|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кстати,у меня яиц по 24,90 нет ((((
Хотела закупить.
-
Мега-элита
А никто не знает, чем заменить шею в шашлыке? Окороком или корейкой? Или все равно "сухарь" будет? У меня ДР на носу, килограммов 7 нужно будет - это же пипец по 400 руб!
-
Наш человек
Я заменила на филе бедра индейки
-
Наш человек
Сообщение от dom_na
Я заменила на филе бедра индейки
Филе бедра индейки дешевым аналогом я бы тоже не назвала.
Помню, шеф как-то на пикнике из грудинки делал. Я тогда удивилась, а шашлык оказался очень даже ничего. А, поразмыслить, так идея в том, что д.б. прожилки жировые, тогда и шашлык сочный.
-
Наш человек
Сообщение от ООО Сырник
А никто не знает, чем заменить шею в шашлыке? Окороком или корейкой? Или все равно "сухарь" будет? У меня ДР на носу, килограммов 7 нужно будет - это же пипец по 400 руб!
лопатка вкусная получается, но нужно мариновать правильно, лучше без уксуса, с майонезом, например. в Призме мясо вкусное, обычно, но цен сейчас не знаю
-
Наш человек
Сообщение от barbara-s
Филе бедра индейки дешевым аналогом я бы тоже не назвала.
Помню, шеф как-то на пикнике из грудинки делал. Я тогда удивилась, а шашлык оказался очень даже ничего. А, поразмыслить, так идея в том, что д.б. прожилки жировые, тогда и шашлык сочный.
Я и не писала , что "дешевым",
хотя перед майскими купила в Перекрестке по 209 руб ,
всегда мягкий получается
-
Элита
Сообщение от ООО Сырник
мы перед праздниками в П купили шашлык от мираторг по акции был по 199 за кило в пакетах с маринадом - классный. вкусный, мягкий и не сухой хороший вариант для таких случаев. тоже на Др ребенка пригласили гостей. еще там же взяли шашлык из куриных бедер в ведрах с зеленой этикеткой по 139 кажется (что-то около того) так мы его на решетке пожарили тоже хороший оказался понравился. и все гости были сыты и довольны.
А я - ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу нафеячить!
-
Элита
в XL профитроли карат две пачки по цене одной, для сладкоежек=) и стройных экономных дам)))
-
Элита
стоимость тушенки удивила, я правда не беру никогда, просто разница в цене..., наверно и качестве существенная вот и вот
-
Наш человек
Сообщение от dom_na
Я и не писала , что "дешевым",
хотя перед майскими купила в Перекрестке по 209 руб ,
всегда мягкий получается
Бедро индейки вообще обожаю, где там смайлик вкусный В виде шашлыка не пробовала пока.