| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,кто спрашивал про кормительную одежду,вот я отметилась в хвасталке http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1224
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Мариночку с месяцем!
Девочки, я не очень понимаю процессы  , но клетчатка из овощей и фруктов необходима. Как у вас самих со стулом при такой диете? Может и деткам чего не достается из этого нужного?
Я овощи ем тушеные и яблоки печеные тоже ем... Еще ем цельно зерновые каши... Ну и препараты для нормализации процесса (Эубикор и Рела Лайф в таблетках), со стулом все ок
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Старожил
 Сообщение от Jellybean
Нет, врачам пофиг )) и в рд то же самое было )
У меня соседку уложили с билирубином 180 вроде, но им уже 2 месяца. А он снижаться должен.
мда? тебе повезло, у нас особо не ругались, но точно не првиетствовали.
Ну так в два месяца, думаю, 180 это много. Я то говорила о параметрах до месяца-в 1 месяц. Про два не знаю, думаю, там меньше должны быть показатели. В пределах 100, думаю, если не в пределах 50.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я ее в шампанское добавляла, отличный коктейль получался 
В шампанское лучше ликер чёрносмородиновый, будет Кир Рояль, моя любофф
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Частый гость
 Сообщение от vovolya
У меня толстовка такая же, очень удобная!!!
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Старожил
 Сообщение от Nistelrooy
Клубничная водка? Как соблазнительно звучит...[emoji173]️
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Еще и с мякотью😉 оставлю для караоке, я без алкоголя всё равно не пою)))
-
Наш человек
привет девочки!
ох, смотрю многие натерпелись сегодня.
Юля (Бурундук), солнышки, здоровья вам!
Наташа, хорошо, что обошлось! представляю, как ты испугалась у меня когда Алёна была мелкая, я от приятельницы по площадке историю слышала. вышла она выкинуть мусор. дочка её годовалая захлопнула дверь. открыть не смогла. а дверь дорогущая и взломостойкая. два часа орала девочка под дверью 
мои родители, как и многие в то время, не парились, ходили и в кино. и в гараж. и много куда. у меня наверное самый страшный страх из детства - просыпаюсь я в кроватке, а дома никого... а в два года я ушла из-под двери магазина. должна была маму ждать (обычно ждала!!!), а тут ушла. мама меня наказала за это вот чем тогда люди думали?
Наташа (Солнышки)), дочку с месяцем!
Ира (Мальдива), @@@@@@@@@@@@@@@ пусть пройдут уже сопли! у моих тоже сопли и Алёше спать из-за них трудно.
кого забыла, извиняйте )
я сегодня тупанула и перепутала дни недели. чуть гимнастику не пропустили. но мне позвонили с других Алёниных занятий и вернули в реальность )))))
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
У-нас тут весь день тоже наперекосяк((
Нину что-то беспокоит, просит есть каждые 1,5 часа. Гуляла плохо. Почти не спала.
Сейчас в ночь никак уйти не может...
у нвс 1,5 часа это вполне нормально))))))) Пусть ночь пройдет хорошо)
-
Наш человек
устроим алко-вечеринку?
-
Мега-элита
Я вроде в больнице, но не успеваю читать всё )
Наташа, прочитала историю про малыша, хорошо, что все обошлось! А из тех кто не помня выключила ли утюг, едет с работы домой проверять, параноик.
Мне когда сделали анализ на кровь, сказали оплатить на первом этаже, а я на десятом. Малыша не взять с собой. Я в итоге установила в тлф радионяню. У меня 2 тлф. Настроила отправку фото. Тока спустилась к кассе, мне поток смс с фото моего ревущего красавца. Я в панике ) бегом до лифта) а ведь спал до этого хорошо!
 Сообщение от *Juli*
Маша спасибо за рецепт, попробую сделать как нибудь. Потом поделюсь впечатлениями.
Да, за рукой лучше следить. А ты не заметила, что отекает? Какой биллерубин? Хорошо снизился?
Конфликт может быть по резус-фактору и по крови. Это когда резусы разные или группы крови разные с малышом. Какие последствия из этого до биллерубина - не знаю.
С тлф
Попробуй, надеюсь, получится на ура))
Не, рука была обмотана бинтом и не было вообще видно отека. Анализ завтра берут контрольный. У нас конфликт по группе, из-за моей первой положительной[emoji17]
 Сообщение от Стефания♥
Никто не смотрит по Домашнему передачу "беременные"?  я подсела
Сейчас начнется серия. Идет по будням
Там 3 известных девушки беременные и показывают их жизнь, течение беременности и в конце роды
Я смотрела, но мне не понравилось) жена диброва показалась глупой, зверева напыщенной, ларсен еще ничего вроде)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk