|
|
Владельцы ТАКС - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, никому не нужно остатки для сердечников за недорого? Наш Дигунечка уже не с нами, к сожалению, а таблеточки остались...
Остался Вазотоп 1,25 - 37 половинок и Хартмедин (пимобендан) 10мг (мы его резали на части и давали) - почти полная упаковка, только 4 таблетки съесть успел...
Не могу понять, где такие объявления здесь выставляют - на ДО, вроде, только о животных самих...
-
с Марса
-
со звезды
Ура!
Киньте тут ссылку, плиз.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с Марса
Сообщение от клякса3
Ура!
Киньте тут ссылку, плиз.
обязательно
-
Ing
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, что делать с нашей 12 летней рыжей зассыхой! Летом делали узи, когда ее покусала соседская баскервили, узист сказал что хроническое воспаление мочевого пузыря. Пропили от укусов антибиотики, заодно и от цистита как раз.
Но все равно писает на пол, на коврики(((( придет с улицы, залезет на коврик, смотрит мне в глаза и ... ((( это она от старости с ума сошла или не долечили? При этом понимает, что косячит: ходит виноватая и прячется от мужа, знает, что влетит
Пс. Глухая уже и видит подозреваю тоже не очень
-
со звезды
может памперсы?
чтобы и Вы не рехнулись и ей легче
Левая тётка с ЛВ
-
Ing
[QUOTE=клякса3;153252241]может памперсы?
чтобы и Вы не рехнулись и ей легче[/QUOTE
Не ходит в них. Оденешь постоит постоит и падает. Каза
Чем вообще таксам хронич цистит лечат? Врач сказал нужны гармоны, не антибиотики. Сижу читаю..
-
со звезды
про лечение не знаю
сходите к нескольким врачам
а памперсы...ну собаки ко всему привыкают при нужной настойчивости хозяев.
Клякса носила памперсы пару месяцев, когда парализовало. Конечно, ей не нравилось сначала, но
пришила к ошейнику подтяжки и дополнительно фиксировала памперс. Дырочку для хвоста вырезала.
Полежит, полежит и встанет. Ей же самой надоест валяться
Левая тётка с ЛВ
-
Ing
Спасибо! Буду думать. И злюсь на нее, и жалко до жути( морда седая, глаза блеклые(
Троих моих детей вырастила) хоть бы раз укусила, что только они с ней не делали..
-
Наш человек
Девочки, есть средства "антигадины", которые вам реально помогают? Повадился в комнату к ребенку ходить на новой квартире. Кучки свои там прячет, засранец.