| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от diletan(.)
да, музыкальную
то есть вы городские;?
Ага
-
Элита
 Сообщение от kressy
Нас на гимнастике в обяз порядке гонят проходить государственную диспансеризацию - все врачи, включая психиатра. Пойдем 
Оооо это такой ад. Мы каждый год проходим. Отсев там большой по мед.показаниям. у нас за 3 года 6 человек...очень даль деток.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Небожитель
 Сообщение от Ирчик !!!
Оооо это такой ад. Мы каждый год проходим. Отсев там большой по мед.показаниям. у нас за 3 года 6 человек...очень даль деток.
Серьезно?? Я думала формальность
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Хранитель
Мы с мужем пару дней назад обсуждали (читайте ругались) , что у Тимура большая нагрузка-у нас акробатика в этом году 3 раза в неделю по 1,5 часа.... Обвинял меня что я загоняла ребенка и что ему это нафиг не надо... А ребенку нравится...и энергия прет через край и после тренировки ,а в дни когда нет тренировок вообще не остановить
-
Небожитель
 Сообщение от diletan(.)
да, музыкальную
то есть вы городские;?
была сегодня на собрании аспирантов этого года приема, получила удостоверение аспиранта 
до конца октября надо определиться с темой, науч.руководителем и пройти согласование этого всего на научной комиссии
с октября начнутся занятия  буду вуууумная
Наташка теперь деревенская
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Хранитель
 Сообщение от Атаха
Мы с мужем пару дней назад обсуждали (читайте ругались) , что у Тимура большая нагрузка-у нас акробатика в этом году 3 раза в неделю по 1,5 часа.... Обвинял меня что я загоняла ребенка и что ему это нафиг не надо... А ребенку нравится...и энергия прет через край и после тренировки ,а в дни когда нет тренировок вообще не остановить
у вас спортшкола?
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Ого! Сколько всего у всех! Мы лодыри )) у нас только садик, да по выходным музей и театр
Что-то я выбираю-выбираю и никак выбрать не могу чем занять ребенка, все или далеко или по времени неудобно
Наташа-дилетанточка, а что за рисование у вас? Что за педагог? Как учат рисовать по схеме или полет фантазии?
Девочки, привет!
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления!
Гоша похож очень на брата, они у нас все похожи.
Рост у гоши 112. В группе далеко не самый маленький.
Кирилл научился ползать, ничего не успеваю!
Помню, что в красивую дату 08.09.10 у Оли - Гелуши родился сынок! Поздравляю!
А еще кто?
-
Наш человек
 Сообщение от самая самая
Ого! Сколько всего у всех! Мы лодыри  )) у нас только садик, да по выходным музей и театр
Что-то я выбираю-выбираю и никак выбрать не могу чем занять ребенка, все или далеко или по времени неудобно
Наташа-дилетанточка, а что за рисование у вас? Что за педагог? Как учат рисовать по схеме или полет фантазии?
Девочки, привет!
Мы тоже. Все никак не пойму.
-
Хранитель
 Сообщение от сладкая N
Девочки, спасибо за поздравления!
Гоша похож очень на брата, они у нас все похожи.
Рост у гоши 112. В группе далеко не самый маленький.
Кирилл научился ползать, ничего не успеваю!
Помню, что в красивую дату 08.09.10 у Оли - Гелуши родился сынок! Поздравляю!
А еще кто?
Егор Юли-ЮЗ
Impossible is nothing!
Never give up!