|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Бамбара Чуфара
А я была на гастролях Ленкома в Мюзик-холле, "Ложь во спасение" с И.М.Чуриковой, хочу еще раз со всей семьей, пока живы артисты. Хворостовского на Дворцовой слышала год назад.... успела. На Фрейндлих хочу попасть хоть раз в жизни.
Очень хвалили постановку "Алиса" с Фрейндлих. Билеты разлетаются. Смотреть нужно за два месяца.
Посмотрела я цены в московский Ленком, модный театр нынче, иначе не могу объяснить, почему цены в партер по 7 тысяч и при этом на середину января практически нет мест на "Юнону и Авось".
-
Мега-элита
Сообщение от Татка75
Очень хвалили постановку "Алиса" с Фрейндлих. Билеты разлетаются. Смотреть нужно за два месяца.
Посмотрела я цены в московский Ленком, модный театр нынче, иначе не могу объяснить, почему цены в партер по 7 тысяч и при этом на середину января практически нет мест на "Юнону и Авось".
на Алису я уже третий год безуспешно пытаюсь попасть. Говорят, чтобы купить билеты, надо ехать за 2 месяца к открытию касс на Каменный остров ((((( А сейчас она вообще только в рамках абонементов идет...
А на Дядюшкин сон с Фрейндлих и Басилашвили даже билеты были куплены, два раза переносили, потом вообще отменили в связи с болезнью артистов... Басилашвили, говорят, совсем плох...((((
Если говорить о БДТ, я очень рекомендую два спектакля на второй сцене: " КАЛЕКА С ОСТРОВА ИНИШМААН" и "ФУНТ МЯСА". Сразу оговорюсь, присутствует ненормативная лексика, но они реально шикарны, я ходила по два раза
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки, помните спич был в старом топике, каким приспособлением в трубочки вафельные крем напихачить - чем дело там закончилось кто-помнит?)))
-
Хранитель
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Девочки, помните спич был в старом топике, каким приспособлением в трубочки вафельные крем напихачить - чем дело там закончилось кто-помнит?)))
1. Конд.шприц
2. Конд.мешок
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Мега-элита
Сообщение от МаДаМа64
1. Конд.шприц
2. Конд.мешок
где бы взять хороший недорогой шприц с длинной насадкой?
Мечты сбываются!
-
Мега-элита
Сообщение от Мам-Ка
на али девочки брали
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Хранитель
Сообщение от Мам-Ка
Али рулит.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Наш человек
Баню обещают открыть 15.12 но оказывается капитально ремонтируют только люкс, общая остаётся как была
-
Элита
Сообщение от Татка75
Тоже хочу попасть, как бы это сделать)))) Фрейндлих прекрасна, были на ее бенефисе "Монолог женщины", на этих актеров надо ходить пока они в силах играть.....
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk