Страница 81 из 3224 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для Нарайка , на сообщение « мне нравится фреш степ. Я покупаю... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    мне нравится фреш степ.
    Я покупаю гиганский пакет 15 кг , он стоит около 1500 руб и двоим засранцам его хватает месяца на три без экономии и если сыпать щедрой рукой)))
    О. отлично. получается, коты - товарищи бюджетные

2. ответ для Deya_Y , на сообщение « А чем Вы гордитесь? Тем, что другим... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    А чем Вы гордитесь? Тем, что другим потом по садоводствам котят приходится собирать от Вашего некастрированного кота? И у себя оставлять или пристраивать по знакомым.
    +1

3. ответ для Амаранта , на сообщение « О. отлично. получается, коты -... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    О. отлично. получается, коты - товарищи бюджетные
    Да, корм у нас правда ГОУ, от него шуба красивая и какается котам хорошо, а то у Купетмана (младшенького) склонность к запорам, он из дорогих. Но есго мы тоже покупаем сразу 7ми кг пакет и его тоже хватает на долго, так что сплошь экономия, куда не кинь

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

4. ответ для Husky , на сообщение « Да уж...а потом, вот как в этом топике,... »
    Элита Аватар для *Катенька*

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    А чем Вы гордитесь? Тем, что другим потом по садоводствам котят приходится собирать от Вашего некастрированного кота? И у себя оставлять или пристраивать по знакомым.
    Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    Да уж...а потом, вот как в этом топике, сердобольные люди пристраивают котят от таких вот гуляющих не кастрированных котов
    Нет, я не горжусь, у нас всё еще хуже в садоводстве. Мой уже на "свадьбу" не успеет. К тому времени, как мы приезжаем, кошки уже ходят беременные. У нас там кошек и котов постоянно живущих полно без моего. Тут надо скидываться всем и кастрировать кошек, но это не трогает никого, кроме меня и соседки, которая мне отловила моего котёнком. Сомневаюсь, что только у нас такая ситуация.

Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Да, корм у нас правда ГОУ, от него шуба красивая и какается котам хорошо, а то у Купетмана (младшенького) склонность к запорам, он из дорогих. Но есго мы тоже покупаем сразу 7ми кг пакет и его тоже хватает на долго, так что сплошь экономия, куда не кинь
    +1 к ГОУ
    Мне пакета 7 кг за 3 с копейками тысячи хватает на 6 месяцев.

Так что да, 500 р . в месяц на жратву.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от *Катенька* Посмотреть сообщение
    Нет, я не горжусь, у нас всё еще хуже в садоводстве. Мой уже на "свадьбу" не успеет. К тому времени, как мы приезжаем, кошки уже ходят беременные. У нас там кошек и котов постоянно живущих полно без моего. Тут надо скидываться всем и кастрировать кошек, но это не трогает никого, кроме меня и соседки, которая мне отловила моего котёнком. Сомневаюсь, что только у нас такая ситуация.
    а чего не кастрируете-то своего...? Наверняка в садоводстве в марте ещё есть небеременные кошки...Откуда вы знаете о всех?

7. ответ для Sim , на сообщение « а чего не кастрируете-то своего...?... »
    Элита Аватар для *Катенька*

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    а чего не кастрируете-то своего...? Наверняка в садоводстве в марте ещё есть небеременные кошки...Откуда вы знаете о всех?
    Я боюсь, что моего кастрированного сожрут местные матерые некострированные, там банда такая, ночью выходить страшно. Сейчас он бодряком, боевой такой, а будет размазня, страшно будет выпускать. Ну да, нам, конечно, оставят парочку самок на разведение - не всех покроют, нам оставят.

Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Я боюсь, что моего кастрированного сожрут местные матерые некострированные, там банда такая, ночью выходить страшно. Сейчас он бодряком, боевой такой, а будет размазня, страшно будет выпускать. Ну да, нам, конечно, оставят парочку самок на разведение - не всех покроют, нам оставят.
    Ну, собственно, все так и рассуждают. Поэтому плодятся котята в геометрической прогрессии.

Кастрированный кот никакого интереса для местной банды не представляет.
    Скорее, коты порвут вашего некастрированного в драках за кошку и территорию.
    И котята. Чаще всего, обреченные на гибель.
    В сумерках проверяется равновесие между человеком и планетой. Бог смешивает тень со светом, чтобы увидеть, есть ли у Земли смелость продолжать вращаться. Если Земля не испугается тьмы, минет ночь — и заблещет новое солнце...

Наш человек Аватар для barbakashka

А вы знаете, что кошка может забеременеть будучи уже беременной и отцы у одного помета могут быть разные?
    Но дело даже не в этом.
    Странно, что подобрав своего вы так рассуждаете.
    Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)

Страница 81 из 3224 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »