|
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Вы в каком районе обитаете? У нас вроде сыпало себе и сыпало, но муж торчит в пробке под Комсой уже 2 часа, не могут въехать в город  А должОн был придти с елочкой и пивом и селедку чистить 
я в Кинель-Черкасском, мне уже некуда в огороде складировать этот снег, да и руки уже отваливаются от лопаты, а он всё идёт и идёт
 Сообщение от Akuna Matata
Ну можно и так)) Смотри там за говядиной, чтобы в молекулы за 5 часов не превратилась, вытащишь если что пораньше))
ничего не будет ни с говядиной, ни с курицей
я варю холодец 8 часов, всё вместе , на маленьком огоньке , пока не начинаешь ложкой вынимать, так и не распадается ничего, даже куриные лапы
-
Космонавт
Журналистов отпускают, однако.
-
Элита
Алексея Навального везут домой
Сотрудники правоохранительных органов доставят блогера по месту прописки.
http://lifenews.ru/news/147893
А хомячки будут морозиться на Манежке
-
Давно я здесь
-
Космонавт
Новая газета:
19:41 Символику с фамилией Навального у Манежной раздают всем желающим. Люди скандируют «Свободу!» и держат красные наклейки «Навальный» в вытянутой руке.
-
Мега-элита
Вот гнида болтливая, а чего его не заберут-то?!
-
Небожитель
я так и знала,что домой привезут))) ну думала только что пару часов подержат для проформы)
все правильно вор доложен сидеть в тюрьме дома)))
-
Живу я здесь
Ага, "просто гуляют"..."протестующими их назвать нельзя, потому что мы собрались просто обсудить"...
Он слушателей совсем за идиотов держит...тогда уж не надо было показывать,
как "обсуждают"...обзывая Президента страны.
-
с Марса
 Сообщение от *8 МАРТА
Новая газета:
19:41 Символику с фамилией Навального у Манежной раздают всем желающим. Люди скандируют «Свободу!» и держат красные наклейки «Навальный» в вытянутой руке.
кто-то уже деньжат выделил на наклейки
-
Небожитель
как эти люди не понимают что они ведомые? что все кукольный театр? они думают что они такие вот свободные и сами по себе?! хаха...
уж лучше быть рабом запутинцем,чем такими свободными как они