Страница 81 из 563 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »

Тема: ***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018

Элита Аватар для Northern girl

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    А я была на гастролях Ленкома в Мюзик-холле, "Ложь во спасение" с И.М.Чуриковой, хочу еще раз со всей семьей, пока живы артисты. Хворостовского на Дворцовой слышала год назад.... успела. На Фрейндлих хочу попасть хоть раз в жизни.
    Очень хвалили постановку "Алиса" с Фрейндлих. Билеты разлетаются. Смотреть нужно за два месяца.
    Посмотрела я цены в московский Ленком, модный театр нынче, иначе не могу объяснить, почему цены в партер по 7 тысяч и при этом на середину января практически нет мест на "Юнону и Авось".

2. ответ для Northern girl , на сообщение « Очень хвалили постановку "Алиса" с... »
    Мега-элита Аватар для anisimovanspb

Цитата Сообщение от Татка75 Посмотреть сообщение
    Очень хвалили постановку "Алиса" с Фрейндлих. Билеты разлетаются. Смотреть нужно за два месяца.
    Посмотрела я цены в московский Ленком, модный театр нынче, иначе не могу объяснить, почему цены в партер по 7 тысяч и при этом на середину января практически нет мест на "Юнону и Авось".
    на Алису я уже третий год безуспешно пытаюсь попасть. Говорят, чтобы купить билеты, надо ехать за 2 месяца к открытию касс на Каменный остров ((((( А сейчас она вообще только в рамках абонементов идет...
    А на Дядюшкин сон с Фрейндлих и Басилашвили даже билеты были куплены, два раза переносили, потом вообще отменили в связи с болезнью артистов... Басилашвили, говорят, совсем плох...((((
    Если говорить о БДТ, я очень рекомендую два спектакля на второй сцене: " КАЛЕКА С ОСТРОВА ИНИШМААН" и "ФУНТ МЯСА". Сразу оговорюсь, присутствует ненормативная лексика, но они реально шикарны, я ходила по два раза
    Наташа

3. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »

Дамы, купили мужу рубашку через интернет, но он в неё не влез. Пр-во Италия, 97% хлопок, размер S. Бирки муж выкинул дурачок. Качество супер, может кому надо для сына/ мужа . цена символическая, брали намного дороже. 1500 руб

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

4. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Девочки, помните спич был в старом топике, каким приспособлением в трубочки вафельные крем напихачить - чем дело там закончилось кто-помнит?)))

Хранитель Аватар для МаДаМа64

Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    Девочки, помните спич был в старом топике, каким приспособлением в трубочки вафельные крем напихачить - чем дело там закончилось кто-помнит?)))
    1. Конд.шприц
    2. Конд.мешок
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

6. ответ для МаДаМа64 , на сообщение « 1. Конд.шприц 2. Конд.мешок »
    Мега-элита Аватар для Мам-Ка

Цитата Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
    1. Конд.шприц
    2. Конд.мешок
    где бы взять хороший недорогой шприц с длинной насадкой?
    Мечты сбываются!

Цитата Сообщение от Мам-Ка Посмотреть сообщение
    на али девочки брали

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

8. ответ для Жена Олигарха , на сообщение « на али девочки брали »
    Хранитель Аватар для МаДаМа64

Цитата Сообщение от Мам-Ка Посмотреть сообщение
    Али рулит.
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

9. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Наш человек Аватар для ni_ki

Баню обещают открыть 15.12 но оказывается капитально ремонтируют только люкс, общая остаётся как была

10. ответ для Northern girl , на сообщение « Очень хвалили постановку "Алиса" с... »
    Элита Аватар для Lyubav@

Цитата Сообщение от Татка75 Посмотреть сообщение
    Тоже хочу попасть, как бы это сделать)))) Фрейндлих прекрасна, были на ее бенефисе "Монолог женщины", на этих актеров надо ходить пока они в силах играть.....

Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk

Страница 81 из 563 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »