|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Winnie
А у меня один раз в чемодане раздавили ВСЁ. Была сломана радионяня, бритва мужа, в косметичке кремы и две банки с детским питанием. Всё превратилось в кашу. Такое ощущение было, что по чемодану проехал каток. Писали жалобу, кое-какие деньги нам заплатили. Но с тех пор я решила, что никакое масло и вино я не буду возить в чемодане никогда. Хотя сейчас у нас чемоданы пластиковые. Всё равно на фиг.
у меня щас было наоборот)) когда в египет летали.
выдали нам чемодан в египте без всех ручек,без выдвижной ручки(она сломанная была вставлена в кармашек) и без колес такой короб)) что надо было сделать,чтобы всё отодрать,мне ваще непонятно![065](images/smilies_more/065.gif)
причем чемодан хоть и не новый,но ничего там не отваливалось,а уж колеса тем более..
самое интересное,что он был полон детских стеклянных баночек,все целые оказались))) а то бы не знаю,чем ребенка кормили))
когда ждали коляску,я готовилась к худшему но ничего..выжила))) не зря макларен покупала))
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
А ты с вещами для роддома)))-скорую вызову)))если что)))-шучу))
Вчера с вещами в роддом ездила - не взяли ))) отправили еще погулять...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
Доброе утро!
Лизка как и ожидалось так же обошлась одним днем. Вчера на ночь уже ничего не сбивала, только утром вчера 1 раз и все...
Вчера к полудню у Коляна 38 было... ему сбивала и днем и на ночь. Сейчас 37,8 у него но скачет как конь... надеюсь так же за сутки переболеет. Что за вирус то однодневный такой?
Зато у меня самой горло болит страшно(((( Полощу, лечу... еще со вчера. А с утра муж свое горло демонстрировал-как и у меня просто красное. Мы без температур взрослые.
Короче продолжаем сидеть дома и наблюдать че будет дальше. Но дети будто здоровы внешне, ни соплей ни красных горл...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
Девочки, кто подскажет рецепт простого теста, чтобы печенюшек напечь вместе с ребёнком? Накупила формочек разных в виде зверюшек, вот теперь думаю чтобы такого напечь ))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiracleOfLove
Девочки, кто подскажет рецепт простого теста, чтобы печенюшек напечь вместе с ребёнком? Накупила формочек разных в виде зверюшек, вот теперь думаю чтобы такого напечь ![3](images/smilies/051.gif) ))
Мне кажется проще некуда :
Рецепт - масла пачка 180 гр, 1 желток, сахара грамм 100 и муки на глаз
Выпекается на бумаге для выпечки 5-10 мин. Как начинает золотится так и снимаем
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soare
Вы можете советовать, я почитаю, вдруг найдется то, что я не пробовала.
Курагу запаривала миской, миску кураги сжирала в один присест, компотом запивала, отруби, всякий эубикор и проч коробками жрала, только скисший борщ, только хардкор
Киви со шкуркой.
Не есть сдобы свежей, бананов и прочих продуктов которые сглаживают ворсинки в кишечнике. Еще хорошо каждый день печеное зеленое яблочко.
-
Хранитель
не. ну это подстава....у Вовки тем-ра 38,3...похоже я в пн никуда не иду...придется завтра звонить говорить что откладываю еще на неделю...блин блин блин...я уже настроилась...джинсы новые подшила
-
Наш человек
Ира, за выходные может и выздоровеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Ира, за выходные может и выздоровеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я надеюсь, ну хотя бы со среды, но придется завтра позвонить сказать что в пн мб и не приду...я и сама с тем-рой и горлом...но я -то холодных коктейлей попила на 8 марта и к пн точно поправлюсь , а Вовка .. с ноября не болел...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Winnie
А у меня один раз в чемодане раздавили ВСЁ. Была сломана радионяня, бритва мужа, в косметичке кремы и две банки с детским питанием. Всё превратилось в кашу. Такое ощущение было, что по чемодану проехал каток. Писали жалобу, кое-какие деньги нам заплатили. Но с тех пор я решила, что никакое масло и вино я не буду возить в чемодане никогда. Хотя сейчас у нас чемоданы пластиковые. Всё равно на фиг.
В этот раз обернув пластиковый чемодан, я спасла свои вещи. Он раскололся и если бы не стрейч, то разлетелись бы мои трусики по всему самолету.
Ольга
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpWp33p2TT1p3plZhThahVhihYp.gif)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpXpWp2T32p3plahVhdhVr2hYp.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Синклар
у меня щас было наоборот)) когда в египет летали.
выдали нам чемодан в египте без всех ручек,без выдвижной ручки(она сломанная была вставлена в кармашек) и без колес ![065](images/smilies_more/065.gif) такой короб)) что надо было сделать,чтобы всё отодрать,мне ваще непонятно ![065](images/smilies_more/065.gif)
причем чемодан хоть и не новый,но ничего там не отваливалось,а уж колеса тем более..
самое интересное,что он был полон детских стеклянных баночек,все целые оказались))) а то бы не знаю,чем ребенка кормили))
когда ждали коляску,я готовилась к худшему ![3](images/smilies/051.gif) но ничего..выжила))) не зря макларен покупала))
Муж имеющий отношение к Пулково, говорит что тяжелый видно чемоданчик был и это грузчики отомстили!
Ольга
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpWp33p2TT1p3plZhThahVhihYp.gif)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpXpWp2T32p3plahVhdhVr2hYp.gif)