Страница 81 из 1195 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Машуля У меня и вчера их не было! Поздравляю еще раз! Пусть это послужит толчком к новому счастливому витку отношений в вашей семье!

Мега-элита Аватар для kateonochek

Девочки, ДУ!
    У меня после простуды периодически уши закладывает...это отит? К ЛОРу идти?

3. ответ для kateonochek , на сообщение « Машуля:love: У меня и вчера их не было!... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Машуля У меня и вчера их не было! Поздравляю еще раз! Пусть это послужит толчком к новому счастливому витку отношений в вашей семье!
    Доброе утро! еще раз поздравляю Машуню!!!
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

4. ответ для arrow83 , на сообщение « я б померла, для меня это сверх... »

Я вообще, глядя на вас как-то проще начинаю смотреть на вопрос рождения второго ребенка, а может и третьего[emoji85][emoji23]

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    я б померла, для меня это сверх унизительно ездить не на машине, никого не хочу обидеть, личные мои тараканы.
    Олеся, ты как скажешь [emoji23][emoji23][emoji23]
    У нас есть друг, вице-президент очень крупного банка, так вот предпочитает ездить на метро, не считая это унизительным [emoji13]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для Солнечная-я

Доброе🎉🎊🎉
    Как вчера здорово сходили.Альбина спасибо еще раз!
    Все мамочки-девочки красотки!💃🌹🌹🌹
    Света ты очень симпатичная.платье тебе идет🙆.рано ушла совсем
    А я тоже машину речь не слышала.чтотона говорила вкратце.кто нибудь записал?)

Катя.лучше к лору.если беспокоит а так может борным спиртом 3 раза в день-на ватку и в ухо

Наташа варенье.были у лора.у нас жидкость ушла после фореза.ттт..назначили еще назонекс в нос по схеме

Вика в школу пошла.ттттт.чтоб не болела.утром сдалиткрвоь а гормоны.завтра еще щитовидку посмотрим

Пупсик сердился что утром рано подняли мы обычно в жто время встаем.в 10 30.а тут еле в комбез его засунула.

Аня.мы тоже вчера в час легли начало 2го
    Муж выкручивает лампочки в люстре.тк Денис включает свет постоянно..вчера бегал по комнате.все включал и не понимал почему люстра не горит😂
    У меня голова болит.вроде с коктейля не должна)наверное.это танцы)

Маша поздравляю еще раз от всей души👏🌹🌹🌹🎉🎊🎉✊ пусть все сложится отлично у вас и легкой Б!

8. ответ для Catchy , на сообщение « Я вообще, глядя на вас как-то проще... »

Вот точно!) неудобно еще соглашусь.особенно с детьми и сумками колясками

22.07.2014 - 4850,58 см
    22.07.2015-11600,76см
    Я Олька)

9. ответ для arrow83 , на сообщение « Свет ты очень красива, чем не... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Свет ты очень красива, чем не довольна?
    Я себе в зеркале нравилась. А там, видимо вспышка или не знаю что, мне кажется, я в 2 раза больше получилась. Я даже утром сейчас взвесилась. Думала, что ща месяц обжорства набрала обратно 8 кг. Но нет. Граммулька в граммульку столько же. Короче, я явно себе льщу. Пора брать себя в руки и идти дальше по пути пп и все эти отговорки, зубы, болезни, я так устаоа и т.д. и т.п. все это лишь отговорки слабого человека.

10. ответ для arrow83 , на сообщение « А как мне донести до его т.... башки,... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

А как мне донести до его т.... башки, что он мужик и должен работать на нормальной работе и зарабатывать деньги?????? Ох, сколько разговоров у нас было, в итоге всех хватает на один день, дочка у меня не помошница, с братиком она сидеть не хочет, конструктор не прокатывает у нас есть ему не интересно. У Дианы 6 дней в неделю занятия по 3-4 часа, посещение занятий обязательное. так как у них идёт подготовка к соревнованиям, непосещение занятий ведёт к исключению из спорт. школы, дочка уходить не хочет, с переездом всё усложнилось, теперь приходится возить дочку в другой район в обе школы и все живут там, к нам никто не повезёт её. С собакой гуляю 2 раза в день, периодически гуляет муж, после работы уже слишком поздно, так как он приходит в 23.30-24.00. После нового года у меня ещё и третья работа намечается. отказаться не могу. так как у мужа на работе не сезон и денег в ближайшие 4 месяца не будет вообще, да её и минус мои декретные. Я буду всё таки стараться справиться со всем. надо просто составить какую то схему, ох да я ещё забыла , что у меня учёба в институте ещё...
    Олесь, ты на себя взвалила все и мужа еще на макушку посадила. Пусть таксует по ночам и выходным, раз совсем туго. ТЫ НЕ ДОЛЖНА ВСЕ ТАЩИТЬ! Возможно, если ты станешь слабой и бещзащитной, мужу придется стать сильным и главой семьи. а так у него и стимула нет. Знает, что ты вас вытащешь из жопы.

Страница 81 из 1195 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »