Страница 81 из 795 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »
    Активный участник Аватар для Bagira151979

Вчера звонила узнала очередь, мы 8900 какие то, встали в августе 2011, короче не скоро участок получим!!!!

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Bagira151979 Посмотреть сообщение
    Вчера звонила узнала очередь, мы 8900 какие то, встали в августе 2011, короче не скоро участок получим!!!!
    Мда, мы в августе 2012 вставали.... Номер очереди не знаем, на днях звонила, сказали в начале апреля перезвонить
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для Sunwater , на сообщение « Девочки, кто знает, а если только... »
    Наш человек Аватар для Isidora

Цитата Сообщение от Sunwater Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, а если только сейчас оформили инвалидность среднему ребенку (дали на год), то есть ли шансы получить садовый участок в ближайшие пару лет?
    Мы вставали в 2009, все это время была инвалидность. Подруга была на 100-200 номеров впереди меня, ей дали в прошлом году. У нас инвалидность сняли и из льготной очереди нас упразднили) в этом году мы опять с инв - сказали звонить в апреле уточнять, попадаем ли в список, они в марте базу обновляют. В льготную очередь вас переведут, но все зависит от того, сколько льготников раньше вас встали.
    Мама студента, двух школьников и подготовишки)

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Мда, мы в августе 2012 вставали.... :(... »
    Мега-элита Аватар для KatYuzh

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    Мда, мы в августе 2012 вставали.... Номер очереди не знаем, на днях звонила, сказали в начале апреля перезвонить
    Мы тоже в августе 2012 вставали. Мы 12604 сейчас

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пятого ребенка где к очереди на садовый участок присоединять в МФЦ или сразу в земельном комитете лучше?
    В МФЦ подаете документы на изменения в социальном деле. Причину указываете, там подскажут. Я писала что-то типа "для коррекрировки очередности получения садового участка".

Мне сказали пятого ребенка не надо присоединять, раз в году списки обновляют, он там окажется автоматически. Это я звонила когда родила , в мае прошлого года, сказали что в марте след.года вы уже будете в первоочередниках. Пока не звонила, не узнавала.

7. ответ для olcom , на сообщение « Мне сказали пятого ребенка не надо... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Мне сказали пятого ребенка не надо присоединять, раз в году списки обновляют, он там окажется автоматически. Это я звонила когда родила , в мае прошлого года, сказали что в марте след.года вы уже будете в первоочередниках. Пока не звонила, не узнавала.
    А они разное говорят. Один раз меня тоже успокоили, что все автоматом происходит,и данные сами к ним поступают. Другой раз- "срочно бегите сдавать документы, а то не успеете". Ну, мы подстраховались и подали это заявление. Пока не звонила, не узнавала. Но у нас и так очередь была недалеко.

Цитата Сообщение от aksyoma Посмотреть сообщение
    А они разное говорят. Один раз меня тоже успокоили, что все автоматом происходит,и данные сами к ним поступают. Другой раз- "срочно бегите сдавать документы, а то не успеете". Ну, мы подстраховались и подали это заявление. Пока не звонила, не узнавала. Но у нас и так очередь была недалеко.
    Я родила 2 мая, а звонила где то в конце месяца,когда все пособия оформила, так ребенок в базе у них уже был, но сотрудница сказала, что на этот год уже списки сформированы, на следующий, с учетом пятого ребенка номер ваш изменится, никуда ходить не надо, мы видим в базе всех ваших детей. На этом я и успокоилась)) Особо не переживаю,так как земля пока не нужна,не до нее сейчас, с жильем бы разобраться)

Активный участник Аватар для wound

Подскажите пожалуйста, а при рождении тройни нет льгот по очереди? Просто в общую ставят?

10. ответ для wound , на сообщение « Подскажите пожалуйста, а при рождении... »

Цитата Сообщение от wound Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а при рождении тройни нет льгот по очереди? Просто в общую ставят?
    А общее количество детей у вас какое? Вроде только семьи с детьми 5+ и с РИ в приоритете.

Страница 81 из 795 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »