|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ysic
 да ладно? это за пару часов работы? ((
Да, на любой праздник. В июне к сыну еще задёшево приезжал, а с августа решил от 50 000 рублей зарабатывать!
-
Небожитель
 Сообщение от Анхен
Да, на любой праздник. В июне к сыну еще задёшево приезжал, а с августа решил от 50 000 рублей зарабатывать!
ясно, тогда с ним точно отбой. а то почитала тут отзывы хорошие,думаю или квест или как вариант ведущий..
что-то и в голову ничего не приходит больше
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Все хорошо!
 Сообщение от Анхен
Откуда информация такая?
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Активный участник
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Откуда информация такая?
Посмотрите, у них в группе в ВКонтакте все расписано. Плюс администратор подтвердила.
-
Все хорошо!
 Сообщение от Ysic
ясно, тогда с ним точно отбой. а то почитала тут отзывы хорошие,думаю или квест или как вариант ведущий..
что-то и в голову ничего не приходит больше
Посмотрите у них других ведущих. Я не думаю что Георгий зазвездился, думаю, просто отходит от работы в поле.
У них и другие ведущие хорошие, стоимость пакета на выпускной меньше чем 50
-
Активный участник
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Посмотрите у них других ведущих. Я не думаю что Георгий зазвездился, думаю, просто отходит от работы в поле.
У них и другие ведущие хорошие, стоимость пакета на выпускной меньше чем 50
Вы знаете, там из старых ведущих почти никого не осталось. Георгий набирает новеньких.
-
Все хорошо!
 Сообщение от Анхен
Вы знаете, там из старых ведущих почти никого не осталось. Георгий набирает новеньких.
И они стали хуже? Я вижу фото тех кто был у нас. Опять же Георгий хорошо обучает.
-
 Сообщение от Филис
Подозреваю, дорого?[emoji23]
 Сообщение от jusim
тоже заинтересовало. Интересно сколько стоит полностью пакет. Квест, дискотека и чаепитие
 Сообщение от МЯКИШ
Добрый вечер!
Вот и мы планируем выпускной в Братьях Гримм. В связи с этим вопрос) Может, у кого-нибудь уже есть их скидочная карта? Была бы очень благодарна)
36000 вроде + стол, мы заказывали пиццы в достаевском , там через мобильное приложение при заказе на 1100 еще в подарок осетинский пирог идет.( 3 пиццы 999+ сок и пирог в подарок) и так несколько раз. Стол получился вполне бюджетно.
Карта у меня есть
-
Старожил
 Сообщение от султанка123
36000 вроде + стол, мы заказывали пиццы в достаевском , там через мобильное приложение при заказе на 1100 еще в подарок осетинский пирог идет.( 3 пиццы 999+ сок и пирог в подарок) и так несколько раз. Стол получился вполне бюджетно.
Карта у меня есть 
А карта сколько скидку даёт?[emoji15]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
дома посмотрю , так не помню