|
|
муж-правдоруб или убей в себе женщину
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Марен
Что самое обидное - когда была худая и с большой грудью, тоже ноль внимания... тогда секса вообще год не было...
Вот его не было... Вы как реагировали?
ну, нет так нет, стыдно приставать.
Или после одного отказа - в обиду и больше не трогать его.
Или ругань постоянно "почему нет"?
просто мне кажется, по многим случаям. что упускается в самом начале что-то, что потом становится само собой, что нет секса.
Но по сути это вообще перекос в семье. Неправильно если его нет, если один отказывает другому.
-
Элита
Сообщение от штабистка
тогда надо уточнить у Автора, о какой мужниной заботе сейчас по отношению к ней она пишет?..
Мой до последнего дня был очень заботливым. Ребенка в школу- из школы возил, к врачу, только он, более того - он даже в родительском комитете состоял - все бабы, и один мой муж. И что? Свинтил только в путь, как возможность нарисовалась.
-
с Марса
Сообщение от iula
Если у него нет любовницы, то проблемы со здоровьем скорее всего есть. В таком возрасте настолько редкий секс не нормально.
Моя коллега рассказывала, что не молодому человеку лет в 25 было достаточно раз в месяц. Расстались)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Сообщение от iula
Он хотя бы раз был у врача, проверялся? Мужики, они такие, пока не будет явно плохо не пойдут. Потом было бы его желание, что-то изменить, есть и уколы для повышения тестостерона.
У него встает,по крайней мере,на меня,только,когда есть нормальная работа. И то не всегда
-
с Луны
Сообщение от жаботинский
Методы у вас соответствуют духу семьи.
А вы понимаете,что мужик,смогший говорить настолько гадостные вещи своей женщине ,задевающие,собственно,самую суть женского естества,уже никогда не будет воспринимать её как любимую нежную женщину?Или вы там с ним оба задеваете ,ничтоже сумняшеся ,естество друг друга?
Опуститься в отношениях легко,подняться обратно очень трудно,и чаще всего невозможно,ибо есть грани,за которые переступать нельзя
+1000
Мне кажется это суть проблемы этой семьи. Они меряются друг с другом. Присни методами одинаковыми. А м.б. это как раз и хорошо. Пара значит.
Но +200 не знаю как вернуть этотвзнляд Мужчины на себя, как на нежную женщину при все происходящим с обеих сторон.
Претензия то у ТС в этом: ей этого же только и не хватает.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Наш человек
Сообщение от Марен
Оооо... я даже могу сказать сценарий этого разговора. Мне обидно,что ты меня не любишь и не хочешь,я что,такая некрасивая,ыыыыы...Да нет,что ты, я тебя люблю, и выглядишь ты НОРМАЛЬНО, просто меня задолбало это безденежье, тупая работа,ыыыы..но вот когда-нибудь все наладится...и тогдааа...
А раньше он так же разговаривал, комплименты вряд ли всегда сыпал. Такой он человек, старый солдат не знает слов любви)
Впрямую скажите мне не хватает секса, я переживаю, мне тяжело, я раздражаюсь, почему так?
Только не надо вот этого: ты меня не любишь, я некрасивая. Без претензий, чётко по деловому. Есть проблема, надо решить, отстранитесь, как на работе, все по делу.
-
Наш человек
Сообщение от dolceragazza
Моя коллега рассказывала, что не молодому человеку лет в 25 было достаточно раз в месяц. Расстались)
Так раньше такого не было, не всегда так было.
-
Сообщение от Девушка с...
Вот его не было... Вы как реагировали?
ну, нет так нет, стыдно приставать.
Или после одного отказа - в обиду и больше не трогать его.
Или ругань постоянно "почему нет"?
просто мне кажется, по многим случаям. что упускается в самом начале что-то, что потом становится само собой, что нет секса.
Но по сути это вообще перекос в семье. Неправильно если его нет, если один отказывает другому.
Все перепробовала, что Вы пишете. В итоге стало стыдно так навязываться
-
Давно я здесь
Сообщение от nexel
Не со всеми помогает. Понятно, что ситуация другая, но мой муж слился ровно в первый месяц, когда смог заработать больше меня. .
вот за вас мне очень обидно.
Сообщение от Zарядка
у нас есть форумчанка, которая в причинах развода указывала то, что муж не мог покататься с ней на ватрушках сходить, а ей так хотелось. ее Китайцы очень любит. сейчас она вас тоже запомнит)
Очаровательная девушка) Очень ее люблю))
Сообщение от Марен
Да, только хотя бы раз (!)в год просто поспать , сколько я хочу...было бесценно. Но он считает, что он прав, что ничего такого не случилось, ну и что, что ДР без особых радостей -фен он мне подарил? Подарил. Шампанское купил? Купил. "Я тебя люблю --не злись-поздравляю"-сказал? Сказал. Так чего мне еще надо? Он правда не понимает... ..
я тоже не понимаю, честно говоря))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Марен
Я только не понимаю. Если я его не устраиваю, разлюбил, расхотел- почему он тогда не хватается за идею развестись? С голоду не поможет, в крайнем случае, родители его прокормят(ну, это край, мало ли, что, больничный даже если). Ребенка отлучать не собираюсь. Наоборот, мне категорически не хочется отнимать у нее папу,и это понятно. Чего он еще тут?)
сами же сказали - кредиты-ипотека
Сообщение от nexel
Мой до последнего дня был очень заботливым. Ребенка в школу- из школы возил, к врачу, только он, более того - он даже в родительском комитете состоял - все бабы, и один мой муж. И что? Свинтил только в путь, как возможность нарисовалась.
нет, я не про заботу о ребенке , а именно про заботу по отношению к Автору...