Страница 81 из 1011 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Ales_Gut , на сообщение « Что такое -ЧБ дни? »
    Мега-элита Аватар для Kilo Irisok

Цитата Сообщение от Ales_Gut Посмотреть сообщение
    Что такое -ЧБ дни?
    чистобелковый день

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Мега-элита Аватар для Kilo Irisok

Доброе утро всем!
    Девушки, подскажите, а тушенку можно ? говяжью ? Вчера стояла в ступоре в магазине и думала, взять или не взять В составе говядина, лав.лист и перец .. жир-то вроде убрать можно внутри который ..

3. ответ для Kilo Irisok , на сообщение « Доброе утро всем! Девушки,... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от Kilo Irisok Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Девушки, подскажите, а тушенку можно ? говяжью ? Вчера стояла в ступоре в магазине и думала, взять или не взять В составе говядина, лав.лист и перец .. жир-то вроде убрать можно внутри который ..
    Я ела на даче,у нас там холодильника нет и магазина рядом,поэтому консервы в почете
    Смотря какая тушенка,мы только совок покупаем,там огромный кусок мяса,а жир да,снимать
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

4. ответ для Vareni4ek , на сообщение « девочки, всем ДУ! Олюшка, видела твои... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Vareni4ek Посмотреть сообщение
    девочки, всем ДУ!
    Олюшка, видела твои фото - красотааааа! Думаю, не мучайся ты этими 4 оставшимися кгшками, а питайся по правилам закрепа.
    Девы, у меня вот какая мысля гложет меня уже не первый день. Помню, что вроде и обсуждалось, но тем не менее - прям сверлит и сверлит мой мозг. кароч, у меня теперь мания того, что набор веса после ДД неизбежен. да, многие скажут, что ДД - на всю жизнь и т.д. согласна. но. я сейчас в конце закрепа и за последние 2 недели набрала 2 кг от ПВ. сначала грешила на КД и жару, когда отеки появляются и вода задерживается, но сегодня встала с утра на весы и расстроилась. жара-то вон ушла уже, кд тоже, а плюс 2 как были, так и остались... посему хочу ваших волшебных советов и слов поддержки. да, я знаю, что у каждого свой организм и свои секретики, бат ай нид хелп! вот уже подумываю - а не пойти ли на след неделе не экспресс... в болталке ВК тоже все старожилы дружно атачатся по второму, а кто и по третьему кругу. мозг на это четко утверждает, что меня ждет та же участь... да и приятельница вчера рассказала, как она сидела на безуглеводке пару лет, а теперь спрыгнула с нее и толстеет даже от воздуха...
    так ДД не чистая безуглеводная диета...
    тем более процесс закрепа приучает организм к углводам, точнее к правильному их употреблению.
    я знаю многие начинают есть все, что не приколочено... после достижения ПВ.
    ну и правила соблюдать надо все вредное до 12 часов, углевооды на ночь не есть...

5. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для Олечк@

Девочки, если вдруг кому интересно: сегодня проконсультировалась со своим технологом (она молочник) по поводу разбавления молока, так вот она сказала что если молоко 2,5% разбавить водой, жирность у него уменьшиться пропорционально разбавлению. Я склонна ей верить, она на производстве более 30 лет отработала))

6. ответ для Олечк@ , на сообщение « Девочки, если вдруг кому интересно:... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, если вдруг кому интересно: сегодня проконсультировалась со своим технологом (она молочник) по поводу разбавления молока, так вот она сказала что если молоко 2,5% разбавить водой, жирность у него уменьшиться пропорционально разбавлению. Я склонна ей верить, она на производстве более 30 лет отработала))
    мн кажется проще купить молоко правильной жирности, чем его разбавлять..

7. ответ для Олечк@ , на сообщение « Девочки, если вдруг кому интересно:... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    Ясное дело- жирность уменьшится, но вместе с ней уменьшается вкус и питательная ценность И в чем тогда смысл?
    Нужно на ТЫ!

8. ответ для Филис , на сообщение « Ясное дело- жирность уменьшится, но... »

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Ясное дело- жирность уменьшится, но вместе с ней уменьшается вкус и питательная ценность И в чем тогда смысл?
    Может, имеет смысл в том случае, когда нет молока нужной жирности?

Мне, кстати, оч актуально, повезу ребенка летом к бабушкам/дедушкам, они в такой тьмутаракани живут...сухие продукты я с собой повезу, а вот молоко-творог, я не знаю, можно ли будет там обезжиренное найти...с молоком поняла, вот кто бы еще подсказал, как творог обезжирить)))
    мне просто хочется чтоб люди
    забыли слово эгоизм
    и больше делали добра бы
    не всяким там себе а мне
    ©

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Тыгыдымский понь Посмотреть сообщение
    Может, имеет смысл в том случае, когда нет молока нужной жирности?

Мне, кстати, оч актуально, повезу ребенка летом к бабушкам/дедушкам, они в такой тьмутаракани живут...сухие продукты я с собой повезу, а вот молоко-творог, я не знаю, можно ли будет там обезжиренное найти...с молоком поняла, вот кто бы еще подсказал, как творог обезжирить)))
    И что вы с этой водичкой молочной будете делать? Лучше уж СОМ закупить А поедете на авто или поездом?
    Нужно на ТЫ!

10. ответ для Филис , на сообщение « Ясное дело- жирность уменьшится, но... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    мн кажется проще купить молоко правильной жирности, чем его разбавлять..
    Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Мне сегодня очень срочно понадобилась ложка обезжиренного молока, а в ближайшем магазине его не оказалось, вот и решила водой разбавить. а так как в инете много споров по этому поводу решила проконсультироваться у специалиста))))

Страница 81 из 1011 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »