
 Сообщение от Alleksandra
У меня второй день задержка. Но по ощущениям вот-вот придут, так что пока тест не буду тратить,до понедельника хотя бы.
@@@@@держу
-
Космонавт
 Сообщение от be my baby
Вот о супрастине я подумала, но не решилась пока дать. Так как впихнула перед сном 3 таблетки анаферона. Решила, что утром буду смотреть станет ли лучше. Так как виброцил должен же подействовать.....
Просто сбивает с толку эта температура вечерняя. сейчас померила 36,8.
Мы с ним дома сидим с нового года, так страшно его в сад после бронхита отдавать. Мы же перед нг сильно так переболели. И я теперь сижу и выжидаю, когда февральская эпидемия всяких зараз пройдет. И на тебе, все равно где-то что-то подцепили. И ведь все это время с нг ни разу не чихнул, и ни намёка на насморк не было.
Какая-то жуткая паникёрша опять стала. Помнится я такая была в первые Ромкиных полгода 
 Сообщение от Milk&Honey
моя краса тоже прогульщица еще та. сейчас кашель дурной начался.
А в группе ветрянка...так что дома отсидимся. неделю еще точно.
Деткам на поправку@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от Milk&Honey
я сегодня в очередной раз помираю с головой, вдобавок горло дерет и Т противная 37.7 ни то, ни се. полдня спала, сейчас не уснуть.
@@@@@и тебе
-
Хранитель
Всем деткам поправляться @@@@@@@
-
Космонавт
Девочки, @@@@@ на здоровье вам и близким!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Пришли мои кд... А я уже начала потихоньку надеяться.