|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, спасибо, что написали про распродажу в Дували!
Купила доче платье и пальто. Еще заказывала блузку (бадлон с прострочкой спереди), но он не подошёл из-за узкой горловины, хотя моя не отличается большой головой 
Покажу пальто, всего 950руб
-
со звезды
Очень хорошо Вашей девочке и ей самой явно нравится.
-
Наш человек
Очень красиво!
Подскажите, какой размер взяли на какой рост, и комплекция у дочки какая?
-
Мега-элита
Девочки, добрый день!
А подскажите, пожалуйста, интернет-магазины, где можно купить кофту с ушками на капюшоне. Типа медвежонка, зайчик тоже подойдет.
Младшая нашла старую кофту с ушками, ее нельзя на улицу уже носить, но она уже неделю вредничает, требует кофту с ушками. Каждый раз на улицу выходим с криками 
Может, кто видел где-нибудь недавно. Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от КатяКостя
Очень красиво!
Подскажите, какой размер взяли на какой рост, и комплекция у дочки какая?
Это пальто из распродажи, оставался рост 122, его и взяла Доча сейчас 120, пальто осеннее, даже если сильно вытянется за лето, то осень точно поносит за счёт отворотов на рукавах. Комплекция нормальная я бы сказала Но вообще она худенькая. На плотного т/с эта модель может не застегнуться, на нормального должна подойти.
 Сообщение от Амаранта
Очень хорошо Вашей девочке и ей самой явно нравится.
Спасибо ))) я и сама балдею от качества
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана Р
Девочки, добрый день!
А подскажите, пожалуйста, интернет-магазины, где можно купить кофту с ушками на капюшоне. Типа медвежонка, зайчик тоже подойдет.
Младшая нашла старую кофту с ушками, ее нельзя на улицу уже носить, но она уже неделю вредничает, требует кофту с ушками. Каждый раз на улицу выходим с криками 
В НМ видела. Чисто теоретически, могут быть в твое.
-
Живу я здесь
 Сообщение от LediM
Девушки, спасибо, что написали про распродажу в Дували!
Купила доче платье и пальто. Еще заказывала блузку (бадлон с прострочкой спереди), но он не подошёл из-за узкой горловины, хотя моя не отличается большой головой 
Покажу пальто, всего 950руб
отличное пальто! ворот супер.
-
Наш человек
 Сообщение от Мориарти
отличное пальто! ворот супер.
Спасибо! Модель необычная. Дочка ещё и классику насмотрела, просит, нет, выпрашивает теперь
-
Элита
 Сообщение от kissbober
Какие симпатичные цены). Увидела про закупку, вынесла на первую страницу.
Закупка это хорошо. Но я бы набрала себе, без закупки, цены итак неплохие. Я летом хочу заказать, если кто хочет присоединиться - давайте объединимся.
Девушки, научите меня ссылки обзывать красиво)
Посмотрите этот трикотаж в живую сначала, я глянула хвасталку в вк - из серии "обнять и плакать")))))). Мне не понравился от слова совсем! Похож на совеЦкий трикотаж моего далекого детства. Единственное, что понравилось - бадлончик со стразиками на вороте, но, посмотрев состав ( 93% вискоза) тоже поняла что нет - очень тоненький скорее всего и локти будут в зацепках.
ПС: но я привереда)))))) мне и блузки Красавушка не понравились вообще, хотя многие в восторге. (не смотря на то, что пошиты качественно, выглядят очень дешево) Так что я рада, что в закупке только одна из трех подтвердилась))))))
 Сообщение от Оксана Р
Девочки, добрый день!
Я нашла в Ленте ( на Руставелли) Серый велюр с розовыми вставками на ушах, и сердечко из стразиков на груди. К ней же там подобрала брючки, чтоб получился костюм. Стоила кофта недешево ( около 600 р получилась и это с 50 % скидкой) но качество очень хорошее, и моя тоже хотела уши))))))) Вроде 18 ая там опять обещали 50 на одежду - помониторьте!
 Сообщение от LediM
Спасибо! Модель необычная. Дочка ещё и классику насмотрела, просит, нет, выпрашивает теперь 
Я смотрела на это пальто и скребла когтями по столу))))))) не наш размер! Рада, что инфа пригодилась!!!
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками