|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ales_Gut
Что такое -ЧБ дни?
чистобелковый день
-
Мега-элита
Доброе утро всем!
Девушки, подскажите, а тушенку можно ? говяжью ? Вчера стояла в ступоре в магазине и думала, взять или не взять В составе говядина, лав.лист и перец .. жир-то вроде убрать можно внутри который ..
-
Мега-элита
Сообщение от Kilo Irisok
Доброе утро всем!
Девушки, подскажите, а тушенку можно ? говяжью ? Вчера стояла в ступоре в магазине и думала, взять или не взять В составе говядина, лав.лист и перец .. жир-то вроде убрать можно внутри который ..
Я ела на даче,у нас там холодильника нет и магазина рядом,поэтому консервы в почете
Смотря какая тушенка,мы только совок покупаем,там огромный кусок мяса,а жир да,снимать
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Небожитель
Сообщение от Vareni4ek
девочки, всем ДУ!
Олюшка, видела твои фото - красотааааа! Думаю, не мучайся ты этими 4 оставшимися кгшками, а питайся по правилам закрепа.
Девы, у меня вот какая мысля гложет меня уже не первый день. Помню, что вроде и обсуждалось, но тем не менее - прям сверлит и сверлит мой мозг. кароч, у меня теперь мания того, что набор веса после ДД неизбежен. да, многие скажут, что ДД - на всю жизнь и т.д. согласна. но. я сейчас в конце закрепа и за последние 2 недели набрала 2 кг от ПВ. сначала грешила на КД и жару, когда отеки появляются и вода задерживается, но сегодня встала с утра на весы и расстроилась. жара-то вон ушла уже, кд тоже, а плюс 2 как были, так и остались... посему хочу ваших волшебных советов и слов поддержки. да, я знаю, что у каждого свой организм и свои секретики, бат ай нид хелп! вот уже подумываю - а не пойти ли на след неделе не экспресс... в болталке ВК тоже все старожилы дружно атачатся по второму, а кто и по третьему кругу. мозг на это четко утверждает, что меня ждет та же участь... да и приятельница вчера рассказала, как она сидела на безуглеводке пару лет, а теперь спрыгнула с нее и толстеет даже от воздуха...
так ДД не чистая безуглеводная диета...
тем более процесс закрепа приучает организм к углводам, точнее к правильному их употреблению.
я знаю многие начинают есть все, что не приколочено... после достижения ПВ.
ну и правила соблюдать надо все вредное до 12 часов, углевооды на ночь не есть...
-
Элита
Девочки, если вдруг кому интересно: сегодня проконсультировалась со своим технологом (она молочник) по поводу разбавления молока, так вот она сказала что если молоко 2,5% разбавить водой, жирность у него уменьшиться пропорционально разбавлению. Я склонна ей верить, она на производстве более 30 лет отработала))
-
Небожитель
Сообщение от Олечк@
Девочки, если вдруг кому интересно: сегодня проконсультировалась со своим технологом (она молочник) по поводу разбавления молока, так вот она сказала что если молоко 2,5% разбавить водой, жирность у него уменьшиться пропорционально разбавлению. Я склонна ей верить, она на производстве более 30 лет отработала))
мн кажется проще купить молоко правильной жирности, чем его разбавлять..
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Олечк@
Ясное дело- жирность уменьшится, но вместе с ней уменьшается вкус и питательная ценность И в чем тогда смысл?
Нужно на ТЫ!
-
Наш человек
Сообщение от Филис
Ясное дело- жирность уменьшится, но вместе с ней уменьшается вкус и питательная ценность И в чем тогда смысл?
Может, имеет смысл в том случае, когда нет молока нужной жирности?
Мне, кстати, оч актуально, повезу ребенка летом к бабушкам/дедушкам, они в такой тьмутаракани живут...сухие продукты я с собой повезу, а вот молоко-творог, я не знаю, можно ли будет там обезжиренное найти...с молоком поняла, вот кто бы еще подсказал, как творог обезжирить)))
мне просто хочется чтоб люди
забыли слово эгоизм
и больше делали добра бы
не всяким там себе а мне
©
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Тыгыдымский понь
Может, имеет смысл в том случае, когда нет молока нужной жирности?
Мне, кстати, оч актуально, повезу ребенка летом к бабушкам/дедушкам, они в такой тьмутаракани живут...сухие продукты я с собой повезу, а вот молоко-творог, я не знаю, можно ли будет там обезжиренное найти...с молоком поняла, вот кто бы еще подсказал, как творог обезжирить)))
И что вы с этой водичкой молочной будете делать? Лучше уж СОМ закупить А поедете на авто или поездом?
Нужно на ТЫ!
-
Элита
Сообщение от Pretty_mam
мн кажется проще купить молоко правильной жирности, чем его разбавлять..
Сообщение от Филис
Мне сегодня очень срочно понадобилась ложка обезжиренного молока, а в ближайшем магазине его не оказалось, вот и решила водой разбавить. а так как в инете много споров по этому поводу решила проконсультироваться у специалиста))))