|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Нарайка
мне нравится фреш степ.
Я покупаю гиганский пакет 15 кг , он стоит около 1500 руб и двоим засранцам его хватает месяца на три без экономии и если сыпать щедрой рукой)))
О. отлично. получается, коты - товарищи бюджетные
-
с орбиты
Сообщение от Deya_Y
А чем Вы гордитесь? Тем, что другим потом по садоводствам котят приходится собирать от Вашего некастрированного кота? И у себя оставлять или пристраивать по знакомым.
+1
-
на лабутенах
Сообщение от Амаранта
О. отлично. получается, коты - товарищи бюджетные
Да, корм у нас правда ГОУ, от него шуба красивая и какается котам хорошо, а то у Купетмана (младшенького) склонность к запорам, он из дорогих. Но есго мы тоже покупаем сразу 7ми кг пакет и его тоже хватает на долго, так что сплошь экономия, куда не кинь
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Элита
Сообщение от Deya_Y
А чем Вы гордитесь? Тем, что другим потом по садоводствам котят приходится собирать от Вашего некастрированного кота? И у себя оставлять или пристраивать по знакомым.
Сообщение от Husky
Да уж...а потом, вот как в этом топике, сердобольные люди пристраивают котят от таких вот гуляющих не кастрированных котов
Нет, я не горжусь, у нас всё еще хуже в садоводстве. Мой уже на "свадьбу" не успеет. К тому времени, как мы приезжаем, кошки уже ходят беременные. У нас там кошек и котов постоянно живущих полно без моего. Тут надо скидываться всем и кастрировать кошек, но это не трогает никого, кроме меня и соседки, которая мне отловила моего котёнком. Сомневаюсь, что только у нас такая ситуация.
-
Наш человек
Сообщение от Нарайка
Да, корм у нас правда ГОУ, от него шуба красивая и какается котам хорошо, а то у Купетмана (младшенького) склонность к запорам, он из дорогих. Но есго мы тоже покупаем сразу 7ми кг пакет и его тоже хватает на долго, так что сплошь экономия, куда не кинь
+1 к ГОУ
Мне пакета 7 кг за 3 с копейками тысячи хватает на 6 месяцев.
Так что да, 500 р . в месяц на жратву.
-
с орбиты
Сообщение от *Катенька*
Нет, я не горжусь, у нас всё еще хуже в садоводстве. Мой уже на "свадьбу" не успеет. К тому времени, как мы приезжаем, кошки уже ходят беременные. У нас там кошек и котов постоянно живущих полно без моего. Тут надо скидываться всем и кастрировать кошек, но это не трогает никого, кроме меня и соседки, которая мне отловила моего котёнком. Сомневаюсь, что только у нас такая ситуация.
а чего не кастрируете-то своего...? Наверняка в садоводстве в марте ещё есть небеременные кошки...Откуда вы знаете о всех?
-
Элита
Сообщение от Sim
а чего не кастрируете-то своего...? Наверняка в садоводстве в марте ещё есть небеременные кошки...Откуда вы знаете о всех?
Я боюсь, что моего кастрированного сожрут местные матерые некострированные, там банда такая, ночью выходить страшно. Сейчас он бодряком, боевой такой, а будет размазня, страшно будет выпускать. Ну да, нам, конечно, оставят парочку самок на разведение - не всех покроют, нам оставят.
-
Хранитель
Сообщение от *Катенька*
Я боюсь, что моего кастрированного сожрут местные матерые некострированные, там банда такая, ночью выходить страшно. Сейчас он бодряком, боевой такой, а будет размазня, страшно будет выпускать. Ну да, нам, конечно, оставят парочку самок на разведение - не всех покроют, нам оставят.
Ну, собственно, все так и рассуждают. Поэтому плодятся котята в геометрической прогрессии.
-
Ветеран
Сообщение от *Катенька*
Кастрированный кот никакого интереса для местной банды не представляет.
Скорее, коты порвут вашего некастрированного в драках за кошку и территорию.
И котята. Чаще всего, обреченные на гибель.
В сумерках проверяется равновесие между человеком и планетой. Бог смешивает тень со светом, чтобы увидеть, есть ли у Земли смелость продолжать вращаться. Если Земля не испугается тьмы, минет ночь — и заблещет новое солнце...
-
Наш человек
Сообщение от *Катенька*
А вы знаете, что кошка может забеременеть будучи уже беременной и отцы у одного помета могут быть разные?
Но дело даже не в этом.
Странно, что подобрав своего вы так рассуждаете.
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)