|
|
ЗАОЧНЫЙ кружок по МАТЕМАТИКЕ при ГФМЛ №30 для младших школьников 2017-18 уч.г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот и мы отправили до 13.30, сын проверил ответы впопыхах. Но не всё решил. Последняя задача осталась без ответа.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от artvio
Здесь написано,что до 13:30 ответы принимаются,я так понимаю до 14:00 включительно еще можно ответы отправлять?
-
Участник
Спасибо всем участникам, кто "держал руку на пульсе". Отправили к 13.30 что решили. Ребенок доволен, что оказался первопроходцем Олимпиады. Всем хороших итоговых результатов.
-
Наш человек
Фуф!
Отправила на почту, даже проверять не стала.
А ребёнок от нервяка вырвал наконец-то давно шатающийся зуб, так что в любом случае- радость
-
Мега-элита
Направила ответы в гугл-форме и для подстраховки продублировала на почту
-
гость
ответы отправила на почту. хочу сказать спасибо Ростиславу, непросто разрулить такую ситуацию ,наверно...
а все же проблема решилась и довольно быстро. молодцы.
-
Ветеран
Я тоже отправила и в гугл и на почту, т.к .поняла, что в гугл форме указала только ре.г. номер, а пароль не у казала( инфу, как заполнять, прочитала позже, после отправки).
"Все в наших руках,поэтому их нельзя опускать". Коко Шанель
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай
ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так
до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет. [Фаина Раневская]
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Nord*
... у меня отвисла форма и я ввела данные через запятую, а не через пробел ![8](images/smilies/005.gif)
Ничего страшного, можно и через запятую.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veracu
До 14 в итоге? Или, раз формы доступны, до 13.30?
Формы закрылись в 14:00, а по эл.почте еще можно досылать ответы до 14:20.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КатяКостя
открылась форма олимпиадная!
куда лучше отсылать ответы- на почту, или в форму?
На Ваше усмотрениею можно в оба места для подстраховки.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastena239
Присоединяюсь к вопросу, если ответы отправили через гугл-форму, надо ли пробовать еще раз отправить через сайт олимпиады или дублировать на почту?
Тоже на Вашше усмотрение, мы все равно будем собирать ответы из всех трех мест.
Руководитель заочного кружка при ГФМЛ №30
-
Ветеран
Формы закрылись в 14:00, а по эл.почте еще можно досылать ответы до 14:20.
-
Мега-элита
Кошмар! В такой спешке решать и отправлять! Ребенок решал всего час, а не полтора, так как задания взяли с ЛВ в 12-20, и через час стали отправлять ответы, так как помним майскую олимпиаду, когда наши ответы не были приняты в 13-20/13-25. А только после этого уже узнали о продлении времени, жаль: дочка сказала, что подумать над десятой задачей некогда было.
СПАСИБО огромное, что в этот раз можно было продублировать ответы на почту!![6](images/smilies/006.gif)
Уважаемые организаторы, подскажите, пожалуйста, получены ли через сайт ответы Кузнецовой Маши - логин 40042?
Просто сначала не сообразила что надо самим было вводить в поле Информация об ученике, с пометкой НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ! пароль и логин. Когда встали на поле выскочил наш логин и куча цифр и букв, в первый раз так и отправили. Потом опять так же отправили, так как не во всех полях ответы высвечивались. Затем продублировала на почту. После чего отправили через сайт, но уже ввели в поле Информация об ученике через пробел логин и пароль.
Вот интересно это у всех так: вчера в тестовом режиме была страница для ввода логина и пароля, а сегодня ее не было, сразу попадали на страницу для ответов?
Действительно надо было заполнять самим поле "Информация об ученике (не редактировать!)"?