|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от AliseM
Я тоже фамилию не меняла, не благозвучная она для девочки имхо, поэтому договорились девочек пишем на меня, мальчиков на него . Когда поругиваемся, то угрожаю что девочки налево, а мальчики направо и при разводе он легко не отделается, получит младенца со своей фамилией и с вещами на выход . Шутка конечно, хотя
У мужа простая русская фамилия, моя лучше, но записать детей на мою он отказался категорически, я даже предлагала ему взять мою фамилию, тоже не согласен(((
-
Наш человек
Сообщение от ***Margo***
У мужа простая русская фамилия, моя лучше , но записать детей на мою он отказался категорически, я даже предлагала ему взять мою фамилию, тоже не согласен(((
Мой ржет, мол надо было ему мою брать фамилию, перспективная очень, как в КВНе...с такой фамилией "у мальчика есть шанс". А вообще говорит что все фигня, какая разница, главное что бы люди хорошие и детей правильно воспитывали, а рода/роды дело десятое.
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Эх, никто теперь по ночам в рд не ездит и читать то нечего ))))
+1 )
Таня
-
Ветеран
Девочки, наконец-то догнала вас!!!
Рита, держись... Со старшим сидя отключалась тоже((((
Сейчас добровольно выгнала мужа в родительскую квартиру... Знобит его, покашливать стал. В пятницу утром проснулся, его ломало...
Пыталась вчера весь день написать тут...
КАК вы с Двумя маленькими справляетесь??!??? Мой приехал как неделю, такие концерты!!! Не буду, не хочу.,, вчера одна была. Вечером думала, прибью его..
-
Элита
У меня вчера Андрюха пришёл и плачет, что его никто не любит, а мы постоянно и обнимем и поцелуем. Оказалось это из-за того, что к малышу больше внимания, а к нему мало как он сказал. А старшая, наоборот, все понимает, сама говорит, что Дениска-то не может сам подойти, обнять и ничего не умеет, вот ему и надо помогать, поэтому и внимания больше.
Вообщем будем обниматься теперь ещё чаще...
-
Наш человек
-
с Луны
Сообщение от Biatrice
В нашем газпроме с 7 лет только
В нашем тоже
Сообщение от o-lesya161
Эх, никто теперь по ночам в рд не ездит и читать то нечего ))))
Эх да, никакой интриги
Сообщение от Morrigu
Девочки, наконец-то догнала вас!!!
Рита, держись... Со старшим сидя отключалась тоже((((
Сейчас добровольно выгнала мужа в родительскую квартиру... Знобит его, покашливать стал. В пятницу утром проснулся, его ломало...
Пыталась вчера весь день написать тут...
КАК вы с Двумя маленькими справляетесь??!??? Мой приехал как неделю, такие концерты!!! Не буду, не хочу.,, вчера одна была. Вечером думала, прибью его..
Моим старшеньким прилетает иногда. В основном за то, что не слушают и не слышат, что я говорю. Бесит жутко
Сообщение от Lady Ga
Ставки будем делать?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
-
Наш человек
Неее, какие ставки ) рано еще. В нашем апрелятском топе сейчас человек 10 беременных, ждем всем топом малышей, я уже отстрелялась , сейчас сентябрнка ждем ) здорово жеж.