Страница 81 из 2002 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Ну, вчера была чудесная погода. Мы... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Ну, вчера была чудесная погода. Мы загорали и купались.
    Ну вот именно, что вчера. Хочется устать от жары.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Вот кстати будь у меня первая девочка, я бы все равно хотела вторую девочку.
    Не знаю, я умирала, как хотела мальчика и всем довольна, а потенциального второго хотела бы девочку. Не знаю зачем мне второй мальчик Но рыдать бы не стала, потому что если я знаю, у мужа в роду сплошные мальчики и сознательно рожаю второго, то как-то странно рыдать.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Не знаю, я умирала, как хотела мальчика и всем довольна, а потенциального второго хотела бы девочку. Не знаю зачем мне второй мальчик Но рыдать бы не стала, потому что если я знаю, у мужа в роду сплошные мальчики и сознательно рожаю второго, то как-то странно рыдать.
    Почему так хотела мальчика? Мне казалось, первый ребенок вообще все-равно какой пол.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А я всегда хотела мальчика...и еще бы одному обрадовлсь, но здоровье четвертого уже не вытянет, да и еще одну девочку мой мозг не вынесет...я уж лучше лет через 10-15 усыновлю нужного пола))) и лет с 3х....не люблю я мелких(((((

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Почему так хотела мальчика? Мне казалось, первый ребенок вообще все-равно какой пол.
    Не фига. Я мальчика хотела ещё до беременности. даже мысли не допускала девочки...и в родзале долго привыкала....

6. ответ для polinamama , на сообщение « Не фига. Я мальчика хотела ещё до... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Привет)
    Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Девы,всем пришли пособия в августе?Мне-ни одно пока.На среднюю,и на Тасю по многодетности-нет,Жене в июле исполн лось 18,но пособия же не на него,вряд ли с ним связано..
    К сожалению... Ты уже не многодетная. Поэтому по многодетности больше пособий не будет((
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Здорово! Нам хоть покажи отдохнувшего Лёнчика!
    Молодец у тебя мама!!!

Саша, поздравляю! Это правда удача!!!

У нас еще не было собрания, будет только после 29)
    Группа у нас одна, поэтому выбирать не приходится)))

И снова интригаааа)))

Всем доьрый день!
    Девочки, я в трансе от анализа крови из вены из пк.
    Пошли сегодня пересдавать. Ребенок в истерит уже при входе. Заходим, прокалываем вену, не находим, минут 20 реьенка мучаем, она уже еле рыдает, вырывается. Медсестра говорит, не найду, едьте в больницу, благо рядом магдалига. Ребенок не слезает с рук, сидит грустит. Приходим, там ребенка забирают, истерика сразу на входе, минут через 10 выводят, орала все это время, вся пришла зареваная, отходила час. Вот бедная уснула. Сдали сразу и платный, еле нашла лабораторию на ваське, где берут пробирку, а не на месте берут кровь. Да еще и нужные показатели, и опять же на один так и не сдали. Анализ еще какой то бешеный 2500 вышло, 3 показателя.
    От этих мучений ребенку, уже даже не знаю, стоило ди это все , может и переросли бы.
    Иришка, это ужасно!!!! Безрукие...
    Мы сдавали в среду из вены, м/с умничка, очень профессионально и ловко берёт. Но вконце я не смогла удержать Таню и она сильно вырвалась... В итоге - синяк. Но кровь взята с первой попытки.
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Ну, вчера была чудесная погода. Мы загорали и купались.
    Ага. Чудесная была. Я ж работала...
    До этого 3 дня выходная - дожди. Сегодня опять выходная - дожди. И ближайшие 3 дня моих выходных, я не сомневаюсь, тоже дожди.

7. ответ для polinamama , на сообщение « Не фига. Я мальчика хотела ещё до... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Не фига. Я мальчика хотела ещё до беременности. даже мысли не допускала девочки...и в родзале долго привыкала....
    У меня знакомая так сильно мальчика хотела, что истерила на узи, узнав что девочка. А потом всем говорила, что она ей не нужна. У меня прям мурашки были от таких разговоров, зная каким трудом некоторым людям даются дети, а тут с пол пинка и устраивать не пойми что из-за пола первого ребенка. Вот правда, не понимаю.

Я себя не ощущала мамой девочки Собственно, до сих пор не ощущаю. У меня тут была пол дня Мила на воспитании, так я 20 минут пыталась сделать хвостик, а потом гоняла её по площадке, как мальчика, чтобы убегалась. Наверное, надо не так.
    Мне везет!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    И я вот не понимаю, зачем мне был бы нужен второй сын. Наверно, с такими мыслями и пытаться не стоит.

У меня знакомая так сильно мальчика хотела, что истерила на узи, узнав что девочка. А потом всем говорила, что она ей не нужна. У меня прям мурашки были от таких разговоров, зная каким трудом некоторым людям даются дети, а тут с пол пинка и устраивать не пойми что из-за пола первого ребенка. Вот правда, не понимаю.
    Я себя настраивала на девочку именно потому, что ребенок дался сложно и нельзя было даже допускать мысли о том, что ребенок какого-то пола мне не нужен. Моя подруга очень хотела девочку, на 1 узи ей ничего не сказали и до 20-ти недель или во сколько там 2 УЗИ, она была уверена, что у неё девочка. И живот прям девочковый, и ест сладости (я не помню, но считается,, что с девочками на что-то другое тянет) и что-то еще. Ну ага, конечно. Мальчик. Было неожиданно, но она практичная, сразу подумала, что удобно будет у меня вещи забирать У неё февраленок на год младше, так что нормально получается.

Страница 81 из 2002 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »