|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tushkanchik
Я и так и так. У меня кабачок с бабушкиного огорода. я варю на пару, но она лучше ест баночный из-за консистенции. Свой не получается у меня однородным даже блендером, он как бы чуть волокнистый все равно. И она языком выталкивает. А баночный вообще отлично ест. А на цветную капусту кривится)))
Вот мне тоже привезли домашние кабачки, но чот так возиться с этим лень 🙈Наверное баночки куплю
Олеся  :
-
Элита
Кстати, тут есть закупка финских товаров и там банки и каши есть, нашла на днях, но боюсь оптом брать, вдруг не пойдёт
Куплю штучно в магазине, потом можно и оптом
-
Активный участник
 Сообщение от Птичка.
А все уже ввели прикорм? Нам 5 м, на гв ещё ни чего не пробовали, дала пару раз яблоко лизнуть и все. К педиатру сходим и планирую уже овощи вводить через недельку-две.
Нет. Я всё тяну, даже сама не знаю почему... но как-то интуитивно не хочу пока. Мы тоже на гв.
-
Мега-элита
 Сообщение от tushkanchik
Я и так и так. У меня кабачок с бабушкиного огорода. я варю на пару, но она лучше ест баночный из-за консистенции. Свой не получается у меня однородным даже блендером, он как бы чуть волокнистый все равно. И она языком выталкивает. А баночный вообще отлично ест. А на цветную капусту кривится)))
У меня вроде блендером все однородное получается, без волокон. Я даже думала - не очень ли гомогенизированное ). Единственное, я из заморозки кабачки достаю нарезанные кубиками (этого года урожай, просто чтоб не испортились), может в этом дело...
-
Наш человек
 Сообщение от Peachbasil
Огого, Яна не растраивайся пожалуйста, подумай реально какие люди убогие таким заниматься((((
Прости, а убогий кто?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Доброй ночи!
Девчата, не ссорьтесь, и уж тем более не обижайтесь. Не растрачивайте свою энергию.
У каждого есть право на выбор. Общаться здесь или там, дружить с кем-то или не дружить - личное дело каждого. И говорить/делать/думать гадости или жить в мире - это тоже чей-то выбор.
Обижаться, расстраиваться, копаться в чужой голове - неблагодарное дело.
Оля, будет очень жаль, если ты уйдешь
Я Ира 
-
Ветеран
 Сообщение от saschyly
Яночка, не плачь пожалуйста! Если тебя кто-то разочаровал - не горюй сильно. Нас тут на лв много, кто тебя искренне поддержит и откровенно поговорит. [emoji324][emoji130][emoji482]
[emoji11][emoji11][emoji11]
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Я - Таня (ко мне на ты) 
-
Элита
 Сообщение от Птичка.
А все уже ввели прикорм? Нам 5 м, на гв ещё ни чего не пробовали, дала пару раз яблоко лизнуть и все. К педиатру сходим и планирую уже овощи вводить через недельку-две.
Нам уже больше 6, мы только на ГВ + водичка. Но это его собственное желание.
-
Мега-элита
 Сообщение от Manja333
Прости, а убогий кто?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Которые читают форум, на котором все вместе ждали детишек и общались, а теперь за глаза гадости пишут.
Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Peachbasil
Ты, Розита или Юля из финки - других изза бугра у нас нет 😂😂😂
А ну ка колись, рекламируешь нам чего или тролишь нас?!
Забыли ещё фрау) из Германии)
Что то давно она не писала, может этот форум не нашла после переезда)