Страница 81 из 117 « Первая 317177787980818283848591 Последняя »

Тема: муж-правдоруб или убей в себе женщину

Цитата Сообщение от Марен Посмотреть сообщение
    Что самое обидное - когда была худая и с большой грудью, тоже ноль внимания... тогда секса вообще год не было...
    Вот его не было... Вы как реагировали?
    ну, нет так нет, стыдно приставать.
    Или после одного отказа - в обиду и больше не трогать его.
    Или ругань постоянно "почему нет"?

просто мне кажется, по многим случаям. что упускается в самом начале что-то, что потом становится само собой, что нет секса.
    Но по сути это вообще перекос в семье. Неправильно если его нет, если один отказывает другому.

2. ответ для штабистка , на сообщение « :flower: спасибо :) именно из этого... »
    Элита Аватар для nexel

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение

тогда надо уточнить у Автора, о какой мужниной заботе сейчас по отношению к ней она пишет?..
    Мой до последнего дня был очень заботливым. Ребенка в школу- из школы возил, к врачу, только он, более того - он даже в родительском комитете состоял - все бабы, и один мой муж. И что? Свинтил только в путь, как возможность нарисовалась.

3. ответ для iula , на сообщение « Если у него нет любовницы, то проблемы... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от iula Посмотреть сообщение
    Если у него нет любовницы, то проблемы со здоровьем скорее всего есть. В таком возрасте настолько редкий секс не нормально.
    Моя коллега рассказывала, что не молодому человеку лет в 25 было достаточно раз в месяц. Расстались)
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

4. ответ для iula , на сообщение « Он хотя бы раз был у врача, проверялся?... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от iula Посмотреть сообщение
    Он хотя бы раз был у врача, проверялся? Мужики, они такие, пока не будет явно плохо не пойдут. Потом было бы его желание, что-то изменить, есть и уколы для повышения тестостерона.
    У него встает,по крайней мере,на меня,только,когда есть нормальная работа. И то не всегда

5. ответ для nexel , на сообщение « + я, мы вот за эти грани не... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от жаботинский Посмотреть сообщение
    Методы у вас соответствуют духу семьи.

А вы понимаете,что мужик,смогший говорить настолько гадостные вещи своей женщине ,задевающие,собственно,самую суть женского естества,уже никогда не будет воспринимать её как любимую нежную женщину?Или вы там с ним оба задеваете ,ничтоже сумняшеся ,естество друг друга?

Опуститься в отношениях легко,подняться обратно очень трудно,и чаще всего невозможно,ибо есть грани,за которые переступать нельзя
    +1000
    Мне кажется это суть проблемы этой семьи. Они меряются друг с другом. Присни методами одинаковыми. А м.б. это как раз и хорошо. Пара значит.
    Но +200 не знаю как вернуть этотвзнляд Мужчины на себя, как на нежную женщину при все происходящим с обеих сторон.
    Претензия то у ТС в этом: ей этого же только и не хватает.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

6. ответ для Марен , на сообщение « Оооо... я даже могу сказать сценарий... »
    Наш человек Аватар для iula

Оооо... я даже могу сказать сценарий этого разговора. Мне обидно,что ты меня не любишь и не хочешь,я что,такая некрасивая,ыыыыы...Да нет,что ты, я тебя люблю, и выглядишь ты НОРМАЛЬНО, просто меня задолбало это безденежье, тупая работа,ыыыы..но вот когда-нибудь все наладится...и тогдааа...
    А раньше он так же разговаривал, комплименты вряд ли всегда сыпал. Такой он человек, старый солдат не знает слов любви)
    Впрямую скажите мне не хватает секса, я переживаю, мне тяжело, я раздражаюсь, почему так?
    Только не надо вот этого: ты меня не любишь, я некрасивая. Без претензий, чётко по деловому. Есть проблема, надо решить, отстранитесь, как на работе, все по делу.

7. ответ для dolceragazza , на сообщение « Моя коллега рассказывала, что не... »
    Наш человек Аватар для iula

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Моя коллега рассказывала, что не молодому человеку лет в 25 было достаточно раз в месяц. Расстались)
    Так раньше такого не было, не всегда так было.

Активный участник

Цитата Сообщение от Девушка с... Посмотреть сообщение
    Вот его не было... Вы как реагировали?
    ну, нет так нет, стыдно приставать.
    Или после одного отказа - в обиду и больше не трогать его.
    Или ругань постоянно "почему нет"?

просто мне кажется, по многим случаям. что упускается в самом начале что-то, что потом становится само собой, что нет секса.
    Но по сути это вообще перекос в семье. Неправильно если его нет, если один отказывает другому.
    Все перепробовала, что Вы пишете. В итоге стало стыдно так навязываться

9. ответ для nexel , на сообщение « И с этим ничего не поделаешь, хоть ты... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от nexel Посмотреть сообщение
    Не со всеми помогает. Понятно, что ситуация другая, но мой муж слился ровно в первый месяц, когда смог заработать больше меня. .
    вот за вас мне очень обидно.

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    у нас есть форумчанка, которая в причинах развода указывала то, что муж не мог покататься с ней на ватрушках сходить, а ей так хотелось. ее Китайцы очень любит. сейчас она вас тоже запомнит)
    Очаровательная девушка) Очень ее люблю))

Да, только хотя бы раз (!)в год просто поспать , сколько я хочу...было бесценно. Но он считает, что он прав, что ничего такого не случилось, ну и что, что ДР без особых радостей -фен он мне подарил? Подарил. Шампанское купил? Купил. "Я тебя люблю --не злись-поздравляю"-сказал? Сказал. Так чего мне еще надо? Он правда не понимает... ..
    я тоже не понимаю, честно говоря))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

10. ответ для nexel , на сообщение « Мой до последнего дня был очень... »
    Космонавт Аватар для штабистка

Я только не понимаю. Если я его не устраиваю, разлюбил, расхотел- почему он тогда не хватается за идею развестись? С голоду не поможет, в крайнем случае, родители его прокормят(ну, это край, мало ли, что, больничный даже если). Ребенка отлучать не собираюсь. Наоборот, мне категорически не хочется отнимать у нее папу,и это понятно. Чего он еще тут?)
    сами же сказали - кредиты-ипотека

Цитата Сообщение от nexel Посмотреть сообщение
    Мой до последнего дня был очень заботливым. Ребенка в школу- из школы возил, к врачу, только он, более того - он даже в родительском комитете состоял - все бабы, и один мой муж. И что? Свинтил только в путь, как возможность нарисовалась.
    нет, я не про заботу о ребенке , а именно про заботу по отношению к Автору...

Страница 81 из 117 « Первая 317177787980818283848591 Последняя »