|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лиита
Я мужу говорю недавно - Скажи, а чисто ГИПОТЕТИЧЕСКИ, ты кого хотел третьего мальчика или девочку?
Бедный муж сто раз спросил, во время ли я пью таблетки от детей и сказал, что никого брать не будем мы!!! ))))))))))))
Было очень смешно))))))))))

Я когда про Алинку мужу рассказывала (Алинка-рыбка из пиарных тем), он сразу меня спросил: ты ведь мне это рассказываешь не для того, чтобы сагитировать, да?)))))))))
Ну такие они ранимые))))
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
 Сообщение от Анна Керенская
Никто)) Даже муж за))) Пупсика скоро начнем планировать, а про парочку сиблингов к 40 годам мужу пока тоже не говорю, чтобы не травмировать нежную детскую дущу.
И правильно! Потом, под шумок, появятся, и всё!
-
Наш человек
 Сообщение от Анна Керенская

Я когда про Алинку мужу рассказывала (Алинка-рыбка из пиарных тем), он сразу меня спросил: ты ведь мне это рассказываешь не для того, чтобы сагитировать, да?)))))))))
Ну такие они ранимые))))
Я своему тоже Алину показала, но он не стал ничего уточнять. Хотя, вопрос в глазах читался!
-
 Сообщение от ArishkaM
 Я своему тоже Алину показала, но он не стал ничего уточнять. Хотя, вопрос в глазах читался! 
от греха подальше, что бы в разговор не ввязываться)))))))))))
-
У нас Никита просит-просит брата. А Жанна сказала, что не нужны нам лялечки!!!! Сто лет не нужны!!! )))))))))
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Лиита
от греха подальше, что бы в разговор не ввязываться)))))))))))
Ага, он же меня знает...
-
Мега-элита
 Сообщение от Лиита
Я ее знаю, мы виделись даже в СБС )))))
Вик, а вы на машинах туда? Мы просто безмашинные, нам надо точный адрес, что бы с такси объясняться)))
На целый день?
Скинь номер в личку мне, а ближе к 17му созвонимся - я тебя смогу в машину посадить к остальным гостям. Всегда есть места, детей то не так много у остальных гостей (Таню с 5ю не считаю - они реально безумные в хорошем смысле)
-
Наш человек
 Сообщение от Лиита
У нас Никита просит-просит брата. А Жанна сказала, что не нужны нам лялечки!!!! Сто лет не нужны!!! )))))))))
У мен сын тоже брата 6 лет просит, причем у него в голове сложилось, что брат должен быть обязательно Сашей. Периодически спрашивает - когда мы уже поедем Сашу из детдома забирать?
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
 Сообщение от Лиита