|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
че Джонни,
ну... папа для девочки много значит! авторитет.
а что тренера? стараются тож
-
с орбиты
 Сообщение от Kunoichi
че Джонни,
ну... папа для девочки много значит! авторитет.
а что тренера? стараются тож
да ладно, я зужу просто 
тренер то у нее мама, если я правильно понимаю покруче папы будет
посмотрела фото - высокая девочка. она у них одна, в смысле больше нет детей, интересно
-
Наш человек
 Сообщение от че Джонни
да ладно, я зужу просто
тренер то у нее мама, если я правильно понимаю  покруче папы будет
посмотрела фото - высокая девочка. она у них одна, в смысле больше нет детей, интересно
))))
насчет тренера не знаю, я что-то вообще не в теме почти ))) и про детёв не знаю тоже
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."
-
с орбиты
 Сообщение от Kunoichi
))))
насчет тренера не знаю, я что-то вообще не в теме почти ))) и про детёв не знаю тоже
аа. ну в общем мама ее тренирует 2004г, знаю потому что вижу на наших сор-ях, девочка плавает на всех стартах наравне с 2004 и неплохо... 100батт давеча плыла.
а мама - если вдруг не знаете
-
Давно я здесь
ГДР это из какой то доисторической эпохи
сорри за офф
мне кажется лучше не обсуждать, иначе нас попросят заткнуться настоятельно в школах...
-
Наш человек
аааааа Маму, конечно, знаю! двое детей, значит. В том году она тренировала на Испытателей.
Девочку чего-то я не признала (тук-тук, по голове стучу)
-
с орбиты
 Сообщение от Kunoichi
аааааа Маму, конечно, знаю! двое детей, значит. В том году она тренировала на Испытателей.
Девочку чего-то я не признала (тук-тук, по голове стучу)
нее, гугл говорит что трое 
молодец и выглядит так здорово!
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от хозяйка
самое интересное, у нас тренировки не совпадают по дням друг с другом, т.е. пн,ср, пятн-спортивное, вт., четв., суб.-синхронное. 6раз/нед. можно в бассейн ходить. Скоро станем русалками 
а ребенку не тяжело столько плавать? Скольку ребенку лет???
У нас то же может сложиться такая ситуация в след. учебном году. На спорт.плаван. в этом году плаваем, а в синхро(при просмотре) тренер сказал -зачислят с нового уч. года.
Еще и первый класс будет в школе. А выбрать пока не попробовав -не можем)))
-
Хранитель
 Сообщение от Ara241a
про рост - я где то читала что гормон роста стимулируется плаванием, про грудь не знаю.
Интересно. У нас почему-то ничего не стимулирует. Два года в одном размере одежды.
 Сообщение от депутатка
Так вот у нас только плавки за 10тыс (с проф. скидкой в арене - 6400р)
Они с подогревом что ли или с моторчиком?