Страница 81 из 1507 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от ЖенаЮриста Посмотреть сообщение
    И я капусту ем))) голубцы, свежие щи. Салат укроп книзу петрушку со своего огорода и огурчики.
    Я один раз сутки не узнавала ребенка, когда в при куску стакан изюма съела... Это была катастрофа((((
    Тоже срыгиваем от обжорства))) на рефлюкс не похоже, тк был у средней, прошло только к двум годикам.

Я купаю утром, вечером нет сил и времени. Детенку нравится))) делаем это в период бодрствования через час 1,5 после еды, кормлю не сразу после, тк психует и глотает много воздуха... Стараюсь оттянуть на пол часика час. А вечером умываемся и моем попочку, ножки ручки.

Восстановления скорейшего!!!! Теперь четвертое счастье безграничное!!!

Вика расскажи про вертикальную ванночку))) нет мне покоя интересно как это)))
    ВАЛЯ(luna555). Конверт для пеленания на молнии Summer Infant SwaddlePod название , стоимость 680р размеры идут по весу, нашла на сайте детского мира, ссылка не вставлется
    Да, я как раз вспомнила что забыла рассказать) я в ней щас не купаю, он же там пищал) плавно переехали в ванночку от пеленального стола из раковины в так что про нее рассказывать, Васька ее очень любила))) держу как в обычной только вертикально=>рука проходит под подбородком, чтоб не глотнул воды и держит за противоположную подмышку) и под попу, хотя он там ноги выпрямлял))чуть позднее снова в нее попробуем влезть) но по-моему ему из похожего на утробу достаточно слинга, кокона и белого шума

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

У нас пелёнка той же фирмы, но типа 2 этап с липучками))

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для Leere

У меня тот что swadd. Выпутывается из него . Пеленки круче обычные )

Участник Аватар для Солнце88

Девочки, если кого пропустила! Поздравляю с рождением малышей!

Цитата Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
    Девочки писала уже сообщение, но оно по моему не отправилось.

Мы родились сегодня в 9.37, 3920, 54 см. Роды очень тяжелые, адские.. Но все уже закончилось и у нас 4 сына!!!!!!!!!!
    Поздравляю! Слава Богу что все уже позади! И теперь вы вместе с малышом! Здоровья вам и спокойных ночек!
    Я - Таня

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Вика, детки просто прелесть! 👶😍😍😍 не поздно у вас ньюборн съемка? Она ж до 14 дней? Как малыш себя вел? Мы в 9 дней фоткались!
    Я тоже уже в добеременном весе, а если вычесть вес груди так вообще и того меньше. Но живот такой мягкий беееее... Как то не очень себе в зеркале нравлюсь - скелет с сиськами и дряблым животом(((
    Я - Таня

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Женя, хотела спросить про зубного! Мне тоже надо. Ты как -то сцеживала молоко после наркоза или нет?
    Я - Таня

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Вика, детки просто прелесть! 👶😍😍😍 не поздно у вас ньюборн съемка? Она ж до 14 дней? Как малыш себя вел? Мы в 9 дней фоткались!
    Я тоже уже в добеременном весе, а если вычесть вес груди так вообще и того меньше. Но живот такой мягкий беееее... Как то не очень себе в зеркале нравлюсь - скелет с сиськами и дряблым животом(((
    Спасибо))) да, поздновато но я долго зрела на самом деле я хотела фото с мужем и мелким, а ньюборн бонусом получился) тк у нее 30 фото минимум))
    Малыш на половине фотосета лупил глаза и махал руками)))) интересовался что это происходит) так что половина фоток будут с открытыми глазками, как на фотосессии деток постарше) а вторую половину продрых без задних ног и во всякие интересные позы лег) я еще ему мишку связала и он с ним фоткался так что получилось два в одном, и ньюборн и не очень) но мне 30 фоток спящего в разных позах младенца точно не нужно
    Конечно щеки его уже выдают толстопуз но Васька была щекастее с рождения, он-то длинный) так что ножки худюськие и он на некоторых фотках милашка))) еще нам сказали, что он такой мальчик-мальчик, не перепутаешь я с этим согласна))))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Женя, хотела спросить про зубного! Мне тоже надо. Ты как -то сцеживала молоко после наркоза или нет?
    Я не сцеживала, мне сказали наркоз выветрится за 3 часа, что до кормления.

Ветеран Аватар для ДомовенокКатя

Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    А в меге в линдексе много на девочку?а то я в жемчужную плазу вчера зашла-а там на скидках все для мальчиков....расстроилась(((
    Я сегодня там же на мальчика ничего не присмотрела но я конкретно бодики с коротким рукавом хочу. На нас не угодишь.
    А раньше была Gorbaek

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для Г@булик

Женя,какие вы 😍😍😍😍😍😍😍 очень милые и сладенькие!

Страница 81 из 1507 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »