| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Аня, Вика такая крошечка, мимими...
Ого, и на сколько дней? И сколько стоит там день?
Но в любом случае это хорошо!
1300 самая экономная палата( вот должна перзвонить сказать есть ли в таких палатах места.
это как я лежала, 4-х местная, только теперь за деньги.
сколько лежать, какая схема приема не понятно пока, сказать не может, препарат новый, они еще не делали. Короч, я подопытный кролик для них))
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
У меня подружка на прошлой недели двойню родила... Правда кс получилась,и малыши пока в больничке... Но надеемся все хорошо будет...
Кого родила?
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Ира, Стасик нормально прикорм кушает? А то мой кашу максимум гр 50 с трудом съедает
Больше банки не даю. Я не по науке действую, неделю давала кабачке, довела до 80 гр баночки, потом решила что есть 2 банки зеленой жижи как то не очень, намешала гречи, вчера дала гречу с кабачком, сейчас дала цвет капустку с гречей, гадость ещё та, поел ну да грамм 50
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Кого родила?
Двух мальчишек...
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
Больше банки не даю. Я не по науке действую, неделю давала кабачке, довела до 80 гр баночки, потом решила что есть 2 банки зеленой жижи как то не очень, намешала гречи, вчера дала гречу с кабачком, сейчас дала цвет капустку с гречей, гадость ещё та, поел ну да грамм 50
Завтра попробую овощи дать. Я тоже прикорм ввожу не по правилам,а как приспичит
Две дочки и сыночек
-
Хранитель
 Сообщение от HALINA
1300 самая экономная палата( вот должна перзвонить сказать есть ли в таких палатах места.
это как я лежала, 4-х местная, только теперь за деньги.
сколько лежать, какая схема приема не понятно пока, сказать не может, препарат новый, они еще не делали. Короч, я подопытный кролик для них))
пусть все будет хорошо, кролик)))
-
Небожитель
 Сообщение от Astress
У меня подружка на прошлой недели двойню родила... Правда кс получилась,и малыши пока в больничке... Но надеемся все хорошо будет...
Все будет отлично, куда забрали? На каком сроке родила?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Аня, ттт на Вас!!!!! Кррасотуля доча!!!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Космонавт
Девочки,держите за нас кулачки. Поехали с Мирчиком на зондирование глазика. Чтоб все хорошо было. Страшно...
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки,держите за нас кулачки. Поехали с Мирчиком на зондирование глазика. Чтоб все хорошо было. Страшно...
Светик @@@@@ много много
я Людмила