Страница 81 из 375 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »
  1. ответ для tushkanchik , на сообщение « Я и так и так. У меня кабачок с... »

Цитата Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
    Я и так и так. У меня кабачок с бабушкиного огорода. я варю на пару, но она лучше ест баночный из-за консистенции. Свой не получается у меня однородным даже блендером, он как бы чуть волокнистый все равно. И она языком выталкивает. А баночный вообще отлично ест. А на цветную капусту кривится)))
    Вот мне тоже привезли домашние кабачки, но чот так возиться с этим лень 🙈Наверное баночки куплю
    Олеся:

2. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита Аватар для Шурупинка

Кстати, тут есть закупка финских товаров и там банки и каши есть, нашла на днях, но боюсь оптом брать, вдруг не пойдёт
    Куплю штучно в магазине, потом можно и оптом

Активный участник Аватар для Mary_L

Цитата Сообщение от Птичка. Посмотреть сообщение
    А все уже ввели прикорм? Нам 5 м, на гв ещё ни чего не пробовали, дала пару раз яблоко лизнуть и все. К педиатру сходим и планирую уже овощи вводить через недельку-две.
    Нет. Я всё тяну, даже сама не знаю почему... но как-то интуитивно не хочу пока. Мы тоже на гв.

4. ответ для tushkanchik , на сообщение « Я и так и так. У меня кабачок с... »

Цитата Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
    Я и так и так. У меня кабачок с бабушкиного огорода. я варю на пару, но она лучше ест баночный из-за консистенции. Свой не получается у меня однородным даже блендером, он как бы чуть волокнистый все равно. И она языком выталкивает. А баночный вообще отлично ест. А на цветную капусту кривится)))
    У меня вроде блендером все однородное получается, без волокон. Я даже думала - не очень ли гомогенизированное ). Единственное, я из заморозки кабачки достаю нарезанные кубиками (этого года урожай, просто чтоб не испортились), может в этом дело...

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Peachbasil Посмотреть сообщение
    Огого, Яна не растраивайся пожалуйста, подумай реально какие люди убогие таким заниматься((((
    Прости, а убогий кто?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Доброй ночи!
    Девчата, не ссорьтесь, и уж тем более не обижайтесь. Не растрачивайте свою энергию.
    У каждого есть право на выбор. Общаться здесь или там, дружить с кем-то или не дружить - личное дело каждого. И говорить/делать/думать гадости или жить в мире - это тоже чей-то выбор.
    Обижаться, расстраиваться, копаться в чужой голове - неблагодарное дело.

Оля, будет очень жаль, если ты уйдешь
    Я Ира

Ветеран Аватар для Renard

Цитата Сообщение от saschyly Посмотреть сообщение
    Яночка, не плачь пожалуйста! Если тебя кто-то разочаровал - не горюй сильно. Нас тут на лв много, кто тебя искренне поддержит и откровенно поговорит. [emoji324][emoji130][emoji482]
    [emoji11][emoji11][emoji11]

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Я - Таня (ко мне на ты)

Элита Аватар для Гаечка23

Цитата Сообщение от Птичка. Посмотреть сообщение
    А все уже ввели прикорм? Нам 5 м, на гв ещё ни чего не пробовали, дала пару раз яблоко лизнуть и все. К педиатру сходим и планирую уже овощи вводить через недельку-две.
    Нам уже больше 6, мы только на ГВ + водичка. Но это его собственное желание.

9. ответ для Manja333 , на сообщение « Прости, а убогий кто? ... »
    Мега-элита Аватар для Peachbasil

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Прости, а убогий кто?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Которые читают форум, на котором все вместе ждали детишек и общались, а теперь за глаза гадости пишут.
    Настя

10. ответ для Peachbasil , на сообщение « Ты, Розита или Юля из финки - других... »
    Наш человек Аватар для Maridanse

Цитата Сообщение от Peachbasil Посмотреть сообщение
    Ты, Розита или Юля из финки - других изза бугра у нас нет 😂😂😂
    А ну ка колись, рекламируешь нам чего или тролишь нас?!
    Забыли ещё фрау) из Германии)
    Что то давно она не писала, может этот форум не нашла после переезда)

Страница 81 из 375 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »