|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny-Fanny
Нет. Я пишу о том, что на жизнь пары влияет не измена сама по себе, а известие о ней, информация. А Вы меня убеждаете в обратном.
Я вас ни в чем не убеждаю, вы ошибаетесь)) я считаю , что влияет-ибо в некотором смымле грань уже перейдена одним из супругов) вы считаете по другому)) факт измены уже есть, даже если другой о нем не знает)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Но получается что 20 лет он нехило так врал))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pushta
А что из этого следует? Что измена - это совершенно нормальное явление, главное - хорошо шифроваться?
угу, это как с бюджетными деньгами: вот не знаем мы, сколько денег уходит ежегодно из бюджета на распилы/откаты/взятки... но означает ли это, что данное незнание никак не влияет на нашу жизнь?.. ведь внешне все вполне себе благополучно и нормально, пока все хорошо зашифровано...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тиз
непонятно я пишу что ли,хотя вроде и не первый раз пишу.по выделенному.она понимает,что конкретно у её мужа,могут быть другие дамы,но знать об этом не хочет?но допускает?ей главное не знать?
если женщина имеет такую позицию,да,,ей плевать на мужа и его измены..ей плевать на посторонних муз,на чувства и желания мужика своего,на их интимный мир(я не о сексе).ей нужно,чтобы всё было шито крыто,это всё,что нужно,ну и нормальное отношение мужика к ней.заради бога,собственно.я просто не понимаю тогда охов при вскрытии измены.ну раз ты допускаешь баб у своего мужика.или ты врёшь)
вот она его чего сразу не выперла?думаю по причине того,что не уверена в том,что он её любит,потому что была б уверена,она бы его выперла.любил бы,нашел бы способы вернуться.вот ей нужен нелюбящий мужик?ну раз нужен,пусть терпит,чоуш.не знаю какая от него польза есть вообще,судя по тому,что вы писали
тиз, сложновато Вам отвечать. Такая убежденность в Ваших постах... страстная ![1](images/smilies/033.gif)
Как бы сказать... У любого, ЛЮБОГО мужа могут быть другие дамы. По причине, как говорит горячо любимый Вами маусер, наличия у мужчины пениса. Однако из этого не следует, что у каждого мужчины эти дамы есть. И понимание этого как раз свидетельствует о разумности женщины.
Тем не менее, большинство женщин надеются и хотят быть для своих мужей единственными. Или считать себя таковыми, что суть одно и то же в данном случае. Просто кто-то говорит "мой муж - никада!", а кто-то не врет сам себе.
Я не знаю, зачем ей нужен нелюбящий мужик. Как вариант, она еще верит, что он ее любящий. Ну так же, как Вы верите, что Ваш муж верный. Может быть, любит его сама. Некоторым бывает сложно сразу выкинуть любимого человека из жизни, даже если он отвратительно поступает.
-
Хранитель
Нет, это не следует. Следует только то, что я написала. И все. Началось все с того, что некоторые форумчанки написали, что у них вся жизнь будет перечеркнута, если они узнают, что 20 лет назад муж изменил. Даже если эти 20 лет он был идеальным мужем, и прожили они с ним в счастье и любви. Вот и все.
Могу понять, ибо вряд ли кто поверит, что это и правда было всего один раз . Так не бывает.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петров день
Некоторым бывает сложно сразу выкинуть любимого человека из жизни, даже если он отвратительно поступает.
Да
-
Небожитель
тиз, сложновато Вам отвечать. Такая убежденность в Ваших постах... страстная
Как бы сказать... У любого, ЛЮБОГО мужа могут быть другие дамы. По причине, как говорит горячо любимый Вами маусер, наличия у мужчины пениса. Однако из этого не следует, что у каждого мужчины эти дамы есть. И понимание этого как раз свидетельствует о разумности женщины.
Тем не менее, большинство женщин надеются и хотят быть для своих мужей единственными. Или считать себя таковыми, что суть одно и то же в данном случае. Просто кто-то говорит "мой муж - никада!", а кто-то не врет сам себе.
Я не знаю, зачем ей нужен нелюбящий мужик. Как вариант, она еще верит, что он ее любящий. Ну так же, как Вы верите, что Ваш муж верный. Может быть, любит его сама. Некоторым бывает сложно сразу выкинуть любимого человека из жизни, даже если он отвратительно поступает.
да?не замечала))
понимание чего свидетельствует о разумности?)лично мне пофиг на чужих мужей)я мужиков в принципе не люблю вообще))меня интересует конкретно мой)я должна понимать,что у моего мужика ,с которым я в браке и который меня любит ,могут быть вдохновительницы??)))с какого перепугу я должна это понимать и о какой разумности вапче может идти речь![065](images/smilies_more/065.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
кто не врет сам себе .?те самые разумные женсчины![10](images/smilies/008.gif) ?
я поняла,что у всех разные понятия о любви,да
Злостный семьянин ![12](images/smilies/018.gif) .Примерный хулиган ![10](images/smilies/008.gif) .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
с Марса
Нет. Я пишу о том, что на жизнь пары влияет не измена сама по себе, а известие о ней, информация. А Вы меня убеждаете в обратном.
Не было бы измены, не было бы и информации. Стало быть факт измены создает риск получения информации об измене. Если того, кто рискует, последствия его риска не волнуют, значит есть все-таки некоторая специфика в отношениях.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тиз
да?не замечала))
понимание чего свидетельствует о разумности?)лично мне пофиг на чужих мужей)я мужиков в принципе не люблю вообще))меня интересует конкретно мой) я должна понимать,что у моего мужика ,с которым я в браке и который меня любит ,могут быть вдохновительницы??)))с какого перепугу я должна это понимать и о какой разумности вапче может идти речь ![065](images/smilies_more/065.gif)
кто не врет сам себе ![10](images/smilies/008.gif) .?те самые разумные женсчины ![10](images/smilies/008.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ?
я поняла,что у всех разные понятия о любви,да
Хотя бы понимание того, что Ваш муж - мужчина (ведь так, я надеюсь?) Дальше уже должно легче пойти ![1](images/smilies/033.gif)
Не должны, конечно
Это как витамины. Можно их принимать, можно не принимать Но иногда бывает полезно попринимать.
Отлично! У меня даже появилась надежда, что мы сможем понять друг друга.
-
Небожитель
​
Хотя бы понимание того, что Ваш муж - мужчина (ведь так, я надеюсь?) Дальше уже должно легче пойти
Не должны, конечно
Это как витамины. Можно их принимать, можно не принимать ![3](images/smilies/051.gif) Но иногда бывает полезно попринимать.
Отлично! У меня даже появилась надежда, что мы сможем понять друг друга.
дык у него ж уже есть женщина![027](images/smail/027.gif) .
ну пусть убеждает жену в пользе витаминов,чо))
Злостный семьянин ![12](images/smilies/018.gif) .Примерный хулиган ![10](images/smilies/008.gif) .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,