Страница 81 из 2684 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Я поняла, что Вы подавали на соцнайм... »
    Наш человек Аватар для Santana

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Я поняла, что Вы подавали на соцнайм (там, где меньше 9 м), и Вам отказали из-за прописки ребенка. А теперь на эту очередь Вы и по метражу не проходите. Подайте на другую, та которая по метражу до 10 м на содействие в улучшении жил. условий. Перепрописка ребенка там 100% не ухудшение, с метражем 9,2 м тоже вписываетесь. Бесплатную квартиру с этой очереди не дадут, но можно участвовать в разных городских программах (МДЖ, субсидии, жилью бюджетникам, долгосрочное жилищное кредитование и т.п.)
    спасибо, попробую , а где можно посмотреть какую примерную сумму субсидии сейчас на человека дают? ?

Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле

2. ответ для Santana , на сообщение « спасибо, попробую , а где можно... »
    Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
    спасибо, попробую , а где можно посмотреть какую примерную сумму субсидии сейчас на человека дают? ?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=737155

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

3. ответ для Santana , на сообщение « спасибо, попробую , а где можно... »
    Хранитель

Самые большие по размеру субсидии на МДЖ, если Вы туда проходите. Все подробности о субсидиях здесь http://gorcenter.spb.ru/ и здесь http://obmencity.ru/ в разделе жилищные программы. Вы на очередь на содействие сначала встаньте, а потом на консультацию на Вознесенский и на Бронницкую съездите. По-моему, это перспективнее, чем таскаться по нашим судам.

4. ответ для Santana , на сообщение « спасибо, попробую , а где можно... »

Вам 35 лет. Если вы успеете на мдж до 36 встать, то получите 1820тр. на четверых. По остальным программам там копейки. Я бы максимально быстро заморочилась с судом. Не выписывала бы маму. Не знаю, правда, чем это грозит. Думаю штраф какой-нить. И старалась получить квартиру. А на программу мдж вы и параллельно с квартирой можете встать. Каждый год брать субсидию и в конце года писать заявление о переносе на след год. Главное, успеть встать до 36. У вас когда др?
    У меня есть все, чтобы быть счастливой.

5. ответ для !svekla! , на сообщение « Вам 35 лет. Если вы успеете на мдж до... »
    Хранитель

Вы думаете, что если Santana не выпишет маму, то в ж/о об этом не узнают? Когда человек умирает, то в пенс. фонде об этом известно сразу и выплату пенсии прекращают. Сейчас все госструктуры имеют доступ к базам по прописке и посмотреть всю эту информацию дело нескольких минут. Плюс мамин паспорт, копия которого сдавалась в ж/о, по милицейским базам будет числиться, как принадлежащий умершему человеку. Если она пойдет в суд, то даже при положительном решении суда (здесь на мой взгляд шансы 50 на 50%), то займет это минимум месяца три, а за это время даже наши ленивые госструктуры увидят обновленную базу данных.

6. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Вы думаете, что если Santana не... »

Вы думаете, что если Santana не выпишет маму, то в ж/о об этом не узнают? Когда человек умирает, то в пенс. фонде об этом известно сразу и выплату пенсии прекращают. Сейчас все госструктуры имеют доступ к базам по прописке и посмотреть всю эту информацию дело нескольких минут. Плюс мамин паспорт, копия которого сдавалась в ж/о, по милицейским базам будет числиться, как принадлежащий умершему человеку. Если она пойдет в суд, то даже при положительном решении суда (здесь на мой взгляд шансы 50 на 50%), то займет это минимум месяца три, а за это время даже наши ленивые госструктуры увидят обновленную базу данных.
    Считаю, план действий д б таким: 1. прям сегодня-завтра нести доки на субсидию по мдж, так как этому ничто не мешает и возраст поджимает; 2. подавать в суд на признание распоряжения об отказе недействительным; 3. нести доки на квартиру, маму не выписывать! И еще здесь такой тонкий момент: если суд признает отказ недействительным, то возможно ее этим же решением суда и поставят на очередь. Этого я не знаю, но думаю так и есть. Мы не знаем как документы проверяются при постановке на очередь. Может просто наличие по списку. Печати есть, срок действующий и ок.

7. ответ для !svekla! , на сообщение « Считаю, план действий д б таким: 1.... »
    Хранитель

П.1 доки на субсидию по МДЖ даже не возьмут, пока она не будет стоять хоть на какой-нибудь очереди (либо на соцнайм, либо на содействие) На содействие она может встать за месяц и сразу сдать док-ты на МДЖ, а потом судиться хоть до посинения, не выписывая маму и прописав для гарантии еще пару-тройку родственников. Правда большого смысла я в последнем действии не вижу.

8. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Вы думаете, что если Santana не... »
    есть у революции начало.. Аватар для OLГA

так вот и получается что и для содействия они сочли это ухудшением И сказали ждать 5 лет , а ждать смысла уже не будет , т.к. старшей будет уже 16
    Ну, вам выше уже все написали, это 2 разные очереди, и на вторую вы попадаете. Вы на неё просто не пробовали встать, т.ч. отказа быть не должно.
    Плюсану((( Заморочьтесь лучше с содействием и МДЖ, её многодетным быстро дают, в среднем полгода. Хоть что то будет.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

9. ответ для ТИВОМ , на сообщение « П.1 доки на субсидию по МДЖ даже не... »
    есть у революции начало.. Аватар для OLГA

П.1 доки на субсидию по МДЖ даже не возьмут, пока она не будет стоять хоть на какой-нибудь очереди (либо на соцнайм, либо на содействие) На содействие она может встать за месяц и сразу сдать док-ты на МДЖ, а потом судиться хоть до посинения, не выписывая маму и прописав для гарантии еще пару-тройку родственников. Правда большого смысла я в последнем действии не вижу.
    В данном случае - самое реальное и разумное: подать доки на содействие. Насчет судов - не вижу перспективы, если честно.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

10. ответ для ТИВОМ , на сообщение « П.1 доки на субсидию по МДЖ даже не... »

При подаче доков на содействие можно сразу и на мдж подать, не? Судиться можно и параллельно с пунктом 1. Это же длительный процесс и одно другое не запрещает. И уж точно никого прописывать не надо пока в очередь не поставят.

Страница 81 из 2684 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »