Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 81 из 306 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    А обычным детям это надо? Вы бы своего ребенка отправили?
    Я бы своего отправила, НО только в том случае, если бы было необходимое количество сопровождающих лиц. ИМХО - при сложившемся раскладе плохо будет главным образом именно "особым" детям

2. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »
    с Луны Аватар для ForTee

Есть и такая проблема. Это из личного опыта. Я совершенно не хотела общаться в детстве со злобными (насчет УО не знаю, но вполне себе сейчас похожи были) детьми, которые на учете в милиции состояли. Но они иного были мнения. И действия.

Прям буквально преследовали. Потому что я овца была. И есть просто зубы вставила. )))
    Открытая, добрая, ко всем с любовью и с заповедью "никому никогда не ябедничай". Молча рыдай в уголке чтоб никто не видел. И решай сама.

Дети же (особенно лет с 6 уже) прекрасно понимают где "слабое детское звено" над которым можно измываться и глумиться безнаказанно. И глумяться!!! Вполне осознано. Странно, что многие этого не понимаают про вполне сложившихся личностно уже детей. Что происходит к 7 годам.

Из этого опыта личного понимание есть, что лучше изолировать неподготовленного к общению с такими детьми своего ребенка. Ну или его растить НЕ исходя из принципа априорной любви к окружающим. Который я считаю обязательным. Главным в жизни.
    Ну или растить в этом принципе, но с одновременным привитием с пеленок знания о том, что не все такие ... исходящие из принципа априорной любви и уважения к окружающим.

Это же очень важно. Это же главное в жизни, определяет все по жизни, жизнь определяет. Для меня, ИМХО, конечно. Изначально ты воспринимаешь мир (=людей всех) как априорно замечательный или как априорно опасный, враждебный.

3. ответ для Ли29 , на сообщение « работа - один из примеров жилье... »
    Наш человек Аватар для Арсенина мама

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    работа - один из примеров
    жилье по-соседству
    тот же лагерь детский
    больница
    да куча таких примеров
    минимизация, а в идеале исключение неприятных типов - залог здоровья и крепкой нервной системы.
    Попробуйте, это реально делает счастливее, проверено.

4. ответ для Viona , на сообщение « Вот вот. Я имела возможность сравнить... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Да нормально там все.
    вот и уверена в этом

5. ответ для Джулс , на сообщение « Они этого все равно не понимают... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Они этого все равно не понимают...
    почему вы так решили? У них у всех разные диагнозы .,Степень отклонений тоже разная... и в лагерь отобрали не с самыми сильными патологиями..
    блин... Как вы предсказуемы ...
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

6. ответ для Джулс , на сообщение « Я тему создала, а вот Вы сюда пришли.... »
    Хранитель Аватар для a_inna

Я тему создала, а вот Вы сюда пришли....
    Сермяжная правда жизни, пример "безусловной возможности" оградить себя от присутствия тех, чья позиция по жизни не близка....
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Так не факт, что все, что делается там - благо. Далеко не все немцы и французы счастливы, что их детям навязывают толерантность и секс просвещение. Только говорить об этом не принято. В Германии, кстати, учатся в одних школах, но в разных классах. Не осваивают дети с УО геометрию, физику и интегралы. Ни с тьюторами, ни без.
    В мире теперь много чего не принято... Например нам говорят, что гей пара - это норма. Вот для меня это не фига ни норма. Я не буду учить своего ребенка, что два папы - это такая же семья, как и папа + мама. Но даже здесь, на форуме прослеживается удручающая тенденция... Скоро и здесь начнут говорить, что это норма!

8. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »
    с орбиты Аватар для Viona

Предлагаю не пускать в лагеря еще детей с дефектами речи. И употребляющих слова-паразиты. Да и по национальному признаку неплохо бы фильтровать. Чтоб плохому не научили. А то вдруг.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Сергеевна , на сообщение « да я тож оч неконфликтный. тож в... »
    Небожитель Аватар для Lisahvostic

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    да я тож оч неконфликтный. тож в стороне постою но факт !!! для кого придуманы повязки ?
    Повязки хорошая штука, но я дышать в них не могу А так, надевала, конечно. Когда приходила в онкологическое отделение, например. Хоть я и не болею, но так надо. Мне не сложно потерпеть.
    В обычной поликлинике...Даж не знаю. Некоторые и в ОТ в периоды эпидемии надевают. Я, если честно, не очень в повязки верю Ведь если иммунитет основательно подорван, все равно подхватишь. Хоть с повязкой, хоть без.
    Или Вы про больных? Чтобы они повязки надевали? Кмк, бациллы все равно вырвутся при чихе
    "Ты моя пенка в какао.
    В манной кашке комочек.
    В теплой булке изюм.
    Ненавижу, короче."

Хранитель

Цитата Сообщение от Одинокий Вол Посмотреть сообщение
    имхо, для интегрирования особых детей в среду обычных нужна очень большая работа. С обычными детьми. В человека на физиологическом уровне заложено отторжение всего видимо-патологичного. Только после воспитания в гуманистическом духе человек становится терпимым и милосердным. Я бы опасалась за особых детей в таком лагере.
    у ДД не было свободных воспитателей для отправки в детский лагерь? Почему это должно быть проблемой администрации детского лагеря?
    Ну их же можно отправить в отпуск. А прикрыться слащавыми словами о равенстве и инклюзии.

Страница 81 из 306 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »