|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сидит за столом, балуется, пытается положить ноги на стол.
Объясняю: Так только свинки делают, а людям так нельзя делать
Сын: А солдатам можно!
?!!
(в семье военных нет)
-
Старожил
Было тогда Кирюхе 2г10м. На даче. Едем на велосипеде мимо дома знакомой девочки, уехавшей с родителями на юг.
К: Это Евин дом?
Я: Да, это Евин дом.
К: А где Ева?
Я: Она уехала.
К: Куда уехала?
Я: Отдыхать уехала.
Пауза.
К: Она устала?
-
После того как сын(2,6) с бабушкой несколько раз ходили в супермаркет --- он на тележке его провозила под ограничителем на входе--говорила Фелечка наклони голову --- и они проезжали.
Феля--бабушка ты будешь старенькая, будем в магазин ходить, буду тебя на тележке возить и тебе каску куплю
Бабушка--а каску зачем
Феля-чтобы головой не стукалась
Разговаривает с бабушкой (моей мамой) по телефону, поговорил, дал трубку мне, потом опять попросил
Феля --дедушка привет
Бабушка-- нет Феленька это бабушка, дедушка на работе, не дома
Феля-- дедушка я к тебе на дачу приеду
Б-- нет Феленька это не дедушка, это бабушка
Ф--а я же Настя (моя сестра)
Еще, кагда хватаю его на руки говорит--отдайте меня
один сыночек+три лапочки-дочки
-
Jai Guru Deva OM
Наказали Наташу (3г.2мес.). Она ушла в соседнюю комнату и сидит там, самозабвенно плачет. Мимо проходит старший братик за какой-то своей вещью. Наташа: "Гьишка (Гришка) уди. Я тут ойу (ору), а ты исё (ещё) меня отвьекаесь (отвлекаешь)." Такое вот важное занятие, от которого отвлекать ни-ни.
-
Активный участник
Муж сидел с детьми в машине, пока я была в магазине. И, чтобы их как-то занять, начал расказывать сказку Чуковского "Бармалей". Все ее знают, я думаю: "...не ходите дети в Африку гулять..." Ну, только один раз расскажет - они: "Папа, давай еще!" Ну и так раз пять, они уже повторяют, запоминают потихоньку...Ну он и решил проверить, как помнят. Говорит: "В Африке акулы, в африке гориллы, не ходите дети в Африку...чего (чтобы продолжили)?" А Леша (2,11) отвечает так недовольно: "Чего-чего! Нельзя в Африке гулять!"
-
Элита
Сообщение от bliznyashki
Муж сидел с детьми в машине, пока я была в магазине. И, чтобы их как-то занять, начал расказывать сказку Чуковского "Бармалей". Все ее знают, я думаю: "...не ходите дети в Африку гулять..." Ну, только один раз расскажет - они: "Папа, давай еще!" Ну и так раз пять, они уже повторяют, запоминают потихоньку...Ну он и решил проверить, как помнят. Говорит: "В Африке акулы, в африке гориллы, не ходите дети в Африку...чего (чтобы продолжили)?" А Леша (2,11) отвечает так недовольно: "Чего-чего! Нельзя в Африке гулять!"
А мы так трактуем муху-цокотуху
Я: Пошла муха на...
Денис: Домой!
Я: И купила.....
Денис: Подарок!
Мама Аня и сынуля Дениска
-
Наш человек
Сообщение от Лана Алексеевна
Наказали Наташу (3г.2мес.). Она ушла в соседнюю комнату и сидит там, самозабвенно плачет. Мимо проходит старший братик за какой-то своей вещью. Наташа: "Гьишка (Гришка) уди. Я тут ойу (ору), а ты исё (ещё) меня отвьекаесь (отвлекаешь)."
Сhi cerca - trova! (c)
Mama Vita e una bаmbina (09.04.2005)
-
с Луны
Мой сын недавно выдал
Рассуждения за поеданием макарон и сосисок.
"А когда у дедушки умерли папа и мама его к нам жить перевели"
-
слава Богу за все!
Говорю Ане: "Если ты не дашь мне положить эту мазь в нос, придется делать уколы!"
Она в ответ:
"Ты меня просто шантажируешь! Никакие уколы в нос не делают!"
(От слова "шантажируешь" я уппала)
-
грамота.ру
Ребенок:
- Я пожалуй хочу кролика в клетке.
- А я девочку в коляске
- Ты не поняла, я живого кролика хочу
- А я живую девочку
Пауза в минуту и итог:
- Знаешь я подумал и зачем мне кролик………………