|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaRomochka
Подскажите, ПТС на машину нужен? Проверяют? Или свидетельства о регистрации хватает?
Про это не подскажу, но вы в курсе , что пересекать границу может только владелец автомобиля или нужна нотариальная доверенность.
-
Хранитель
 Сообщение от Zazazu
Опытные девушки, подскажите пожалуйста, от официального мужа и отца детей нужна заверенная нотариусом доверенность на вывоз детей за границу?
За границу нужно , в Абхазию нет
Мы уже восьмиклашки !!:-)

-
Хранитель
 Сообщение от Mыshunya
здесь мне кажется про белье шла речь
Ага про бельё
Мы уже восьмиклашки !!:-)

-
 Сообщение от Triya
Спасибо за ответ))) и можно еще попытаю вас немного: возможно жильё снять прямо на месте, не бронируя заранее? Едем на машине в середине июля, это наше первое путешествие в Абхазию, очень волнуюсь))))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
и мы собираемся на машине в Цандрипш в середине июля примерно с 17 июля.А Вы какого числа едете?
-
Наш человек
 Сообщение от Zazazu
Опытные девушки, подскажите пожалуйста, от официального мужа и отца детей нужна заверенная нотариусом доверенность на вывоз детей за границу?
Если ребенок едет с одним из родителей, то не нужно. Я ездила с дочкой, фамилии у нас разные - было достаточно её свидетельства о рождении и записи о ребенке в моем паспорте.
-
Наш человек
 Сообщение от lenchik1977
За границу нужно , в Абхазию нет
У нас с дочкой на таможне с абхазской стороны документы практически не смотрели, нехотя краем глаза глянули
-
Наш человек
 Сообщение от Triya
Спасибо за ответ))) и можно еще попытаю вас немного: возможно жильё снять прямо на месте, не бронируя заранее? Едем на машине в середине июля, это наше первое путешествие в Абхазию, очень волнуюсь))))
Не волнуйтесь. На машине у вас масса преимуществ.
Не найдете у моря (или не устроят цены) поднимайтесь чуть выше в горы - там жилье точно будет и цены ниже.
Не найдете в одном месте - переезжайте в другое.
А с палаткой вы не любите?
Есть чудный палаточный лагерь в мацестенском заповеднике.
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizel
дык вот каждые 5-10 страниц здесь появляется информация об этом несчастном штампе о гражданстве детей  даже писали,что кого-то развернули 
Вот вы внимательные, а я не заметила, что там про детей написано.
Короче откорректировала я картинку.
Штамп действительно не надо.
-
Мега-элита
Подскажите, по связи мобильной? Оплата идёт, как зарубежом? СтОит покупать местную симку?
-
Наш человек
Конечно в Абхазии роуминг.
Я покупала симку.
Мне больше интернет нужен был, чем разговоры.