| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от sebos
По тв рассказали сегодня про жуткие обстрелы макеевки, ночью начали-уроды, город спал.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
был этот красавчик?
Похож на корреспондента газеты "Вечерний свинарник")))
-
Наш человек
 Сообщение от Мебемуто
ужс  придурки
та не))) они просто очень творческие люди
-
Наш человек
 Сообщение от марияяя
По тв рассказали сегодня про жуткие обстрелы макеевки, ночью начали-уроды, город спал.
((( так и будут, гады...конца этому нет
-
с орбиты
 Сообщение от eghuk
Темнейший что-то темнит.
По своему обыкновению.
-
Наш человек
 Сообщение от марияяя
А оне захотят? Там же оплот униатства, весь городо надо будет святой водой мыть из поливалок. Гадить мелко начнут ещё.
Да не смешите мои тапочки. Оплот, надо же. Такие шкуры, как МАсква белоленточная. Мать родную продадут за хамон. А город краси-и-ивый.
-
с орбиты
 Сообщение от марияяя
А оне захотят? Там же оплот униатства, весь городо надо будет святой водой мыть из поливалок. Гадить мелко начнут ещё.
Там Киево-Печерская Лавра! 
Киево-Печерская лавра ― православный мужской монастырь, древнейший и один из самых значительных монастырей на Руси.
На протяжении столетий главной достопримечательностью Киево-Печерской лавры являются пещеры, в которых подвизались святые основатели русского монашества.
Впервые пещеры лавры упоминаются в «Повести временных лет» преподобного Нестора Летописца (нач. XII в.).
http://www.patriarchia.ru/db/text/441331.html
-
Давно я здесь
 Сообщение от бабушкины сказки
Опубликовано: 23 мар. 2016 г.
А Ищенко, наверное, прав. Что общего между Ахеджаковой и Савченко? Ненависть к русским.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
Ореста Семененко читали?
Рекомендую.
Орлуша нервно курит.

https://www.facebook.com/profile.php...030744&fref=nf
-
Хранитель
 Сообщение от Рoni
Еще есть вариант гiвно
Если мы говорим об украинском, так сказать, литературном, то такого варианта в нем нет. Гiвно могут использовать люди, имитирующие знание украинского...