|
|
Третий ребёнок - чудный орлёнок!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
Ух Аришка, какие ж они красавчики!
Пусть папа ружо готовит, отстрел жОнихов проводить будет!
СПАСИБО!!!
Про ружО папе передам!
-
Наш человек
Сообщение от Danio
По-моему, Саня озадачен процессом.
ОЧЕНЬ!!!
Они только что новогоднее представление посмотрели, а Настя его сразу на руки схватила... Сашка, видимо, переварить увиденное хотел, а тут...
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от milada
Детки волшебно хороши!
Спасибо! )))
-
Наш человек
Ой, а мы зуб 11-ый родили!!!! Наконец-то, нижняя двоечка прорезалась! Ждём-с вторую....
-
Активный участник
Аришка, поздравляю тебя и все твое чудесное семейство с наступающим Новым годом!
Желаю вам всего самого хорошего!
Пусть Сашенька растет и крепнет, пусть детки будут здоровы и счастливы, пусть вам сопутствует всегда удача,
пусть любовь переполняет сердца, пусть новый год принесет вам еще дочурку!
Целую!
-
Наш человек
Ой, Маришечка, СПАСИБО за тёплые слова!!!!!!!!!!!!!!
Правда, вот насчёт дочки папа пока нервно моргать начинает! Он говорит, мол, ну вот КАК ты (т.е. Я) ещё с одним ребёнком справляться будешь? На разрыв просто... В общем, пока, естественно, папу не насилую. Да и мне сейчас надо до конца втянуться пережить Настин период.... Даже не знаю, КАК его назвать... КАПЕЦ, какой период... Да и тянется он у нас давно... Ну, да что-то я не о том...
Вчера у невролога были, мягко говоря, не обрадовался он результатам нашего УЗИ. Сказал, что наблюдать будем. Что хорошо, что у Сашки ликвора нет (вроде, правильно написала), что результат УЗИ, кроме этой перегородки, отличный. Сказал, что после Нового года даст направление на консультацию с нейрохирургом и неврологом (блин, забыла, куда). Вот. На это Сашка уронил игрушку, сказал: "Упа" (упала, т.е.), помохал пока-пока и мы ушли. Вот.
А! Ещё, у нас шишка на бровке. Я в ДР её заметила, но забыла спросить, откуда она (не до этого было, и так встречи по 25 минут были). Вчера сделали её УЗИ. Это скопоение мягких тканей. Пока смотрим за ней, наблюдаем, мажем мазью Траумель С. В более сознательном возрасте, если не рассосётся, удадяем. Воть.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Вик
Смысл расстраиваться, я всю молодость прорыдала, что у дочери врожденный порок сердца, причем каждый второй врач норовил глаза закатить и припугнуть. На самом деле, вариант нормы, вообще ни на что не влияет.
В шестнадцать лет хороший кардиолог мне все разрисовал, и объяснил. Так жаль нервов потраченных...
Я только в беременность в 28 лет узнала, что у меня порок)
-
Наш человек
Сообщение от ArishkaM
Светик, СПАСИБО!
Я уже отошла, просто, как уже написала, в первый момент - ШОК...
мда...любят врачи до шока довести...я помню привела дочку к хирургу пятно показать ОНА как накинулсь а меня!!!! БЫСТР ПОД НОЖ! ВЫЗЫВАЮ СКОРУЮ! нас отправили в больницу, я чувствую - земля из-под ног у меня поехала...вышел хирург, говорит, чё приперлись? гарантирую, до трех лет само пройдет, а вашей врачихе щас позвоню, мол знаю её...И правда, прошло к 3 годам.
-
Наш человек
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
мда...любят врачи до шока довести...я помню привела дочку к хирургу пятно показать ОНА как накинулсь а меня!!!! БЫСТР ПОД НОЖ! ВЫЗЫВАЮ СКОРУЮ! нас отправили в больницу, я чувствую - земля из-под ног у меня поехала...вышел хирург, говорит, чё приперлись? гарантирую, до трех лет само пройдет, а вашей врачихе щас позвоню, мол знаю её...И правда, прошло к 3 годам.
Мдяяяя... Я бы эту тётеньку-хирурга...
Ну, на консультацию мы ОБЯЗАТЕЛЬНО съездим!!!!! Я сама этого хочу! Причём, хочу поехать и к тем врачам, которым нас невролог направит, и к врачу, которого Маришка посоветовала. Как говорится, хочу знать все мнения!