Страница 81 из 507 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Небожитель Аватар для Anjelou

На собрание не ходила, 10 документы понесу и все узнаю. И, кстати, вроде они по субботам не учатся, что для меня однозначно плюс.
    ТДО нет, буква "Ж" западает

2. ответ для Anjelou , на сообщение « На собрание не ходила, 10 документы... »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от Муми Посмотреть сообщение
    Я вот грешу на Ростелеком, он висел.
    А подалось через какого-то другого провайдера.
    А у вас какой провайдер сработал?
    у меня Ростелеком, время подачи 9-04

Цитата Сообщение от Caramell Посмотреть сообщение
    девочки, а левый берег начал уже обзвон и приглашать родителей? 331, 345, 342 школы
    345 и 342 прислала приглашения еще вчера
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

Элита Аватар для Зайчиха

Цитата Сообщение от kaso1981 Посмотреть сообщение
    Если по карте смотреть, то более менее в 339 и 341.
    Я как и вы, жду

У меня отказов нет, но звонила в школы позавчера, очередь у нас ого-го.
    в 341 много желающих, а вот 339 от нас 3 дня на оленях, у меня еще второй - годовас
    Мальчик и еще мальчик. Два мальчика

4. ответ для Irulka , на сообщение « Да, только последнее уж очень поздно,... »

Цитата Сообщение от Irulka Посмотреть сообщение
    Да, только последнее уж очень поздно, нас пригласили туда доки нести аж 12 числа. Мало того, что меня нервирует то, что не принеся доки в запасные школы, я оттуда вылетаю, а вдруг тут сбой и 12 не возьмут (я ничему уже не удивлюсь), так и вторая волна приглашений только фиг знает когда будет. Нам учительница с курсов сказала, что скорее всего будет набор 90 чел, по 30 чел в классе. Мне кажется, можно позвонить директору или заучу позвонить уточнить этот момент или сходить к ним...
    Вы имеете в виду, идти к директору? И что говорить?

5. ответ для Муми , на сообщение « Я училась там с 1 по 11, так вот от... »
    Ветеран Аватар для digo

Цитата Сообщение от Муми Посмотреть сообщение
    Я училась там с 1 по 11, так вот от 1-го класса до 11-го "дожили" 10%.
    Остальные все перетекли из других школ (очень много было из 639 и 625) и даже районов. С близлежащих дворов до конца в школе отучились так же единицы. 90% перевелись - кто куда - 591, 498 и т.п.
    У моей подруги с 7-го класса пацана выжили. Целый год намекали и все делали для того, чтобы решение мамочке в голову пришло побыстрее. А к математике он как раз склонный, русский не тянул и английский. Не ходил на дополнительные уроки. А такие детки не нужны. Теперь в обычной школе скучает.

6. ответ для MamaLva , на сообщение « Вы имеете в виду, идти к директору? И... »
    Гость

Цитата Сообщение от MamaLva Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду, идти к директору? И что говорить?
    Ну, если деректор будет в настроении, то у неё можно будет узнать сколько реально будет набираться человек, ведь если действительно 90, то у Вас есть шанс. На собрании в январе она сама говорила, что к ней всегда можно подойти и пообщаться.

7. ответ для MamaLva , на сообщение « Вы имеете в виду, идти к директору? И... »

Девочки, когда уже можно жать кнопку на второе заявление, я уже на низком старте, я б и сегодня нажала.... Выбрала новые три школы, ну это ж вообще уже.
    Рядом с домом как не смотрела, так и не смотрю. Сейчас уже хоть и дальше, но чтобы по дороге на работу получилось.

А кто тоже будет отправлять второе заявление?

8. ответ для FАНТА , на сообщение « Нам пришло из 689,фух »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    Нам пришло из 689,фух
    FАНТА, здравствуйте)) Вы же там каждый день бываете, неужели даже родителям льготников -вторых детей не раскрывали "секрет списков"? Почему Вам так долго нервничать пришлось?

А Вам на какое число прием в 689 назначен?
    Мы пролетели со временем ВЕЗДЕ(((((((((( Вот крошечная надежда, что кто-нибудь откажется от школы. Но для этого нужно знать хотя бы свое место в очереди. Как я поняла - информацию теперь в школе не дают? Сижу, психую, а звонить не решаюсь. И так состояние на грани истерики, а если ещё и по телефону "пошлют"...

9. ответ для Irulka , на сообщение « Да, только последнее уж очень поздно,... »
    Гость

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Обязательно позвоните и скажите, что будете ждать до последнего и во вторую школу, куда пойдете, если не пройдете сюда - что вы ждете эту и попросить вас не выкидывать.
    Они все записывают вручную, ставят галочки. У меня муж уже все 5 школ наши обзвонил - везде вежливо отвечают...
    ок, спасибо, точно так и сделаю! Хорошая мысль, везде же люди работают, надеюсь поймут.

Цитата Сообщение от kaso1981 Посмотреть сообщение
    Девочки, когда уже можно жать кнопку на второе заявление, я уже на низком старте, я б и сегодня нажала.... Выбрала новые три школы, ну это ж вообще уже.
    Рядом с домом как не смотрела, так и не смотрю. Сейчас уже хоть и дальше, но чтобы по дороге на работу получилось.

А кто тоже будет отправлять второе заявление?
    а второе вроде бы и не надо отправлять, с отказами в кк надо идти

Страница 81 из 507 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »